А по сипе - будет небольшой откатец с 1365/70 на 15-20 пунктов, просто техника.
А оттуда цель по ТА и Элиоту рисуется 1440 на середину Августа.
УБ на 2700+ к середине Августа соответственно.
|
|
![]() SPX, УБА по сипе - будет небольшой откатец с 1365/70 на 15-20 пунктов, просто техника.
А оттуда цель по ТА и Элиоту рисуется 1440 на середину Августа. УБ на 2700+ к середине Августа соответственно.
![]()
Пророк, спешиал фор ю вроде выздоравливаем ![]()
а дальше фрс скупает дофолтнутые страны и потихоньку подминает под себя старый свет ![]() ![]()
ну это сегодня не допустят, а завтра - допустят. Ты учти, что Трише уходит и перед уходом сделал это заявление, чтобы получить лояльность со стороны ПИГСов и банковского кортеля Фр и Герм на будущем месте своей работы. ![]() ![]() San
Не кошмарь по утрам, не успел скупиться? ![]() Мое видение остается очень бычим в моменте. Новым подтверждением роста амеров до 1400 по Сипи для меня стало отсутствие отката после стремительного недельного роста. Прошла трехдневная так называемая горизонтальная коррекция, а затем снова большая зеленая свеча. Как правильно Рома заметил "это жу-жу не спроста". Никогда не читаю премаркеты от брокеров, утром открыл для интереса, что-же они там вчера советовали и вижу: "На рынке по-прежнему отсутствуют идеи для спекулятивного роста и краткосрочных покупок, однако для инвестирования с горизонтом от полугода рекомендуем рассмотреть возможность для начала формирования инвестиционного портфеля." Ну вобщем понял что и дальше не стоит читать такого. Я тут понимаешь уже все себе сформировал, наверное они тоже, теперь надо другим начать формировать. Хотя кто не успел чего купить, 2-3 процента роста это пока ничто. Пока никто никуда не опоздал, но может начаться давка на входе, да еще и шортисты локтями пихаться будут. Вобщем ничего нового - за спадом рост, за ростом спад, все как всегда. ![]() ну как же не успел? где-то успел, где-то успею, но в гарантированном месте ![]() по отчетам брокеров, так вот у Драгона последние отчеты имеют скрытые нотки оптимизма. (надеюсь, не складывается мнение, что я на Драгу работаю? просто читаю отчеты всего 2-3 компаний) п.с. кстати, пишу просто мысли по теме обсуждения. Пророк подкинул - я написал негатив, Пророк еще подкинул - я уже позитив написал (см.график). Я ведь человек и во мне борются медведь и бык. Да и заодно охлаждать пыл бычков и медведей нужно ![]() San
Та какая Трише работа - он на пенсию собрался, достаточно посмотреть его последние конференции: он уже видит себя на яхте в средиземном море. К тому же новый глава ЕЦБ с ноября Драги - бывший Голдмановец, значит все будет норм в Европе, дефолтов не будет т.к. банки в беде никто не бросит.
![]() ситуация очень напоминает начало осени 2010. америкосы прут, кацапы прут, а у нас зазор межрыночный, что трактор пролезет. не исключено, что можем и поболтаться туда-сюда еще немного, но догонять рано или позно все равно будет. либо сипа нас сверху, либо мы ее снизу
![]() Кстати, я в свое время зарегился на сайтах и на рассылки почти всех брокеров УБ.
Так вот - вчера с 17:30 до 19:00 было 3 звонка с вопросом не хочу ли я торговать. На вопрос почему сейчас - говорят были сильно перепроданы, дешевы, развернулись, а сейчас ожидают рост на +30% за пару месяцев. Вот так вот. В последний раз звонки были в Октябре 2010: тогда не обратил внимание, а сейчас все понятно. А когда говорил что уже торгую - предлагали тарифы ниже ))
![]()
так что за 2011 все подрихтовываем красиво, развязываем клубки своих схем и вперед с чистым листком в 2012 год ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|