алє того вжє здоров*я нє мають... (с)
|
|
![]() gering Добрый день. А правда, то что банк принимает на работу людей, которые уже не один банк развалили, последний из них ЭРДЭ банк? Или банк косвенно принадлежит Демчаку?
![]() Радикал Банк признан победителем конкурса по отбору банков, которые осуществляют выплату пенсий и денежной помощи
По балльной системе оценки конкурсных предложений банков по обслуживанию текущих счетов пенсионеров и получателей помощи, 21.12.2012 года решением конкурсной комиссии Пенсионного фонда Украины ПАО "Радикал Банк" признан победителем конкурса по отбору банков, которые осуществляют выплату пенсий и денежной помощи. Также, расширен регион присутствия ПАО "Радикал Банк" по выплате пенсий в г. Луцк и г. Севастополь. Таким образом ПАО «Радикал Банк» проводить такие выплаты во всех регионах присутствия Банка на территории Украины.Для получения пенсии или денежной помощи в ПАО «Радикал Банк» необходимо только прийти в отделение Банка с паспортом, идентификационным кодом и пенсионным удостоверением. Сотрудники Банка помогут составить соответствующее заявление и примут все заботы по уведомлению Пенсионного фонда о получении выплат через ПАО «Радикал Банк» на себя. Банк приглашает пенсионеров и получателей денежной помощи присоединиться к клиентам ПАО «Радикал Банк» и получить: карточный счет для начисления пенсии / денежной помощи - бесплатно; 20% годовых на остаток средств по карточным счетам; 50 гривен к пенсии в день ее начисления в рамках акции «Подарок на счет»; +1% к любому депозиту в гривне. Вы можете стать участником одной из акций, которые регулярно проводятся в ПАО «Радикал Банк», а также и заработать по 50 гривен за каждого привлеченного пенсионера в ПАО «Радикал Банк». ![]() "Отримувати гроші не працюючи — мрія кожного з нас. Мрії створені для того, щоб втілювати їх у життя." -- написано у них на сайте на странице депозитов. Внушаить, однако.
![]() Есть вклад "Активный резерв".
По условиям вклада неснижаемый остаток - 1000 грн. Было внесено 1000 грн. Вставляю карточку (к вкладу) в банкомат - показывает доступную сумму = 1000 + те проценты, что накапали. Я смогу снять только проценты или %% + 1000 ? Вопрос снялся опытным путем - снял и 1000 и %%. ![]() Re: Радикал БанкУ меня был негативный опыт снятия наличных с карточки банка Радикал из-за дневных лимитов. Кому интересно - я об этом уже писал на форуме.
Должен сказать, что прошел год и ситуация намного улучшилась в этом плане. Не скажу, что стало больше банкоматов банка, но зато например достаточно много банкоматов и отделений УкрГазбанка, где можно снимать деньги без комиссий. Так же если вдруг надо поднять лимит по карте - звонил по номеру 0 800 507 005 и не было никаких проблем. Так, что спасибо банку! Надеюсь дальше будет ещё лучше.
![]() Re: Радикал БанкДень добрый. Немного появилось денег.Ура-а-а-а!
![]() ![]() ![]()
![]()
Це до Охріменка
|
|