Отличный комментарий, но насчет матчасти не совсем согласен, ибо если бы Боб умел дисконтировать - он НИКОГДА бы не выставил таргет 300 (или сколько там с копейкми) по нафе
Боб
Прекращай истерику и учи матчать
|
|
как-то ситуация по доу и сипи напоминает период где-то с 20 января прошлого года на дневном, тогда за 3 недели справились
НУ И ШО МНЕ С ЭТОГО ?!!! приведи лучше статистику выплаты дивов (ха-ха) и то, как эти контракты отразятся на EPS данного папируса хотя бы на 2011-2012 гг. Че, слабо?! или весь принцип инвестирования/спекуляций на ухе сводится только к тому, чтобы пропиариться на форуме и напарить чудо-папирус другому лоху по более высокой цене?!! з.ы. когда уже наши ИК перестанут разводить лохов (какими бы крутыми не были новости для предприятий), а начнут давать действительно полезную инфу инвесторам
Совет новичкам взвешеный и мудрый! Канэшна,ты дорогой, прав с высоты своей колокольни Но знай, на лоях затариться всё равно не дадим. Желаю опередить Кукла при наборе лонга!Потягаемся ежели ты действительно крут!
Тут вы немного не правы,Ю это как вам объяснить... вот есть формула Блека-Шоулдса для расчета стоимости опционов, там нобелевскую премию им дали за "прорыв", калькуляторы есть - куда подставив данные можно на выхлопе получить результат. Но проблема есть - во первых какие данные ставить. Вот например волатильность - как вы ее можете спрогнозировать, историческая в 90% случаев прокатит, а в 10% случаев приведет к грандиозным потерям. Вы например могли ожидать ТАКОЙ рост волатильности по нефти? Да никто! Случай нефти это класический хвост в нормальном распределении и именно эти хвосты позволяют делать огромные деньги тем, кто умеет + сделают те кто случайно попал в струю конечно. А благоразумные инвесторы, ориентирующиеся "на средние по палате" пропустят этот шанс ибо он не вписывается в их картину. Поэтому бобика ни в коем случае нельзя обвинять в чем то в данном случае - он действовал в рамках своего круга компетенции и это правильно, это его стиль, который приносит ему хороший доход, а эксперименты редко приносят прибыль. MUDRIY_Kааа
советую начинать набирать лонги прям в понедельник с утра, чтоп не опоздать. очень я хочу посмотреть на нереза, верещащего в трубку " каа, срочно мине пакупать этих хохляцкий папирусен па любой цена!!", в то время, когда весь мир будет окрашен в бордово-красные тона
Будете шортить-будем подхватывать на лету!
Уважаемый FX собираетесь ли вы покупать при данном падении?
Ведь для тех кто в кеше помоему хорошая возможность войти в бумаги по дисконтным ценам? С Каа согласен, лить аля май 2010 никто из крупных не будет, наверное действительно не время еще. Р.S. Врядли я думаю мы будем змею конкурентами при сливе
Ну что вы уважаемый, зачем мне с вами соревноваться в ловле дна. Ведь ВЫ (куклы) создаете лои и хаи, а мне зачем это... мне нужен заработок, я просто найду правильный момент и заскочу вам на горб и вы повезете меня в нужном мне направлении. А потом опять соскочу и заберу денежку с рынка позволив вам же разгребать то, что вы "натворили". Поэтому наши взаимоотношения
Мейджик, ну не серьезно тоже. Боб слил нафту cлишком рано. Тут одной формулы P\E должно было хватить, я уж молчу о понимании происходящих событий. + Единственная акция на рынке с "абсолютной" ликвидностью. Такая бумага не может стоить копейки. Беня придал драйву. Вопрос времени был, когда мы дойдем до нынешних цен. К НГ или к весне-лету.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||