Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36303631363236333634 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2011 20:09

San

не сан не готовлюсь, просто меня болит в душе, реально за весь на рынок что его не равзивают а только изобретают схемы как наи..ть... и под эти все схемы людям кормят пругу что все что делается делается физиками и от че-то то зависит типа каких-то внешних источников проблем... но это вся лапша и лабуда... дабы прикрывать свои незкаонные действия... меня удивляет тупизм и не понимания топ-менджмента этих кидаловых что если бы они хотя-бы попробывали быть хоть каплю честными или просто работать в рамках законов, то рынку б было доверие, и не говорили что наш рынок это ММ, кидалово, ручной рынок, и никто не нес сюда деньги... потому что только в нашей стране такого нет чтоб банки не работали на фондовом рынке с ЦБ, и даже сам центральный банк заперщал им туда идти, так как понимает что там есть риски кидка... со стороны этих разводил.... не понимаю почему ДКПЙР на это наплевать, но все таки думаю что там нету умов... и работают там старперы не понимая технологий... и так далее... в общем вот такое мне обидно... так как хочется сдоровый рынок... только тогда народ сюда понисет... а когда идут кидки... релаьные и прямые... то расчитывать что что-изменится к лучшему это тупо... так как улучшения не будет, чтобы там нового на УБ не вели... так как улучшение не зависят от какого-то нового инструмента или новшества... улучшение это когда те кто управлят рынком либо экономикой не зависимо работают на одном уровне со всеми... имеется ввиду конечными потребителями или пользователями...

а у нас все наоборот все что у корня рубят всех на лево на право и тырят...

вот пример банальный, ты пользователь компании по интеренту, плтиь ежемесячно, и уомпания тебе каждый месяц накурчивает больше трафика, она это может так как у нее есть все рычаги это сделать...и с тебя таким способом высасывают больше денег в месяц... имеется ввиду что ты не на безлимитном интренете...

так и у нас на УБ... какой модет быть рынок если компания которая предоставляет интернет услуги не вложила в рынок ни копейки, предоставлет активы деньги ибумаги не свои а клиентов, не платить за них проуентов, не заключает сделок чтоб отобразить что она взяла где-то, а это уже идет не платеж налогов! так как просто так шо то взять, для начало нужно купить.. где сразу возникает налог... сюда можно натравить туже налоговую на них...
ну как такое может быть? ну вы видели чтоб в россии либо в европе или в америке любая ИК, не покупала ничего на себя, вы себе представляете любой рынок фондовый где проф участники не покупают бумаг... ? :)))))) шо с него бы было? :mrgreen: не ну это пипец полный...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2011 21:31

Страны G7 в Марселе не договорились о мерах подъема экономики
"Большая семерка" на встрече глав Минфинов и ЦБ в Марселе не достигла жестких договоренностей по мерам подъема экономики, дискуссия продолжится на уровне "двадцатки" в Вашингтоне, заявил российским журналистам замглавы Минфина России Сергей Сторчак.

В пятницу главы Минфинов и ЦБ стран "большой семерки" обсудили опасность очередного спада мировой экономики и приняли общие принципы, обязуясь принять "мощные совместные" меры для борьбы с ним.

"Я общался с коллегами после заседания. Мне сообщили, что участники встречи не смогли договориться даже по анализу ситуации ", - сказал Сторчак по окончании заседания глав Минфинов "большой восьмерки" в субботу.

По его словам, распространенный по итогам заседания документ - это желания, а не обязательства.

"За этим должны последовать меры политиков, национальных властей, национальных экономик. Будут они или нет?" - заявил замглавы Минфина.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2011 23:37

swiss_made написав:Сан спасиб за инфу и за подсказку )

Вообщем вот совсем свежак, не наю видно ли будет, ето голда, таймфрейм 1 минута, примитивнй тех.анализ был применен, я не знаю кто что думает, но такими елементарными сделками не пользоватся мне кажется просто глупо, когда тебе ТА говорит, вот бери бабло лежит, а ты носом вроде крутишь, ето одна сделка по голде...а поверте етих сделок за сутки может быть множество..разные таймфреймы..вот на Убе по авалю как я уже писал отрабатывают пробой, не знаю, кто вшортил, я к сожалению на Убе в шорты не стаю, ситуации идентичны..прошу..
s47.radikal.ru/i118/1109/db/4a286802f106.jpg
s53.radikal.ru/i140/1109/3c/1aa3f246ac94.jpg

P.S. ПРотивники ТА, я просто Вас не понимаю..я тупо не понимаю как можно не воспользоватся такии моментами на рынке, ето как отказыватся от зарплаты на своей работе..сугубо мое имхо :wink:

по Авалю фигура по закрытиям и открытиям или по хаям и лоям? спс.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 00:07

San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 03:33

Отличный график, спасибо!

Аналогия и правда интересная... Но грустная...

В общем будем надеяться, что в мире все будет не так плохо... Может и с Украиной обойдется.
Филипп

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 05:10

San

художник сан санычь откуда взялся индекс УБ в 2008 году и в 09 году если в 08 такой биржи не было вобще а в 09 году торгов на уб почти не было...торгаши гоняли между собой создавая липовую ликвидность и сам индекс был вобще другим... как по весам так и по структуре эмитентов.... ))))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 08:17

St/2
Филипп писал(а):Если говорить о S&P, то он сейчас движется в восходящем канале, не так ли?
Изображение

На данный момент он находится у нижней границы канала, и скорее всего уйдет вверх.

Уйти вниз он может при определенной порции негатива в мире - например дефолт Греции, или еще что-то нам не известное, но плохое.
В иных случаях он должен отбиться и уйти вверх.

Нет по сипе на этом графики тренд вниз, а это широкий флаг, выход из него должен быть вниз. По крайней мере тако говорит класический ТА.
Но сипа это особый случай это один из самых бычих инструментов на момент.
По тому же ТА мы по ходу будем иметь 2 волны коррекции по сипе, первая у вас на графике, вторая будет такая же или чуть укороченная из-за бычости. Первая была импульсная, вторая вероятнее всего будет 5х волновка, причем вероятно волну 1 мы наблюдаем. Моя ожидает сипу на 1000-1050 де если будут сигналы от моей системы и будут производится покупки.

Навеяло тесты психиатра "Что Вы видите на картинке"
Оптимист видит восходящий канал, тройное дно, пессимист флаг
ИМХО возможны сценарии
- отскок и поход к верхней границе
- отскок дохлой кошки
- пробой поддержки
- ложный пробой и возврат в канал
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 09:00

Камикадзе написав:St/2
Филипп писал(а):Если говорить о S&P, то он сейчас движется в восходящем канале, не так ли?
Изображение

На данный момент он находится у нижней границы канала, и скорее всего уйдет вверх.

Уйти вниз он может при определенной порции негатива в мире - например дефолт Греции, или еще что-то нам не известное, но плохое.
В иных случаях он должен отбиться и уйти вверх.

Нет по сипе на этом графики тренд вниз, а это широкий флаг, выход из него должен быть вниз. По крайней мере тако говорит класический ТА.
Но сипа это особый случай это один из самых бычих инструментов на момент.
По тому же ТА мы по ходу будем иметь 2 волны коррекции по сипе, первая у вас на графике, вторая будет такая же или чуть укороченная из-за бычости. Первая была импульсная, вторая вероятнее всего будет 5х волновка, причем вероятно волну 1 мы наблюдаем. Моя ожидает сипу на 1000-1050 де если будут сигналы от моей системы и будут производится покупки.

Навеяло тесты психиатра "Что Вы видите на картинке"
Оптимист видит восходящий канал, тройное дно, пессимист флаг
ИМХО возможны сценарии
- отскок и поход к верхней границе
- отскок дохлой кошки
- пробой поддержки
- ложный пробой и возврат в канал

Дело не в сценариях, как говорил Юрий. Или ты торгуешь самый вероятный сценарий, или рисуешь картинки но к зарабатыванию денег на рынке отношения не имеешь.
По конкретной той ситуации, да более вероятный выход вниз.

Но ухе перевернутых флажков нет, там скорее клины вниз, в это как не крути фигура разворота.

Да, это все вероятности а не 100%, но где их взять эти 100%
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 09:52

bobik_investor написав:...

Боб, ты лучше расскажи, как так получилось, что...
31.08.2011 состоялось очередное заседание индексного комитета УБ.
Приняты следующие решения:
Фри флоут Крюковского ВСЗ установить на уровне 10%.

Это решение дало вес КВБЗ в корзине под 7%.
При том, что ранее всегда назывался ФФ КВБЗ 4.7%. Заметно в стакане большой ФФ, да? :)) Если бы с ФФ не фантазировали, то вес был бы 3.5%, что как-то более подходит, ИМХО.
Вообще биржа с ФФ отчебучила: один подняла непонятно на чем в 2 раза, другой опустила в 16 раз. Стыдон! У кого много КВБЗ из компаний?

Хотя откуда ранее был 4.7% тоже непонятно, т.к. на смиде 88% в руках мажоров. Получается, что биржа при определении ФФ УНАФ уверждает, что данные смиды - отстой, а при крюковке - наоборот.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 10:01

хотя биржа понимает, что "набокапорила", и боится обращений к ней держателей солидных пакетов в УНАФ, поэтому сделала приписку:
Параметры Индекса украинских акций, которые вступят в силу с 16 сентября 2011 года будут опубликованы после уточнения в заочном режиме размера free float ценных бумаг, входящих в индексную корзину.

Из разговора с членами индексного комитета удалось извлечь, что есть желание на следующем заседании в конце ноября-начале декабря УНАФ исключить из индекса. Потому и добро пожаловать, представители физиков, с марта 2012 :))
Ну не хотят частники идти в комитет, во всяком случае желающих не было. Если найдутся достойные, адекватные люди, то мы обязательно рассмотрим кандидатуру при формировании нового состава весной 2012 года.
San

Профіль

#<1 ... 36303631363236333634 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор