кстати, рассматривали на индексном комитете на той неделе (забыл запостить, но значимости почти никакой) вопрос о замене в индексе акций ЗападЭнерго на Северный ГОК. Решили ничего не менять.
Kotyk написав:Хто в курсы скільки коштує новини онлайн від Bloomberg. В них на сайті не можу знайти. Може порекомендуєте ще якісь міжнародні інорм агенства, щоб транслювали онлайн індекс, новини і т.д.(цікавить повна інфа). Буду вдячний за інформацію.
знаю, что вроде терминал Блума стоит 2000 у.е. в мес. Там есть индексы, ньюсы и т.д. Далеко не у каждого торговца есть.
В своем ежегодном письме акционерам инвесткомпании Berkshire Hathaway Inc, известный американский инвестор Уоррен Баффет заявил о своем оптимистичном взгляде относительно перспектив американской экономики, также заявил о готовности к новым крупным сделкам по покупке активов. “Trigger finger is itchy” Баффет держит палец на курке и ждет новой возможности успешно что-нибудь купить. “Деньги всегда текут туда, где есть возможности.”- говорит он. В прошлом году 90% инвестиций компания самого известного американского инвестора сделала в пределах США и в этом году собирается придерживаться той же стратегии. Прибыль Berkshire Hathaway в прошлом году увеличилась на 61% до $13 млрд.
San написав:Попробовал посчитать индекс без УНАФ за февраль. +2,14% вышло. С УНАФ +9,78%.
я то себя уже успокоил а для тех, у кого минус. Индекс без УНАФ и Мотора показал "-1,51%".
+1. Если не были в нафте и моторе приличной частью депо, то без шортов сложно угнаться за индексом. Большинство акций за февраль заметно подешевели. Сан, вы только сейчас начали отнимать Нафту и сравнивать, когда продали, а ведь много кто уже давненько так отнимает ее Я например с декабря
San написав:+1. Этот вчерашний вой, что пенсионеры не защищены, и всех ограбят, - это не сюда. Лучше эмоции оставить в сторонке, а если есть мнение, что пенсионная реформа - плохо, то покажите это на законодательном уровне - в каких местах дыры, например.
Жаль, что для Вас мнение отличное от Вашего является воем, ну и конечно здесь никто никогда не пишет эмоциональных постов и всегда 100% по теме.
MUDRIY_Kааа написав:В своем ежегодном письме акционерам инвесткомпании Berkshire Hathaway Inc, известный американский инвестор Уоррен Баффет заявил о своем оптимистичном взгляде относительно перспектив американской экономики, также заявил о готовности к новым крупным сделкам по покупке активов. “Trigger finger is itchy” Баффет держит палец на курке и ждет новой возможности успешно что-нибудь купить. “Деньги всегда текут туда, где есть возможности.”- говорит он. В прошлом году 90% инвестиций компания самого известного американского инвестора сделала в пределах США и в этом году собирается придерживаться той же стратегии. Прибыль Berkshire Hathaway в прошлом году увеличилась на 61% до $13 млрд.
Каа, ну вы же понимаете, картинками делу не поможешь, денюжку тратить надо для пиару