Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 907908909910911 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:03

Спекуль35 написав:
MUDRIY_Kааа написав:"Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик", - сказал Мукашмар Каддафи
напомнило нашего правоверного инвестора на УБе :mrgreen:
Пузатые и крупные боготворят шортокрыльцев,и шоб ане без них делали ...как бы тикали :roll: :( :wink: :twisted:

Для полной красоты картинки ,не мешало бы венесуэльским герильеро организовать народное сопротивление супротив другана бацьки Лукашенко ,
революционера Уго :D ,а Кадафи так только европе не втему.

Прикольно что цели по коррекции выполнили. Теперь если вниз пойдут - могут пробить восходящий канал вниз (который проштурмовали до этого вверх). Если так, то тогда еще 2% вниз. Пока причин для коррекции в 10% нет. Ожидаю сейчас увидеть разворот по америке в +50 пунктов по ДОУ от 12 226.

ЗЫ
FX - по технике что думаешь :)?
пророк

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:05

Sammy написав:
San написав:Непуганные на бирже сегодня набирали с асков :) Завтра организуют еще веселье. Мне вот интересно, как ГМК-фишки могут устоять на "бетонных" уровнях, если начнут лить ведущую тройку? Посмотрим 8)

PS. UNAF уже стоит больше 46 ярдов. Это прелестно (с). Если вытянут на 50 - будет зачОт.

Да, завтра будет весело)
Но нафта не упадет) Ну или упадет не сильно :D

могут нарисоваться очччень вкусные цены...
жаль, вывел все оставшиеся свободными средства с биржи. может, пора? или еще покошмарим недельку?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:09

San написав:Непуганные на бирже сегодня набирали с асков :) Завтра организуют еще веселье. Мне вот интересно, как ГМК-фишки могут устоять на "бетонных" уровнях, если начнут лить ведущую тройку? Посмотрим 8)

PS. UNAF уже стоит больше 46 ярдов. Это прелестно (с). Если вытянут на 50 - будет зачОт.

почему то под закрытие так и подумалось, что следующим заходом будут натягивать тех кто сидел в кеше и ждал подходящего момента для захода. оптимизм многих быков не разделил, на закрытии и ушел в шортах.
по пендосам подобную картину предполагал, хотя еще и не закрытие.
пойду в зал выгоню дурь накопленную за сегодняшний день, злость и эмоции за слитую жемчужину переваливали за край :D если и на завтра фокус с шортами не выйдет, возьму передышку в торговле на несколько дней :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:09

пророк написав:
Спекуль35 написав:
MUDRIY_Kааа написав:"Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик", - сказал Мукашмар Каддафи
напомнило нашего правоверного инвестора на УБе :mrgreen:
Пузатые и крупные боготворят шортокрыльцев,и шоб ане без них делали ...как бы тикали :roll: :( :wink: :twisted:

Для полной красоты картинки ,не мешало бы венесуэльским герильеро организовать народное сопротивление супротив другана бацьки Лукашенко ,
революционера Уго :D ,а Кадафи так только европе не втему.

Прикольно что цели по коррекции выполнили. Теперь если вниз пойдут - могут пробить восходящий канал вниз (который проштурмовали до этого вверх). Если так, то тогда еще 2% вниз. Пока причин для коррекции в 10% нет. Ожидаю сейчас увидеть разворот по америке в +50 пунктов по ДОУ от 12 226.

ЗЫ
FX - по технике что думаешь :)?

Гм... привет и тебе :lol:
По технике район 1300 по сипи пощупать надо бы, а там уже и смотреть надо будет, ну а пока район 1317 логичная подержка. Закрыть могут сегодня 1322-1324. Где то так :?
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:13

Да уж будет интересно глянуть :D особенно на гмк РЛА :D
Я не вижу ни по одной бумаге точки на которую можно опереться на среднесрок.

По унаф это 922,02 думаю сбегают хотя бы из мании величия :mrgreen: . Куклу приятно когда о нем пишут в новостях :mrgreen:
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:15

Собственно игра идет такаяя, что бетон могут и долбануть (а может и нет), но долгосрочно это ничего не меняет... минимум 50% прибыли и максимум до 80% прибыли с текущих уровней гарантировано в течении года/полтора. Если у вас есть лучшие варианты для свободных средств, то конечно... а меня вполне все устраивает...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:18

FX написав:

Собственно игра идет такаяя, что бетон могут и долбануть (а может и нет), но долгосрочно это ничего не меняет... минимум 50% прибыли и максимум до 80% прибыли с текущих уровней гарантировано в течении года/полтора. Если у вас есть лучшие варианты для свободных средств, то конечно... а меня вполне все устраивает...

Еще -2-3% по ГМК и я начну покупать, хотя и писал что им ничего не светит - уже можно подсветить ;)...

ЗЫ
FX - спасибо за вью :)
пророк

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:19

Кабинет Министров планирует в рамках реформирования Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" разместить часть акций украинского холдинга на бирже
Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко в ходе заседания комитета по экономическим реформам.
"Ключевое в нефтегазовом секторе - это реформирование НАК "Нафтогаз Украины" на базе принятия закона. Результатом реформирования будет европейская и прозрачная компания, акции которой будут котироваться на фондовом рынке и частично будут проданы на бирже", - сказал он.
Бойко также отметил, что Минэнерго инициирует изменения в закон о трубопроводном транспорте, но не уточнил подробностей.

http://money.comments.ua/2011/02/22/233389/boyko-poobeshchal-yanukovichu-prodat.html
Sergey

Подякував: 17 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:21

FX написав:Собственно игра идет такаяя, что бетон могут и долбануть (а может и нет), но долгосрочно это ничего не меняет... минимум 50% прибыли и максимум до 80% прибыли с текущих уровней гарантировано в течении года/полтора. Если у вас есть лучшие варианты для свободных средств, то конечно... а меня вполне все устраивает...

О каких секторах идет речь? Ваши критерии отбора ТА, ФА?
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:22

Benik написав:

Да уж будет интересно глянуть :D особенно на гмк РЛА :D
Я не вижу ни по одной бумаге точки на которую можно опереться на среднесрок.

По унаф это 922,02 думаю сбегают хотя бы из мании величия :mrgreen: . Куклу приятно когда о нем пишут в новостях :mrgreen:

Беник, я даже оффера некоторое время ставил на 922 ровно :P

могут нарисоваться очччень вкусные цены...
жаль, вывел все оставшиеся свободными средства с биржи. может, пора? или еще покошмарим недельку?

а если пару месяцев покошмарить? у всех денег хватит? :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 907908909910911 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей