roman tr. написав:San написав:Ромка, вагоны сдал?Самый прикол, что их принимали дороже вчерашнего дня, первое время по 9,8-9,9 сдать было несложно.
да, сдал по 9,8 остаток. неохота замораживать деньги, пусть и небольшие.
все правильно сделал (с)
|
|
я хоть и не ЧПшник, но денег лишних государству никогда не отдам, лучше я как то уж сам организую накопление своих доходов и их защиту от инфляции. как говорит один мой знакомый "на государство не надеюсь, слежу, чтобы оно у меня ченить не ..."
ну даже 5 тыс грн, да умножить на полное плечо - 15 тыс бай пауер. на "мороженое", как ты говоришь
Тоже удивлен кому он сдался. Где гарантия что через месяц будут такие цены? Может какой-нибудь фонд имеет в чемодане, и захотел закрыть и этот месяц и следующий нормально. Ликвидность слабенькая, средства тоже, мб и остатки зависли не случайно.(но это из серии бобика
по поводу. надо разобраться, конечно в том, кто будет управлять пенсионными. Я так понимаю, что КУАшки. Правильно Мыцик сказал, что управлять пенсионными активами будущих пенсионеров будем мы. Среди нас есть нынешние и будущие владельцы этих КУА, управляющие, трейдеры, выполняющие заявки, аналитики, предоставляющие анализ. И лучше своим лицом дорожить.
я вот вспоминаю тут историю о нерезовских Т+3. Из-за неосвещенности события те же нерезы или крупные клиенты не смогли продать/завести объемы. + остатки ближе к 14-00 только разгребли. А реповать на такие объемы, да и найти покупатели на них не было ни желающих, ни времени.
how-to-trade.ru/content/timofei-dr-mart-martynov UTLM - стадия зрелого роста. Самый интересный с моей точки зрения случай сегодня. Обратите внимания - стохастик на дневке вплотную приблизился к зоне перекупленности, именно в этой зоне появляются первые признаки разворота. Также очень часто именно при таком положении стохастика происходит резкое движение по ходу движения - загоняя цену в экстремальную зону. Бумага сильна и на дневке и на часовике, цена преодолела дневное наклонное сопропротивление.
Завтра будет определяющий день для телекома - при открытии вверх окончательно оформится фигура перевернутая голова-плечи. Так как перекупленности еще нет, дивергенций на часовике тоже нет, так как единственным настораживающим фактором является замедление роста, этот вариант вероятнее. При открытии вниз - логично тестирование наклонной поддержки на часовике в районе 5 дневной экспоненты. При быстром отскоке новый максимум очень вероятен. При долгой торговле на поддержке в районе ниже 0,58 развернется масд на часовике, будут перетянуты средние на часовике и пойдет вниз рси. В этом случае маловероятно формирование нового максимума по бумаге, и если в итоге завтра будет минусовый день, на хорошую динамику по бумаге вверх в перспективе недели вряд ли придется расчитывать. Последний абзац - это не анализ - это прогноз.
Похожая картина и по другим бумагам (яск, енмз, sгок), но по этим - самая характерная.
На что хочу обратить ваше внимание - я отметил это место черным кружочком на графике AVDK. Разворотный день, который по авдк был в пятницу, по многим бумагам был сегодня. Они как бы на день отстают. Это во первых плюс для авдк, так как показывает, что эта бумага была первой целью для скупки во время падения, т.е. была быкам нужнее чем остальные бумаги. Во вторых, наглядно показывает наиболее вероятное развитие ситуации по бумагам, которые повторяют этот путь. Это прогноз методом аналогии: вероятнее всего эти бумаги повторят путь авдк, которое будет несколько их опережать. Меня просили указывать цели - естественными целями бумаг, которые ушли далеко от максимумов являются во-первых, незакрытые гэпы сверху, во-вторых 10, 20, 50 - дневные средние, в третьих - сами максимумы. Долго указывать для всех бумаг, и не всем эти цифры нужны. Надеюсь заинтересованные лица сами смогут определить их по нужным им бумагам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||