finansistkon как для меня проблема в том что Радикал молодой банк ,я ето к тому что допустим я знаю как повели себя такие банки как- Фин инициатива, или ПИН , УКРГАЗ,я знаю что можно ожидать от руководства етих банков а тут как карта ляжет моё отношение к нему нейтральное надеюсь будет хорошим а пока посмотрим
finansistkon написав:kevbrin На сайте банка. Сайт ФГВ пока молчит, но эти тормоза раздуплятся через неделю. Банк не будет рисковать и публиковать на официальном сайте недостоверную информацию, штрафы недетские...
как для меня проблема в том что Радикал молодой банк ,я ето к тому что допустим я знаю как повели себя такие банки как- Фин инициатива, или ПИН , УКРГАЗ,я знаю что можно ожидать от руководства етих банков а тут как карта ляжет моё отношение к нему нейтральное надеюсь будет хорошим а пока посмотрим
багато залєжить від того, чи буде банк якось розвиватись.. а у цьому є сумніви. можливо йому і депозити не потрібні будуть.. хтозна..
kevbrin А вот доверяю только молодым банкам. Аргументы следующие: 1. Банк не успел нахвататься токсичных активов (особенно открытый после 2008 года). 2. Банк нет смысла укладывать, в открытие вкинуто немало денег, за несколько лет не отобьешь. 3. Банк развивается (открывает отделения), в этой ситуации ложиться - где логика? Список можно продолжать...
finansistkon написав:kevbrin А вот доверяю только молодым банкам. Аргументы следующие: 1. Банк не успел нахвататься токсичных активов (особенно открытый после 2008 года). 2. Банк нет смысла укладывать, в открытие вкинуто немало денег, за несколько лет не отобьешь. 3. Банк развивается (открывает отделения), в этой ситуации ложиться - где логика? Список можно продолжать...
В кризис было ликвидировано целый ряд банков. И старых, и молодых, и больших, и средних, и маленьких.
Фонд гарантирования вкладов вернул Радикал Банк в число постоянных участников
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 19 июля 2012 г. перевел Радикал Банк из категории временных в категорию постоянных участников Фонда. Об этом сообщила пресс-служба Фонда.
Напомним, Фонд гарантирования вкладов перевел Радикал Банк в категорию временных участников 9 апреля 2012 г.
Кроме этого, из реестра Фонда, в связи с получением лицензии санационного банка, исключен Родовид Банк.
Таким образом, на 24 июля участниками Фонда гарантирования вкладов являются 168 банков, временными участниками – шесть банков.
finansistkon написав:kevbrin А вот доверяю только молодым банкам. Аргументы следующие: 1. Банк не успел нахвататься токсичных активов (особенно открытый после 2008 года). 2. Банк нет смысла укладывать, в открытие вкинуто немало денег, за несколько лет не отобьешь. 3. Банк развивается (открывает отделения), в этой ситуации ложиться - где логика? Список можно продолжать...
в принципі згоден, на старті жодних проблем не повинно бути
В кризис было ликвидировано целый ряд банков. И старых, и молодых, и больших, и средних, и маленьких.
Следует добавить. Банки с иностранными владельцами устояли...