такая же фигня - уксус продал, лося накормил, купил еще мотор, бабла больше нет. Дальше - без меня. всем удачи.
|
|
![]()
Больше не могу, у меня план. На этом уровне купить 9000 акций. Следующая добавка, если дадут по 0,80. И так далее. ![]()
Ну тогда жди пока рынок привыкнет к новым ценовым уровням, думаю свое возьмеш... ![]() San и причем здесь мотор? мотор уже при всех тех ценах что по другим бумагам должен как минимум быть ниже 500 гривен, унаф ниже 100 гр.. на уровне 67-80... нету тут кина, просто моторсичы нету у физиков на транзитных счетах в таком обьеме и нечего лить... а что взять и залить с фондов то нужно брать в репо... вот и вся математика... тоже самое унаф... а по другим бумагам их полно на счетах вот и опускают... кормится то нужно и выводить бабки... кароче кидалово продолжается... только с ужасающими шагами... думаю уб может и доигратся, что кто-то с собсвтенников сделает парочку тривожных звонком за то что убили необосновано их бумаги, а там шутить не станут, второй звонок и в лесу похоронят...
![]() Цікавить думка наших фахівців по фючерсу. За одну годину зранку закрили 5000 контрактів, ОІ зменшилось на 10000. Думаю закривали лонги об закриття шортів. Стоїть питання чому шорти прикривали:
1) падіння далі мало ймовірне; 2) в звязку з експірацією і подальшим переходом в дальній. ![]() Германия признала возможность организованного дефолта Греции
Министр экономики Германии Филипп Реслер заявил, что больше не исключает возможности организованного банкротства Греции в целях спасения евро, сообщает DW-WORLD. "Чтобы стабилизировать евро, больше нельзя даже краткосрочно запрещать себе какие-либо идеи", - отметил Реслер в статье, написанной для издания Welt. Министр подчеркнул, что некоторые европейские страны-должники, в том числе Греция, не предпринимают достаточных усилий для консолидации бюджета. Это ведет к потере доверия рынков и населения к общеевропейской валюте. Реслер заявил, что ФРГ ставит запланированную финансовую помощь Греции в зависимость от эффективности мер, принимаемых Афинами для преодоления долгового кризиса. Со своей стороны, как сообщает Spiegel, в министерстве финансов ФРГ, возглавляемом Вольфгангом Шойбле, уже просчитывают два сценария на случай возможной неплатежеспособности Греции. Первый вариант предусматривает, что после дефолта Греция останется членом еврозоны, во втором - откажется от евро и возвратится к своей национальной валюте - драхме. Глава входящей в правительство Ангелы Меркель партии ХСС Хорст Зеехофер в интервью телеканалу ZDF также заявил, что возможное исключение Греции из еврозоны больше не должно рассматриваться как табу. "Если грекам, несмотря на все усилия так и не удаться преодолеть бюджетный кризис, возможность ее выхода из еврозоны также нельзя исключать", - отметил Зеехофер. Со своей стороны греческий премьер Георгиос Папандреу отклонил возможные сценарии выхода Греции из еврозоны, назвав их "несерьезными". Подобный шаг, по его мнению, приведет к развалу европейского валютного союза. Напомним, что в конце августа правительство Меркель внесло на рассмотрение бундестага законопроект об увеличении объемов общеевропейского стабфонда, который будет заниматься поддержкой стран-должников еврозоны. Доля немецкого участия в стабфонде должна возрасти до 211 миллиардов евро. И что кто-то ещё покупает УБу?!...смертники...Все крепко затянули пояса-шахидок!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|