Тільки з 05.06.2012 по 05.07.2012 щомісячна виплата відсотків; з постійним поповненням в сумі не менше 200 UAH; 50 USD; 50 EUR.; мінімальна сума вкладу 1 000 UAH; 200 USD; 200 EUR; при достроковому розірванні – 12% річних у грн., 5% річних у доларах, 3% річних у євро. 3 міс. (95 днів) 6 міс. (185 днів) 12 міс. (375 днів) 18 міс. (548 днів) Гривня: Першій та останній місяці вкладу 22%, інші 20% Долар: Першій та останній місяці вкладу 11%, інші 8% Євро: Першій та останній місяці вкладу10%, інші 7% http://radicalbank.com.ua/privatnim-kli ... -programa/
Очень заманчевое предложение от не очень заманчивого банка
Sensor Ну что ж, не удивлен, что Вас выкинули из банка как котенка. С такой манерой общаться лучше работать на базаре (не на рынке - а именно на базаре). Скорее всего руководство имело возможность узнать о Вашем "стиле" и предпочло, не объясняя, быстро избавиться от очередного гопника, дабы не испачкать новый фрак.
finansistkon Ну, если уж Ваша манера общения характерна для всех сотрудников Великого и Радикального, то я рад, что мне не удалось связать карьеру с этим фин.учреждением. Мой Вам совет - в первую очередь следите за собой (не хотите, чтоб Вам говорили/писали что-то нелицеприятное - не делайте того же) и объективно смотрите на ситуации, в том числе связанные с милым Вашему сердцу банком (в том, что это так, я абсолютно не сомневаюсь, - Ваша регистрация на форуме, с единственной целью: ответить мне и отписывать лишь на этой ветке, - лишнее тому доказательство). А я еще раз повторю, что для меня достаточным следствием написанного здесь, будет факт того, что кто-то не вляпается в радикал.
Sensor Классическое поведение безработного человека. Послушайте, давайте перестанем друг друга в чем-либо обвинять, я не работник радикала и если Вы действительно согласны продуктивно работать могу предложить варианты в Одессе. В конце концов Вы сможете подтвердить свои знания и навыки в другом банке, чего я Вам искренне и желаю. Достаточно агрессии.
finansistkon Я согласен. Спор в данной ситуации получается абсолютно бессмысленным. По поводу Вашего предложения, то я Вас за него благодарю, но все же откажусь. Сейчас я работаю на себя и в общем даже доволен тем, что так все получилось. Просто у меня есть возможность реализовать себя и зарабатывать себе на жизнь не только работая в банковской сфере. Не будь ситуация таковой, мне бы пришлось не очень приятно. Так что моя цель была просто предупредить потенциальных кандидатов на работу в Радикале о том, что с ними могут так поступить.
В Радикале появилась новая летняя акция, «ПРИБУТКОВИЙ ГОРОСКОП» для іменинників місяця Термін дії акції – з 05.06.2012р. по 31.08.2012р.
При оформленні будь-якого депозиту на умовах Банку вкладник, день народження якого припадає на місяць фактичного оформлення вкладу гарантовано отримує бонус до ставки за вкладом на весь термін розміщення вкладу
0,5% річних у гривні та іноземній валюті.
При чому бонус може бути наданий до всіх депозитів, відкритих у місяці народження вкладника.
Заманчиво, весьма заманчиво, у меня как раз летом день рождения, подумаю ))