ASAN написав:San ...интересно, а у многих тут на форуме есть собственный бизнес?? чего-то я задумался....
много профита и хотите поделиться с пожарными, налоговой, пенсионным, ментами? велкам
я считаю, что трейдинг на свои - это уже бизнес. Т.к. это не з/п, и деньги теряешь свои и 100%(минус налоги и комиссы) дохода - тоже себе. А по теме: насколько я знаю форумчан, бизнес у многих.
ASAN написав:интересно, а у многих тут на форуме есть собственный бизнес?? чего-то я задумался....
Бизнес идея для спикуля: покупаем картошку оптом на годовых лоях летом, фиксим часть прибыли поздней осенью на бычьем тренде, весной она уже неликвид, но стоит в 3 раза дороже - спихиваем остатки нерезам (ну хотя бы руссичам), пока не наступил май и картошка снова не ушла к годовым лоям. Но есть риски - министр по картофельным делам может запретить оборот картошки в стране до весны, и вы останетесь с тоннами неликвида, который уже не спихнешь нерезам.
[quote="1004729:San"][/quote] как обычно в случае с форумом забыли поставить минус 10,7, с авалем точку не там поставили надо чтобы 58 было, все что красным излишний оптимизм
А в чем прикол опроса по мотору? Как на меня из вариантов всего лишь два 250-300 и 300-350, а самым надежным будет 250-350 Тяготею к варианту 250-300, но если чуть шире то максимум 330. Итого 250-330. Но даже даже максимум особой разницы не имеет так как прибыль составит всего 554млн. И тут фундаментального инвестора возможно одолеет сомнение с целевой прибылью от ДРТР в 1,6 ярда, потому что за следующие полгода нужен ярд ЧП.
П.С. Если ее главный собственник является ее главным рекламатором на довольно таки хлипких фактах, то солнышко может сесть быстрее.