FX О, после просмотра американского блокбастера киноманы собрались поделиться впечатлениями. Если б завтра был рабочий день имхо уб посыпалась с треском, но за субботу-воскресенье страсти поостынут, в понедельник глядишь америка откупится. так что с вазелином может тараписа не стоит, за понедельник могут быть перемены, хотя на недельках у амеров две жирные черные свечи нарисовались и ниже сегодняшнего закрытия только 1250 поддержка. ПС мучает меня вопрос: кто сегодня на закрытии так неистово мотор выкупал,и зачем, и что этот кто то будет делать во вторник если у амеров тенденция не изменится.?
KVK написав:FX О, после просмотра американского блокбастера киноманы собрались поделиться впечатлениями. Если б завтра был рабочий день имхо уб посыпалась с треском, но за субботу-воскресенье страсти поостынут, в понедельник глядишь америка откупится. так что с вазелином может тараписа не стоит, за понедельник могут быть перемены, хотя на недельках у амеров две жирные черные свечи нарисовались и ниже сегодняшнего закрытия только 1250 поддержка. ПС мучает меня вопрос: кто сегодня на закрытии так неистово мотор выкупал,и зачем, и что этот кто то будет делать во вторник если у амеров тенденция не изменится.?
не знаю кто куда а я во вторник поинтересуюсь у своего обслуживающего банка про наличия в продаже золотишка
проффесор написав: а я во вторник поинтересуюсь у своего обслуживающего банка про наличия в продаже золотишка
готовы в случае чего 30% просадку пересиживать? терпения хватит?
ну если будет так все плохо то уж лучше из благородного металУ зубы на старостих лет золотые поставить
причем тут все плохо? банальная коррекция, никаких апокалипсисов. по моему все достаточно наглядно. я бы сейчас не покупал, но тут уж от горизонта зависит. да и физическое золото - это вчерашний день, имхо.