|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 22 лют, 2011 18:15
Другой вопрос что если сидиш в перекупе, отдавай себе отчет, и по перекупам быстро реж лосей 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 18:17
Lionnid написав: я вкладываюсь в то что выстрелит при любых раскладах(великая дипрессия не в счет).
"великая дипрессия" у акционеров ЯМЗа, СМЭШа, МЗВМа.. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 18:18
Цены на железную руду будут расти как минимум еще в течение двух лет. Такое мнение высказал исполнительный директор горнодобывающей компании "BHP Billiton" Мариус Клопперс, сообщает Metal Bulletin.
"Мы оптимистичны в отношении краткосрочных перспектив по поставкам руды на фоне запрета экспорта из Индии и снижения инвестиций наших конкурентов в производственные мощности во время кризиса", – заявил он.
Он также добавил: "Что я могу сказать, есть определенные продукты в нашем портфеле, особенно в железной руде, которая выглядит очень, очень хорошо по следующим 3, 6 и 9 месяцам. Проще говоря, в следующие 12–18 месяцев, а возможно, и целых два года не будет значительного роста производственных мощностей, и это – больше проблема поставок, чем спроса".
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 18:20
Скоро и на экранах наших терминалов.. Забастовка "по-итальянски" (т.е. торги без физиков  ). Режиссер постановки - Змей, техническое воплощение - биржа. Одна из главных фондовых площадок Италии — миланская биржа Borsa Italiana — приостановила торги на открытии утренней сессии во вторник из-за технических сбоев, пишет Газета.ru.
Как говорится в сообщении на сайте биржи, администрация торговой площадки “занимается исследованием” проблемы.
По данным агентства Bloomberg, руководство Borsa Italiana, которой владеет биржевая группа London Stock Exchange, решило приостановить торги после того как фондовый индекс FTSE MIB, включающий акции 40 крупнейших компаний, упал на 3,6% — до рекорда за последние 8 месяцев.
Эксперты издания считают, что подобное снижение одного из главных фондовых индексов Италии могло стать следствием не технических проблем, а беспорядков в Ливии: в стране работает много крупных итальянских корпораций. Помимо этого, по данным источников Reuters, инвесторы обеспокоены заметным сокращением поставок газа из Ливии в Италию, которая получает порядка 10% потребляемого страной газа и 25% нефти именно из североафриканской страны
В официальном сообщении биржи, которая остается закрытой и на данный момент, говорится, что торги не будут возобновлены до полного изучения причины снижения индекса. http://www.ukrrudprom.ua/news/Tehniches ... birgu.html
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 18:22
мда... ситуация сегодня не ахти... +0.5% к портфелю.
На завтра набрал в лонг авдк, фьюча и утела немного...
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 18:31
San написав:Lionnid написав: я вкладываюсь в то что выстрелит при любых раскладах(великая дипрессия не в счет).
"великая дипрессия" у акционеров ЯМЗа, СМЭШа, МЗВМа.. 
Еще Дакор туда же А вообще прошу заметитить по ЯМЗК СМЕШУ ДАКОРУ, в колокола бил сдесь на форуме еще полтора года тому, кто услышал - надеюсь поверил тогда и выпрыгнул из них:)А с МЗВМом признаюсь, я попал (на 10 бриллиантов один фальшивый да попадеться, это жизнь и при диверсификации проблем не составит). хотя там история еще не закончина, и не факт что ЦИК в аренде будет долго.... 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 19:30
Для полной красоты картинки ,не мешало бы венесуэльским герильеро организовать народное сопротивление супротив другана бацьки Лукашенко , революционера Уго  ,а Кадафи так только европе не втему.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 19:36
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 19:51
Непуганные на бирже сегодня набирали с асков  Завтра организуют еще веселье. Мне вот интересно, как ГМК-фишки могут устоять на "бетонных" уровнях, если начнут лить ведущую тройку? Посмотрим  PS. UNAF уже стоит больше 46 ярдов. Это прелестно (с). Если вытянут на 50 - будет зачОт.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 20:00
San написав:Непуганные на бирже сегодня набирали с асков  Завтра организуют еще веселье. Мне вот интересно, как ГМК-фишки могут устоять на "бетонных" уровнях, если начнут лить ведущую тройку? Посмотрим  PS. UNAF уже стоит больше 46 ярдов. Это прелестно (с). Если вытянут на 50 - будет зачОт.
Да, завтра будет весело) Но нафта не упадет) Ну или упадет не сильно 
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-