скорее всего да, продажи очень маловероятны в этом году.
для начала хоть бы остановились покупать

Fed May Buy $300 Billion in Treasuries After QE2
|
|
![]() скорее всего да, продажи очень маловероятны в этом году. для начала хоть бы остановились покупать ![]()
![]() Я давал уже пару раз давал картинку расчета ставки от ФРС, по их принятой методике. На момент она отрицательна, и положительной станет только через год - полтора. ФРС заявил что перед тем как подымать ставку он продаст шлак в рынок. То есть приблизительная траектория. 2011 - КУ3 - 400 млрд 2012 - КУ3 - 200 млрд и минус пара сот млрд через погашение 2013 минус 0,5 трлн с баланса ФРС 2014 еще минус 0,5 трлн с баланса и поднятие ставки до 2% 2015 ставка 3,5, Китай рухнул в пропасть. ![]()
это траектория с минимальным ущербом для ынвесторов. а мона и серпом по яйсам, прекращение реинвестирования в этом году без куку3, начало продаж активов и поднятие ставки в следующем ![]()
![]() Бену надо найти баланс, низкие ставки для ипотечников и высокая ликвидность для роста активов, иначе каллапс. Настоящее ралли мы увидим после 13 года, когда вопрос кредита будет решен, это и будет задерг перед очередной рецессией. Пока все штатно, надо готовится покупать, только я на более мелких ТФ, там тренды длиннее. А вот с горизонтом в 5 лет, можно четко влететь на ремейк 2008 года З.Ы. не помню была ссылка, но я прусь от души youtube.com/embed/cBUuZxJEiIs ![]() St/2 Любое пересиживание которое через 10 лет даст 1000% есть вредным, ибо ни 10 ни 1000 не гарантированны, зато с 100% гарантией можно сказать что есть способы более эффективного использования капитала в этот период.
Про бонды вам я не писал.В частности имелось в виду вот это предложение и были выделены слова, ну и перед этим красный шрифт для пущей убедительности.
![]()
Коллега, запомните простое правило, если потеряли более 5% в одной сделке нужно крытся полюбому. Будете пользовать, заработаете денег, купите мне бентли в знак благодарности. Не будете пользовать, так и себе ничего не заработает. Вот что я имел введу под пересаживанием. А на тему новичков. Если у вас будет катаракта, то вы начитаетесь статей в интернете и пойдете колупается ножом в глазу или обратитесь к специалисту? Почему, все думают что для того, что бы зарабатывать 100куе в год надо 5 лет учится и 5 лет работать, а вот мульены лупить можно уже через пол года ![]() Re: Идеи: портфелькто как думает, если в договоре на брокерское обслуживание написано: "За порушення однією із Сторін строків виконання або за невиконання своїх грошових зобов’язань за цим Договором така Сторона сплачує другій Стороні пеню за кожен день прострочення в розмірі подвійної облікової ставки НБУ"
Это имеется ввиду 2*7,75=15,5% за каждый день или 15,5% годовых? ![]() [/quote]
Коллега, стейтмент в студию, или в сад![/quote] St\2 а где можно ваш посмотреть? Востаннє редагувалось mascot в Пон 27 чер, 2011 18:59, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|