а смысл там писать? если там как вот здесь бред несет комиссаров и прочие с ИК. с кем там разговаривать? тут хоть обычне смертные есть, хоть будут знать куда лезут а там шо? вам напишут шо все гуд все в рамках закона и прочего 6)))
bobik_investor написав:roman tr. просьба напишите у кого есть в портфеле хоть одна бумага по УНАФ,
Я, лично, ВСЕГДА тарил Нафту, в ЛИЧНЫЙ ЧУМОДАНОПОРТФЕЛЬ, на проливах и практически никогда не шортил и не скидывал,и клиентов отговаривал, за что получил очень щедрые чаевые и молочко за вредность...птичье...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в П'ят 24 чер, 2011 17:43, всього редагувалось 1 раз.
По SP на WEEK на уровне 1235 проходит 50МА на уровне 1180 проходит 90МА на уровне 1163 проходит 200МА
Вот эти уровни возьмите себе на стенке наклейте и мониторьте каждый день Имхо туда в ближайшее время опустятся амеры и начнется рубка, там же и разворот может быть.
П.С. Кто евро вчера, позавчера шортил? Откупили? Позу обновили?
bobik_investor написав:roman tr. просьба напишите у кого есть в портфеле хоть одна бумага по УНАФ,
Я, лично, ВСЕГДА тарил Нафту, в ЛИЧНЫЙ ПОРФЕЛЬ, на проливах и практически никогда не шортил и не скидывал,и клиентов отговаривал, за что получил очень щедрые чаевые и молочко за вредность...птичье...
bobik_investor а я так думаю,что те кто хотят заниматься торговлей акциями сразу же заходят на сайт убы,ну и наверно форум их тоже читают судя из количества просмотров там Так что было бы интересно увидеть ваши слова именно там,а тем более побороться в словесной перепалки с комисаровым
Master написав:По SP на WEEK на уровне 1235 проходит 50МА на уровне 1180 проходит 90МА на уровне 1163 проходит 200МА
Вот эти уровни возьмите себе на стенке наклейте и мониторьте каждый день Имхо туда в ближайшее время опустятся амеры и начнется рубка, там же и разворот может быть.
П.С. Кто евро вчера, позавчера шортил? Откупили? Позу обновили?
Мастер, Ваши прогнозы по стенам клеить, никаких стен не хватит, если прогноз не подтвердится, какая то ответственность предусматривается или просто так, чтоб заполнить паузы?