Да,разговорчик ещё тот, а воровать вообще можно?
Рабочим - фабрики и заводы!!!
Селянам - землю!!!
Ворам - ТЮРМА!!!
|
|
Ви такий сердитий... Згадали заповіді... А як щодо такого: "не судіть і несудимі будете"? До определённого уровня должен быть хороший штраф или общественные работы, если не можешь оплатить штраф. Выше - тут уже не обижайся. БОльше 1 млн.долл. - помощник нардепа. 5 млн украл - место в Раде. Дважды судим при наличии учёного статуса - президент страны... Всё очень просто.
Воровать как бы плохо - это все знают. Но УГОЛОВНАЯ ответственность - это уже слишком. Помниться в 1933м за колоски с колхозного поля расстреливали - тоже ж типа нехорошо воровать (пжлста, не развиваем тему в причины\следствие, а то уйдем далеко)... Вспомним этот урок прошлого - когда власть начинает карать слишком чрезмерно, то это означает только одно - власть хочет чтобы холопы трепетали, не вякали и не пробовали вставать с колен. Что стоит засунуть Вам в карман 100 грн, начать кричать, что Вы меня обокрали и тут же при понятых назвать номер купюры ну и из Вашего кармана ее извлечь? Всё - вам 2 году тюрьмы обеспечено (см. посто про алкаша и пластиковый стул). Лично мне такой вариант не нравиться. Надеюсь Вам тоже.
Где-то я это уже слышал. Причем совсем не один раз... Результаты только не те, которые биомасса ожидала
Вы хоть понимаете, что только что назвали биомассой своих близких родственников? человек не умеющий уважать своё прошлое и настоящее не имеет будущего и тем более не имеет места в системе европейских ценностей, хватит уже унижать "стариков" посмотрите на майдан, как о них будут отзываться Ваши дети? тоже биомасса? Люди пытались, у них не получилось, многие ошиблись, но это не значит что свои права не стоит отстаивать, просто к выбору метода нужно подходить крайне аккуратно(это уже к Вашему оппоненту)
Я заметил, но значения не придал - часто комменты на комменты теряют суть статьи "1. Таємне викрадення чужого майна (крадіжка) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років. " и ". Злочином невеликої тяжкості є злочин, за який передбачене покарання у виді позбавлення волі на строк не більше двох років, або інше, більш м'яке покарання. " Что попадает в "невелику тяжкість" нет времени искать.
По словам Луценко, в МВД работает около 400 тыс человек, бюджет министерства около 8 млрд. грн. Раскрывают за год примерно 400 тыс преступлений. Зачем на 100 человек (включая пенсионеров и младенцев) 1 работник МВД. Не слишком ли много? А одно раскрытое преступление на 1 работника МВД - не слишком ли их много, этих работников??
1 работник МВД в год раскроет 1 кражу на 100 гривен, а его содержание обходится государству в 20 тыс гривен в год. А еще "преступника", укравшего 100 грн нужно 2 года содержать в колонии, что тоже недешево. Неужели внутренний враг настолько страшен, если МВД больше армии.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||