Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36673668366936703671 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:35

San написав:всё, цели по бумагам выполнены. Денег больше нет, дальше без меня падайте :) я если и буду, то только от продаж или когда доллар по 4 :wink:

такая же фигня - уксус продал, лося накормил, купил еще мотор, бабла больше нет. Дальше - без меня. всем удачи.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:39

FX написав:
  Пенсионер написав:У меня нет дома резерва? Обижаете у меня есть салями (резерв), но... его качество оставляет желать лучшего. Если и у биржи так, то правильно что не запускали торги.
Кстати по началу торгов купил в портфель Центра и Авдеевки немножко. Все идет по плану. Доходим до нужных уровней докупаюсь. Может еще ХРТР кто даст?, стою по 0,88.

Дадут и хыртыр - объем просто больше поставь - я серьезно

Больше не могу, у меня план. На этом уровне купить 9000 акций. Следующая добавка, если дадут по 0,80. И так далее.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:43

Пенсионер написав:
  FX написав:
  Пенсионер написав:У меня нет дома резерва? Обижаете у меня есть салями (резерв), но... его качество оставляет желать лучшего. Если и у биржи так, то правильно что не запускали торги.
Кстати по началу торгов купил в портфель Центра и Авдеевки немножко. Все идет по плану. Доходим до нужных уровней докупаюсь. Может еще ХРТР кто даст?, стою по 0,88.

Дадут и хыртыр - объем просто больше поставь - я серьезно

Больше не могу, у меня план. На этом уровне купить 9000 акций. Следующая добавка, если дадут по 0,80. И так далее.

Ну тогда жди пока рынок привыкнет к новым ценовым уровням, думаю свое возьмеш...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:44

мотор п/е = 2.5. Смотрим дальше кино о жадности и страхах.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:47

San написав:мотор п/е = 2.5. Смотрим дальше кино о жадности и страхах.

каким образом это п/е материализуется в гривну? сплошные перспективы
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:48

San и причем здесь мотор? мотор уже при всех тех ценах что по другим бумагам должен как минимум быть ниже 500 гривен, унаф ниже 100 гр.. на уровне 67-80... нету тут кина, просто моторсичы нету у физиков на транзитных счетах в таком обьеме и нечего лить... а что взять и залить с фондов то нужно брать в репо... вот и вся математика... тоже самое унаф... а по другим бумагам их полно на счетах вот и опускают... кормится то нужно и выводить бабки... кароче кидалово продолжается... только с ужасающими шагами... думаю уб может и доигратся, что кто-то с собсвтенников сделает парочку тривожных звонком за то что убили необосновано их бумаги, а там шутить не станут, второй звонок и в лесу похоронят...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:50

Цікавить думка наших фахівців по фючерсу. За одну годину зранку закрили 5000 контрактів, ОІ зменшилось на 10000. Думаю закривали лонги об закриття шортів. Стоїть питання чому шорти прикривали:
1) падіння далі мало ймовірне;
2) в звязку з експірацією і подальшим переходом в дальній.
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:53

bobik_investor написав:San и причем здесь мотор? мотор уже при всех тех ценах что по другим бумагам должен как минимум быть ниже 500 гривен, унаф ниже 100 гр.. на уровне 67-80... нету тут кина, просто моторсичы нету у физиков на транзитных счетах в таком обьеме и нечего лить...

да полно у физиков мотора, чтобы лить. Почти у каждого есть мотор, это очень ликвидная бумага.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:54

дакс ниже 5000
щас армагедон будет
KVK

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 14:55

Германия признала возможность организованного дефолта Греции

Министр экономики Германии Филипп Реслер заявил, что больше не исключает возможности организованного банкротства Греции в целях спасения евро, сообщает DW-WORLD. "Чтобы стабилизировать евро, больше нельзя даже краткосрочно запрещать себе какие-либо идеи", - отметил Реслер в статье, написанной для издания Welt.

Министр подчеркнул, что некоторые европейские страны-должники, в том числе Греция, не предпринимают достаточных усилий для консолидации бюджета. Это ведет к потере доверия рынков и населения к общеевропейской валюте. Реслер заявил, что ФРГ ставит запланированную финансовую помощь Греции в зависимость от эффективности мер, принимаемых Афинами для преодоления долгового кризиса.

Со своей стороны, как сообщает Spiegel, в министерстве финансов ФРГ, возглавляемом Вольфгангом Шойбле, уже просчитывают два сценария на случай возможной неплатежеспособности Греции. Первый вариант предусматривает, что после дефолта Греция останется членом еврозоны, во втором - откажется от евро и возвратится к своей национальной валюте - драхме.

Глава входящей в правительство Ангелы Меркель партии ХСС Хорст Зеехофер в интервью телеканалу ZDF также заявил, что возможное исключение Греции из еврозоны больше не должно рассматриваться как табу. "Если грекам, несмотря на все усилия так и не удаться преодолеть бюджетный кризис, возможность ее выхода из еврозоны также нельзя исключать", - отметил Зеехофер.

Со своей стороны греческий премьер Георгиос Папандреу отклонил возможные сценарии выхода Греции из еврозоны, назвав их "несерьезными". Подобный шаг, по его мнению, приведет к развалу европейского валютного союза. Напомним, что в конце августа правительство Меркель внесло на рассмотрение бундестага законопроект об увеличении объемов общеевропейского стабфонда, который будет заниматься поддержкой стран-должников еврозоны. Доля немецкого участия в стабфонде должна возрасти до 211 миллиардов евро.

И что кто-то ещё покупает УБу?!...смертники...Все крепко затянули пояса-шахидок!
MUDRIY_Kааа

#<1 ... 36673668366936703671 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє