|
Радикал Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 лип, 2012 16:44
darmet не знаю в моём городе количество отделений банка выросло- по своему позитив, но получить ответ почему банк находится в списке временных участников у сотрудников банка у меня не получилось- ну разве пожимают плечами, написал заявления на разрыв договора,- смутило что когда открывал депо говорили что разрыв займет 2 дня, а как написал так сказали 5 рабочих дней фактически неделя
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2012 19:16
gering написав:darmet не знаю в моём городе количество отделений банка выросло- по своему позитив, но получить ответ почему банк находится в списке временных участников у сотрудников банка у меня не получилось- ну разве пожимают плечами, написал заявления на разрыв договора,- смутило что когда открывал депо говорили что разрыв займет 2 дня, а как написал так сказали 5 рабочих дней фактически неделя
Не исключено, что через неделю еще придумают чего-нибудь. Пожалуйста, отпишитесь, когда закончите процесс возврата кровных.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 09:56
gering Ну вообще-то договор нужно читать, там-то какой срок написан, 2 или 5 дней?
-
finansistkon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 07:35
darmet Депозит расторгнул ,деньги вернули, проблем особых не было- разве что доказывали работники банка что у банка есть вкладчики милионики ,на что мне было как то по х.... я не буду гнать волну может я бы и остался их клиентом но уже 3 мес банк во временных участниках я уже был вкладчикои укрпрома и укргаза мне хватило
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:32
gering Получается что таки зря забирал, банк опять участник фонда гарантирования вкладов. Только вот что нам с сентября по новому закону гарантируют - большой вопрос.
-
finansistkon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:53
finansistkon написав:банк опять участник фонда гарантирования вкладов
знову? а дє написано? ніде не бачив такої інформації
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 12:47
kevbrin На сайте банка. Сайт ФГВ пока молчит, но эти тормоза раздуплятся через неделю. Банк не будет рисковать и публиковать на официальном сайте недостоверную информацию, штрафы недетские...
-
finansistkon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:06
finansistkon не волнуйся, они с удовольствием примут тебя с депозитом обратно
-
guest
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:10
finansistkon написав:gering Получается что таки зря забирал, банк опять участник фонда гарантирования вкладов. Только вот что нам с сентября по новому закону гарантируют - большой вопрос.
В свете экономического роста в стране ФГВ будет гарантировать 1 млн. грн.
-
guest
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 17:33
guest А че, смешно. Главное, чтобы за миллион, с учетом экономического роста, можно было пачку спичек купить.
-
finansistkon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему