|
|
Додано: П'ят 06 січ, 2012 12:51
Оплачу за Вас счета PayPal в обмен на доллары или грн.Оплачу ваши счета PayPal-ом, в обмен на доллары, или на грн.
Комиссия 5%, но не меньше 5 уе за сделку!!! Оплачу любые покупки на eBay, в интернет магазинах которые принимают PayPal. если есть вопросы в аську 272361556 Востаннє редагувалось johnvb в Чет 02 лют, 2012 15:13, всього редагувалось 2 разів.
Додано: Вів 10 січ, 2012 10:12
Оплачу за Вас PayPalом в обмен на доллары или грн.Оплачу ваши счета PayPal-ом, в обмен на доллары, или на грн.
Комиссия 5%, но не меньше 5 уе за сделку!!! Оплачу любые покупки на eBay, в интернет магазинах которые принимают PayPal. если есть вопросы в аську 272361556
Додано: Пон 04 бер, 2013 19:03
Заинтересовало ваше предложение, хочу с вами связатьсяssanti
Есть необходимость оплатить услуги международного сайта знакомств через PayPal. Ваши условия оч. подходят. Можем встретиться или созвониться? Жду от вас сообщения в личку. Мой аккаунт пока не позволяет отправить вам сообщение.
Додано: Пон 06 жов, 2014 14:57
Оплата услуг через PayPal - возьму гривнами Доплачу 1-2%Оплачу ваш заказ (товар) на любом сайте, где принимают Paypal, (например Ebay и др.) А также оплачу услуги + доплачу некоторый %, в зависимости от суммы за наличку ГРН или Валюту.
Также переведу средства на указанный вами Paypal счет. Например: вы хотите купить за 100$ товар. я доплачу до 2%. в итоге вы мне отдаете 98$ (Или в ГРН по среднему курсу), а я покупаю ваш товар за 100$ cо своего Paypal. От меня гарантии, а также соглашусь на ваши просьбы, покажу паспорт, отправлю email продавцу и тд.. Вопрос: почему вы доплачиваете из своего кармана? Ответ: Лучше уступить вам 1-2%, чем дарить их банку=) Только личная встреча. Договоримся! Не стесняйтесь=)
Додано: Чет 09 жов, 2014 23:10
Оплата счетаcobain83 Доброй ночи! Вы предоставляете такую возможность, как перевод денег в Китай!Раньше переводила деньги через Вебмани. Сейчас китайцы этот способ перевода денег не принимают!
Додано: П'ят 10 жов, 2014 18:09
перевод через ПейПалу (PayPal)Если перевести 200$, какая комиссия, через сколько дней сумма будет на счету у получателя!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|