Кабинет Министров планирует в рамках реформирования Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" разместить часть акций украинского холдинга на бирже Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко в ходе заседания комитета по экономическим реформам. "Ключевое в нефтегазовом секторе - это реформирование НАК "Нафтогаз Украины" на базе принятия закона. Результатом реформирования будет европейская и прозрачная компания, акции которой будут котироваться на фондовом рынке и частично будут проданы на бирже", - сказал он. Бойко также отметил, что Минэнерго инициирует изменения в закон о трубопроводном транспорте, но не уточнил подробностей.
MUDRIY_Kааа написав:"Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик", - сказал Мукашмар Каддафи
Каддафи отказался уходить в отставку
Ливийский лидер Муаммар Каддафи в своем выступлении по национальному телевидению заявил, что не намерен уходить в отставку и покидать Ливию.
По его словам, он не занимает никаких официальных постов в стране. "Я - лидер революции", - заявил Каддафи во вторник, 22 февраля.
"Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик… Это моя страна, страна моих предков!" - заявил он.
Каддафи призвал своих сторонников выступить в его защиту. Протестующих он назвал подростками, которые под воздействием наркотиков напали на военные части.
Происходящие в стране беспорядки Каддафи считает реализацией иностранного плана с целью разбить страну на части и захватить богатства страны силами НАТО.
Беспорядки в Ливии продолжаются уже более недели. По данным ливийской оппозиции, число погибших в стране при разгоне антиправительственных выступлений превысило 500 человек.
Кабинет Министров планирует в рамках реформирования Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" разместить часть акций украинского холдинга на бирже Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко в ходе заседания комитета по экономическим реформам. "Ключевое в нефтегазовом секторе - это реформирование НАК "Нафтогаз Украины" на базе принятия закона. Результатом реформирования будет европейская и прозрачная компания, акции которой будут котироваться на фондовом рынке и частично будут проданы на бирже", - сказал он. Бойко также отметил, что Минэнерго инициирует изменения в закон о трубопроводном транспорте, но не уточнил подробностей.
MUDRIY_Kааа написав:Прикольно что цели по коррекции выполнили. Теперь если вниз пойдут - могут пробить восходящий канал вниз (который проштурмовали до этого вверх). Если так, то тогда еще 2% вниз. Пока причин для коррекции в 10% нет. Ожидаю сейчас увидеть разворот по америке в +50 пунктов по ДОУ от 12 226. ЗЫFX - по технике что думаешь ?
а 13-14 не желаете для начала... FX всё видать жеребца дрессирует ,оседлать наровит и не знает ,шо его у него цыгане-нерезеденты свиснут...такая уж у них нерезедентская натура ....кинут усех и лонгистов и шортистов и кукл на закуску...Против ентой силы не попрёшь! У нея свои виды на наш зверушник
Как думаете, если я зашел в авдк в лонг на сегодняшнем лое, есть ли смысл дергаться - или можно якориться с целью на долгострок. Ведь если завтра польют - время думать не будет, хотя уже запас хода в 2% есть. Стоит ли разворачиваться вниз, ведь пока развернешься как правило не ахти результат получается. Хотелось услышать Ваше мнение
Ооооо! Нам как раз дефолтнутых и не хватало ...Вот енто дело -так шоп одним загоном всех и вся ... дефицит Нафтогаза в прошлом году составил около 15 млрд грн Смерть инвестора-она идёт за тобой...
MUDRIY_Kааа написав:а 13-14 не желаете для начала... FX всё видать жеребца дрессирует ,оседлать наровит и не знает ,шо его у него цыгане-нерезеденты свиснут...такая уж у них нерезедентская натура ....кинут усех и лонгистов и шортистов и кукл на закуску...Против ентой силы не попрёшь! У нея свои виды на наш зверушник
13-14 де??? цигане покупают, поэтому, с***, спокойно мне на душе ... В реальности пока корректоз ИМХО здоровый. Я под него шорты открывал в пятницу. Кстати была в пятницу одна тема - которая мне подсказала что 100% будет слив . Я взял шорты стратегические (цель 8 000 по ДОУ) + активные шорты (+50 пунктов). И, уже выезжая в кино поставил приказ на шорт (экстра-смпекулятивный) от отметки 12 384 со стопом 12 403. Учитывая то, что когда я выезжал ДОУ был 12 257 - у меня и мысли не было, что туда дойдет. Какого же было мое изумление, когда на следующий день я увидел, что у меня шорт закрыло по стопу. Пятничная длиннючая свеча вверх - это была охота медведей за стопами шортистов-шаровиков. Сьросить ненужных пассажиров и загнать побольше стада молодого на хаи. И меня поймали там. Тогда де в субботу я написал - что разведка медведей работает полным ходом. Как правило, лишних пассажиров сбрасывают перед вдидением основной группы... Сейчас в эту "коррекцию" должны поймать горе медведей и жестко их отхлабучить. То, что на Ливию будет реакция сильная - была понятно еще и в азиатскую сессию(ровно как и движение в нефти). Посему все активные шорты уже закрыты. Жду казни . И она будет. Легких денег не дадут теперь никому - это факт. Теперь пришло время играть на волатильности. Всем удачи !
Востаннє редагувалось пророк в Вів 22 лют, 2011 20:50, всього редагувалось 3 разів.
MUDRIY_Kааа написав:Ооооо! Нам как раз дефолтнутых и не хватало ...Вот енто дело -так шоп одним загоном всех и вся ... дефицит Нафтогаза в прошлом году составил около 15 млрд грн Смерть инвестора-она идёт за тобой...
а еще "перспективные" склянки
Правительственный чиновник объяснил, что, к примеру, 25% акций таких предприятий, как "Укрэксимбанк" или "Ощадбанк", можно предложить участникам второго уровня системы пенсионного обеспечения. "Это увеличит капитализацию банков, а пенсионеры будут владеть очень хорошим активом, который в перспективе будет только дорожать", - отметил Тигипко.