@ Lotar
Актуально... Не более одного раза в месяц,очень редко два-три раза.
Напишите плз в ЛС свои координаты и я с вами свяжусь.
Спасибо.
|
|
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:14
Re: Оплачу счета по ПейПалу (PayPal), без комиссии@ Lotar
Актуально... Не более одного раза в месяц,очень редко два-три раза. Напишите плз в ЛС свои координаты и я с вами свяжусь. Спасибо.
Додано: Суб 14 бер, 2015 10:28
Представительские услуги в России, приём платежейПредставительские услуги в России, приём PayPal, банковских платежей,Яндекс Деньги и Webmoney. Пишите tanger2( собака)inbox.ru, договоримся.
Додано: Нед 15 бер, 2015 21:13
Re: Оплачу счета по ПейПалу (PayPal), без комиссиитоже интересует - gray Ваши предложения в силе?
Додано: Сер 18 бер, 2015 20:46
Проведу оплату прямым переводом на любой Paypal-аккаунт в обмен на ваши WMZ. В наличии есть доллары и евро.
— Персональный аттестат Webmoney с BL > 260 и верифицированный бизнес-аккаунт Paypal (не US). — Оплачиваю без комиссии 1:1. Минимальная сумма — 50 USD. — Принимаю только WMZ. Конвертацию из WME/WMR/WMU вы можете провести в кипере или на wm.exchanger.ru. — Оплату произвожу только при наличии свободных средств. Обязательно свяжитесь со мной до перевода WMZ. — Оплата производится в течение 5-10 минут после получения подтверждения. После оплаты сообщаю Transaction ID. — Если вы передумали оплачивать, если оплата не прошла по каким-либо причинам, если продавец сам вернул платёж — WMZ возвращаются обратно на ваш кошелёк в полном объёме за вычетом 0.8% комиссии Webmoney. Связь: ЛС или Skype: ufo_gp.
Додано: Нед 22 бер, 2015 13:52
Re: Оплачу счета по ПейПалу (PayPal), без комиссииЕсть PayPal обращайтесь в ЛС
icq 43837O8O skype ua - flowers без пробелов Возможен обмен на wmz. При обмене на usd доплачиваю 2%.
|
|