MUDRIY_Kааа написав:Каа, ну вы же понимаете, картинками делу не поможешь, денюжку тратить надо для пиару
А почему Вы считаете ша я своими картинками именно"воздействую",ане всегда прикола ради и ничего более... Повторюсь,хай тяперь другие плетутся в хвосте,а мы свою копеечку уже извели... Ану,шортист,попробуй поставить стоп.
ну, коли так, то вопросов нет а треники и вагон готовы тратиться? и еще вопрос - признавайтеся, кто бычье бесчинство по сичи устроил? вряд ли кукулоответственный, судя по характеру движений и обоймам
Maxgreen написав:тут, смотрю доходностями мерились за февраль. если че +24%
крут! старый анек в тему
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, кладёт рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. Ну и соответственно, начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом. Аптекарь - мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и кладёт рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: "Не уверен - не играй"
Вообще-то мною была предложена идея Стасу_Сталкеру сделать такую табличку. Не заметил, чтобы Стас ею занялся, но в тему вместо него окунулся Маскот.
Пост с форума УБы
tendrad написав:Я провел сравнение максимумов цен на украинские акции, входящие в индекс и некоторые другие, в 2011 году и весной 2010 года. Результат в таблице:
некоторые другие акции PGOK 77/ 50,7/ -34,2% NVTR 4,9/ 2,745/ -44,0% HRTR 1,967/ 1,3199/ -32,9% FORM 9,889/ 6,117/ -38,1%
Что это означает? Что индекс Украинской биржи показывает среднюю температуру по больнице. Кажется, что 21/02/11 индекс достиг значения 2951,04, что на 12,85% выше чем весенний максимум 2010 - 2615,07. Но из таблицы видно, что реально большинство акций достигло уровня где-то 70-80% от весеннего максимального значения. Индекс же показывает заоблачные высоты из-за 2 акций - UNAF и MSICH. Такая ситуация ненормальна, так искажает реузльтаты работы многих фондов, инвесторов и т.п. Нужно исправить индекс, а именно странно большие веса Укрнафты и Моторсичи. По сути 1 акция UNAF позволяет вертеть всем рынком. Поэтому, кстати, тот, кто пытается играть во фьючерсы, просто дарит свои деньги.
то как-то сразу становится ясно, почему некоторые эмитенты с той весны уже в глубоком плюсе, некоторые на том же уровне, а другие (металлы, форум, интерпайп) - глубоко в минусе.
roman tr. написав:ну, коли так, то вопросов нет а треники и вагон готовы тратиться? и еще вопрос - признавайтеся, кто бычье бесчинство по сичи устроил? вряд ли кукулоответственный, судя по характеру движений и обоймам
тРеники и вАГОНЫ-как те пионеры:"Усегда готовы!!!" по двигунам вопрос не ко мне,не мой ареал обитания,тама царствуют Драгоши и Конкорд,тама тесно,а я люблю простор,шоб було де размахнуться.Люблю владычествовать единолично!
Саш, самому как-то не верится. но уже четвертый месяц к ряду идет пруха. и дело даже не в ТА. я писал уже, что кроме как каналов и фигур больше ничего не пользую, хотя раньше так же как и у Ттроля были и рси и стохастик и мувинги, макд, но со временем все это стерлось с графиков. можно сказать торгую практически голую цену, даже на объемы смотрю только по итогам сессии при анализе дневных графиков, а внутри дня только стакан и чистая цена на графике. хз. может это везение какое-то временное или действительно пришло понимание, трейдинг то самый настоящий интуитивный. никаких роботов ни каких либо сложных расчетов и схем. все самое простое - определил где купить или продать, заявки поставил и сиди себе жди. дождался, забрал небольшую прибыль (у меня 2% в сделке) вышел и пошел себе дальше искать. вон Мейджик не зря говорит, что рынок всегда даст возможность заново войти. главное не пихаться туда где ничего нет и нет четких сигналов для входа. в нашем деле не нужно никуда спешить, главное искать верняковые сигналы и торговать только их. вот и все. короче такой вот лично мой взгляд на рынок
Здравствуйте Troll. более полу- года с удовольствием читаю форум и Ваши коменты в частности. Вопрос к Вам и всем форумчанам, как к профессионалам своего дела : подскажите как выбрать правильные периоды скользящих средних ? Торговля не интрадей .
Иного мнения придерживается китайская металлургическая ассоциация CISA, прогнозирующая на текущий год ослабление ценового давления на мировом рынке железной руды. По оценкам специалистов ассоциации, в этом году в Китае собственная добыча сырья увеличится на 30 млн. тонн в перерасчете на 62%-ный концентрат, кроме того, на полную мощность выйдут предприятия совокупной производительностью в 40 млн. тонн в год, введенные в строй в прошлом году. Поскольку производство стали в 2011 году, по прогнозу CISA, возрастет только на 5% по сравнению с прошлым годом и составит около 660 млн. тонн, потребность в импортном железорудном сырье сократится, а цены пойдут вниз.
Впрочем, в качестве “запасного” варианта CISA объявила программу снижения зависимости от импорта железной руды. Согласно этой программе к 2015 году китайские компании должны приобретать порядка 40% сырья у своих собственных дочерних подразделений за рубежом или у совместных предприятий с китайским участием. Приоритетными регионами для инвестирования названы Африка, Австралия и Южная Америка.
Вообще-то мною была предложена идея Стасу_Сталкеру сделать такую табличку. Не заметил, чтобы Стас ею занялся, но в тему вместо него окунулся Маскот. [/quote] Сан, честно говоря ни за что бы не догадался, что это для меня задание К тому же я не один раз говорил, что отчетность, графики и ТА - это хорошо, но я больше на интуицию полагаюсь.