San
на счет себя, я еще молодой и не настолько опытный чтоб там быть, это большая ответсвенность за граждан страны и за страну! а то что я вижу кто там и что делают, то лучше огород копать чем там сидеть... сори...
|
|
![]() San
на счет себя, я еще молодой и не настолько опытный чтоб там быть, это большая ответсвенность за граждан страны и за страну! а то что я вижу кто там и что делают, то лучше огород копать чем там сидеть... сори...
![]() jenya555
Егвений не неси пургу, я тебе уже овтечал! думай что несешь! то что я пишу я ведаю... а вот что ты походу не ведаешь! (эт в ответ на надуманое увлонение!) Востаннє редагувалось bobik_investor в П'ят 28 жов, 2011 23:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() jenya555
не пойму тебя что ты несешь, мы обсуждали вопрос и проценты по физзикам, ты втерся и начал нести про юриков... а мы вот 13-10%.. и так далее.. а теперь еще меня обвиняешь, что ты пил Евгений? мож пиво скисло? ну бред реально... я также работаю как и физик а не как юрик... по этому писал от себя... по этому и дискутировали... а ты че приперся? )))))) а? ![]() ![]()
![]() включите 1 нац. канал, там инетерестная дисскусия идет шустера ))) Порох сейчас высказывается, петя нормальный дядка, толковый... вывел бы свои шоколадки лучше на уб. чем лупазы ))) ох бы сладости были у наС )))
![]()
![]() ну так... а зачем весь этот цирк разводить. якобы "знаток" фондового рынка якобы "рассказывает" что там на самом деле происходит. бобик имеет такое же отношение к фонде, как и я к пивному ларьку возле моего дома - пью пиво иногда, значит в нем разбираюсь, так и бобик - видел пару раз плазу, так управляющий фондами ![]() а людей которые попадают на форум впервые или которые его читают регулярно создается неверное впечатление о нашем фондовом рынке... обидно... нам приток участников нужен, а когда каждый Жульбарс мнит себя управляющим - ничего хорошего в этом не выйдет. ![]() ![]()
ты редиска! научись различать физиков и интернет-трейдеров! для интернет трейдеров ставка 25% четко, для физиков которые торгуют через брокеров может быть от 15 до 25, а может и вообще бесплатно - т.е. как договорятся! так что нефик тут умничать! и вообще - "Собака - друг человека!" и не забывай об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... понятно все, пару картинок для ясности... тут где стрелка, данные для той сессии, остальные кружки та же история, ЗАГРУЗКА В ЛОНГ УМНЫХ ДЕНЕГ... а теперь что твориться, и почему без откатов, разгружаемся потихоньку идем вверх на трупах шортистов, ниже как пример одного из дней по восходящей стрелке, потихоньку разгружаемся и выносим неверующих в рост без откатов видно как кроют шорты, и так по всей длине стрелки от 1100 до сих пор, и пока края не видать... ... не знаю мне намного легче понимать фьюч по сипи, чем наших ммумук вычислять, они мало того что работают иногда против сипи, так еще и временной лаг заряжают, плюс проносы по уровнях, причем когда им захочется - вернее когда против толпы надо втулить. Иногда проще - отключить все сипи и остальное наружное , а тупо стакан ... после торговли на УБ фьючем, американский фьюч что бальзам на рану... сложно по УБ - стопы по риск менедж. не поставишь, провалы - рынок недоразвит, но тем не менее моно потихоньку щипать. Со спотом проще, втарил правильно и кури бамбук, соточку процентов насыпят на верняк ![]()
![]() jenya555
физик - это не профучастник! , как он там договорится роли не играет... есть грабежь и гребут по полной... все ... че ты опять несешь? бобик есть управляющий, бобик есть отдельно как физик-интернтещик на себя пашет отдельно от фондов и атк далее. как и любой работник на фондовом рынке... все они торгуют... так как костяк рынка это они а не физики-трейдеры... ))) кря-кря! шо ты пил? перестань гнать на бобика, бобик все что говорит все так и есть! и физик прийдя на это кидалово должен почитать узнать что его может ждать а не в сказки верить как тут красиво можно заработать или как у нас все хорошо в писочнице убешней...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|