как писали большие трейдеры, только одно время правильное для покупки - когда полные кронты, страх и неопределенность и панические настроения переросли в хаос и полную безнадежность.
Тоже с Грецией - возможно сейчас именно то время, когда надо покупать Грецию на страхе и проблемах. Только так делаются по настоящему большие деньги. Жестко, кто то из великих сказал - лучшее время для покупки, когда на улицах льется кровь....
Judjin76 написав:как писали большие трейдеры, только одно время правильное для покупки - когда полные кронты, страх и неопределенность и панические настроения переросли в хаос и полную безнадежность.
Тоже с Грецией - возможно сейчас именно то время, когда надо покупать Грецию на страхе и проблемах. Только так делаются по настоящему большие деньги. Жестко, кто то из великих сказал - лучшее время для покупки, когда на улицах льется кровь....
пророк написав:Там понятно, что дефолт - уже прямым текстом говорят, поэтому туда и не смотрю - в ценах уже все. А учитывая то, что Евро развернулось - это сигнал того, что такая форма реструктуризации всех устраивает.
вот 2 поста со схожими мнениями. Внимание вопрос А почему Вы решили, что есть тот самый страх, панические настроения, хаос, безнадежность, почему решили, что все в ценах? Индикаторы подсказывают? Или интуиция?
San написав:А почему Вы решили, что есть тот самый страх, панические настроения, хаос, безнадежность, почему решили, что все в ценах? Индикаторы подсказывают? Или интуиция?
Страх, паника, безнадежность есть всегда ибо это базовые человеческие эмоции, они исчезнут, когда все сделки будут проводить роботы.
А аксиома что все в ценах вообще не требует доказательств, ибо если это не так, то некий индивидуум считает себя самым умным, он знает то, что все остальные не знают/не понимают - это кстати одно из определение психологических нарушений))
San написав:А почему Вы решили, что есть тот самый страх, панические настроения, хаос, безнадежность, почему решили, что все в ценах? Индикаторы подсказывают? Или интуиция?
Страх, паника, безнадежность есть всегда ибо это базовые человеческие эмоции, они исчезнут, когда все сделки будут проводить роботы.
А аксиома что все в ценах вообще не требует доказательств, ибо если это не так, то некий индивидуум считает себя самым умным, он знает то, что все остальные не знают/не понимают - это кстати одно из определение психологических нарушений))
Точно подмечено и справедливо.Как правило, самые большие убытки на ФР совершают сильно самоуверенные люди, с очень высокой самооценкой. Как психолог знаю.
Если это заинтересует форумчан предлагаю San в дальнейшем провести 2 опроса только среди интернет-трейдеров физ.лиц.:
1. Лучший брокер для подключения к интернет-трейдингу.
Отобрав 3-5 лучших (по мнению форумчан) брокеров следующий опрос по каждому:
2. Что при выборе этого брокера для Вас является главным: - тарифы - аналитика - качество и количество предоставляемых для интернет-торговли услуг - качественное обеспечение по итогах года документами для налоговой - другое
San написав:Мудис поместил рейтинг Аа2 Италии на пересмотр с возможным понижением
Наверное, ещё ой как рано думать о формировании портфеля сдаётся, что этим летом мы увидим такие лои, которые даже в голову не приходили во время самых бурных фантазий. Всё только начинается.
KarpO написав:Если это заинтересует форумчан предлагаю San в дальнейшем провести 2 опроса только среди интернет-трейдеров физ.лиц.:
1. Лучший брокер для подключения к интернет-трейдингу.
Отобрав 3-5 лучших (по мнению форумчан) брокеров следующий опрос по каждому:
2. Что при выборе этого брокера для Вас является главным: - тарифы - аналитика - качество и количество предоставляемых для интернет-торговли услуг - качественное обеспечение по итогах года документами для налоговой - другое
Вы определитесь, что Вы понимаете под понятием брокер -посредник выводящий Ваши заявки на биржу -и консультант по технической стороне проведения операция -и аналитик помогающий принимать решения -и управляющий делающий деньги для Вас -еще чегонить вне торговой сессии))
По мне так добрая половина первый пункт выполняет с вполне прилично, и мне этого достаточно, а остальное кому что нужно.
Judjin76 написав:как писали большие трейдеры, только одно время правильное для покупки - когда полные кронты, страх и неопределенность и панические настроения переросли в хаос и полную безнадежность.
пророк написав:Там понятно, что дефолт - уже прямым текстом говорят, поэтому туда и не смотрю - в ценах уже все. А учитывая то, что Евро развернулось - это сигнал того, что такая форма реструктуризации всех устраивает.
вот 2 поста со схожими мнениями. Внимание вопрос А почему Вы решили, что есть тот самый страх, панические настроения, хаос, безнадежность, почему решили, что все в ценах? Индикаторы подсказывают? Или интуиция?
+1.. Где вы увидели панику, страх и т.д. Я думаю показателем паники, страха и прочее будут пару дневных медв. свечей на 300 - 500 пунтков вниз..
Вот тогда можно думать о покупках и то еще не факт что не продавят ниже
У меня такой вопросик, я писал, но что-то никто не ответил ( Как давно кто торгует акциями (через брокера или квик неважно)? Спасибо