|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:16
Спекуль35 написав:Крюковка чего-то чудит на падающем рынке,на новости что в индекс попала? Вчера кто-то перед этим хотел ее завалить переливом из одного кармана в другой.
я даже не знаю, учитывая, что вчера была отсечка по дивидендам, какой редиска ее лил до -8%? С дивидендами -11% у него вышло )) Сегодня обратка на индексной корзине Стас, самая важная, ИМХО, стата, это PMI по всему миру.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:16
Монах написав: MacAndrew написав:Откупил шорты и взял в лонг центра немного по 10 с копейками. По 9.8 еще добераить буду, если дадут (что очень маловероятно). но тут риск есть серьезный фиксить лося. пока рассчитываю на нормальную стату по заявкам...
Вот на 9.8 и обменяемся,  буду часть шорта по центру прикрывать, может перекрою немного убыток от мотора.  На лонгах мне пока не везёт 
Не мог раньше написать а,то мне тоже по 10,03 кто-то посчитал что отдает в хорошие руки и налил.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:28
San написав:Стас, самая важная, ИМХО, стата, это PMI по всему миру.
Согласен, но с другой стороны - странно было бы ожидать ее повышения, когда такая катавася была на мировых рынках. Там же тоже не дураки сидят - видят, что коррекция пошла на цены на сырье, зачем покупать сейчас, если можно купить позже, но дешевле? к тому же летом активность деловая падает. Т.е. тут надо скидку и на сезонность делать и на общее ожидание. Так что, как по мне, данный показатель не совсем объективен. Для меня лично одни из самых важных показателей - это личные доходы и безработица. Вокруг них все крутиться. ИМХО
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:28
San написав: Спекуль35 написав:Крюковка чего-то чудит на падающем рынке,на новости что в индекс попала? Вчера кто-то перед этим хотел ее завалить переливом из одного кармана в другой.
я даже не знаю, учитывая, что вчера была отсечка по дивидендам, какой редиска ее лил до -8%? С дивидендами -11% у него вышло )) Сегодня обратка на индексной корзине Стас, самая важная, ИМХО, стата, это PMI по всему миру.
А я весь профит от работы в Ценре вместо того что-бы потратить на мороженное или как Монах на икру ,ставлю заявки в Крюковку и в Доен а они нехорошие редиски льют и льют.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:32
Laur Balaur написав:мнение было озвучено такое: эти *** дяди выполняют заказ крупных акционеров: скупают тот же стирол с 60 до 30, накопят пакет - продают фирташу по 120, а сам фирташ по 180 платил год назад, а русским он по 250 через год загонит. И ТАК ПО ВСЕМ БУМАГАМ, кроме нафты.  лаур, небольшой совет. если ты все таки досидишь до того, что тебя выпустят в безубыток, продавай все, выводи деньги и уходи с рынка. ты не трейдер и никогда им уже не станешь, вероятно, так как не желаешь учиться. пожалей свой семейный бюджет. ну сольешься ведь, зачем оно тебе надо? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:33
Judjin76 написав:только что произошла итересная вещь, набрали в лонг от уровня 1750 почти 2 000 контрактов ОИ - 48 000. Это приведет к тому, что будет ускорении движения при закрытии позиции от данного уровня, одной из сторон, которая ошиблась с направлением движения. А значит можно ждать небольшого или шортокрыла или лонгопада. ОИ больше 50 000 пока не растет, уровни значит не подходят, плюс зализывают раны бычки - которые ошиблись когда ОИ был 59 000, пока не хотят рисковать.
Если я не прав, исправте. Вчерашний день показал что: Когда Запад падает - мы падаем. Когда Запад растет - мы тупим либо падаем. Вчера был хороший ап, мы сегодня утром вниз х..у..к.. У меня идея только одна. Стронг шорт, и все. И офф Квик.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:34
Спекуль35 так ты их выводи с УБ, на левого хранителя., и они тебе твои же бумаги которые ты покупаеш не будут лить ))))))  а так соклько ты не купишь они все равно твои же бумаги тебе снова нальют ))) что ту тне понятно? 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:35
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:39
В СМИ есть мнение, что на исторических данных ISM, как опережающий индикатор, еще ни разу не ошибался. Если выходил индикатор, близкий к 45, то с очень высокой вероятностью вслед за этим наступала рецессия в Штатах. Этого и боятся. А учитывая вышедшую сегодня Европу - такой шанс имеем. Поддерживаю Сана, на ISM будет более сильная реакция. Если, канешна, безработица не преподнесет суперсюрприз, в ту или иную сторону.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:41
Master написав: Judjin76 написав:только что произошла итересная вещь, набрали в лонг от уровня 1750 почти 2 000 контрактов ОИ - 48 000. Это приведет к тому, что будет ускорении движения при закрытии позиции от данного уровня, одной из сторон, которая ошиблась с направлением движения. А значит можно ждать небольшого или шортокрыла или лонгопада. ОИ больше 50 000 пока не растет, уровни значит не подходят, плюс зализывают раны бычки - которые ошиблись когда ОИ был 59 000, пока не хотят рисковать.
Если я не прав, исправте. Вчерашний день показал что: Когда Запад падает - мы падаем. Когда Запад растет - мы тупим либо падаем. Вчера был хороший ап, мы сегодня утром вниз х..у..к.. У меня идея только одна. Стронг шорт, и все. И офф Квик.
не совсем согласен, пока больше медвежье настроение - но уже просматривается и бычье, чего раньше не было. Тут вопрос в том, что мы внутри канала - а амеры и немцы вверху, если пойдут к нижней границе - можем и 1650 не отделаться. Скоро все станет на свои места, можно и оофф Квик, только стопы над 1820 не забыть поставить, ниже может покалабасить. Пока все понятно, ща стату глянем - речь Обамы на подходе, пока все предельно ясно - кто в позиции в профите, там лучше и быть - только стоп в безубыток поставить, кто в минусе - тут я не советчик, идеально ща в кеше сидеть ( по фьючу ). Спот можно потихоньку подбирать не спеша, с целью ниже процентов так еще на 10-15%.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему