MUDRIY_Kааа написав:"Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик", - сказал Мукашмар Каддафи напомнило нашего правоверного инвестора на УБе Пузатые и крупные боготворят шортокрыльцев,и шоб ане без них делали ...как бы тикали
Для полной красоты картинки ,не мешало бы венесуэльским герильеро организовать народное сопротивление супротив другана бацьки Лукашенко , революционера Уго ,а Кадафи так только европе не втему.
Прикольно что цели по коррекции выполнили. Теперь если вниз пойдут - могут пробить восходящий канал вниз (который проштурмовали до этого вверх). Если так, то тогда еще 2% вниз. Пока причин для коррекции в 10% нет. Ожидаю сейчас увидеть разворот по америке в +50 пунктов по ДОУ от 12 226.
San написав:Непуганные на бирже сегодня набирали с асков Завтра организуют еще веселье. Мне вот интересно, как ГМК-фишки могут устоять на "бетонных" уровнях, если начнут лить ведущую тройку? Посмотрим
PS. UNAF уже стоит больше 46 ярдов. Это прелестно (с). Если вытянут на 50 - будет зачОт.
Да, завтра будет весело) Но нафта не упадет) Ну или упадет не сильно
могут нарисоваться очччень вкусные цены... жаль, вывел все оставшиеся свободными средства с биржи. может, пора? или еще покошмарим недельку?
San написав:Непуганные на бирже сегодня набирали с асков Завтра организуют еще веселье. Мне вот интересно, как ГМК-фишки могут устоять на "бетонных" уровнях, если начнут лить ведущую тройку? Посмотрим
PS. UNAF уже стоит больше 46 ярдов. Это прелестно (с). Если вытянут на 50 - будет зачОт.
почему то под закрытие так и подумалось, что следующим заходом будут натягивать тех кто сидел в кеше и ждал подходящего момента для захода. оптимизм многих быков не разделил, на закрытии и ушел в шортах. по пендосам подобную картину предполагал, хотя еще и не закрытие. пойду в зал выгоню дурь накопленную за сегодняшний день, злость и эмоции за слитую жемчужину переваливали за край если и на завтра фокус с шортами не выйдет, возьму передышку в торговле на несколько дней
MUDRIY_Kааа написав:"Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик", - сказал Мукашмар Каддафи напомнило нашего правоверного инвестора на УБе Пузатые и крупные боготворят шортокрыльцев,и шоб ане без них делали ...как бы тикали
Для полной красоты картинки ,не мешало бы венесуэльским герильеро организовать народное сопротивление супротив другана бацьки Лукашенко , революционера Уго ,а Кадафи так только европе не втему.
Прикольно что цели по коррекции выполнили. Теперь если вниз пойдут - могут пробить восходящий канал вниз (который проштурмовали до этого вверх). Если так, то тогда еще 2% вниз. Пока причин для коррекции в 10% нет. Ожидаю сейчас увидеть разворот по америке в +50 пунктов по ДОУ от 12 226.
ЗЫ FX - по технике что думаешь ?
Гм... привет и тебе По технике район 1300 по сипи пощупать надо бы, а там уже и смотреть надо будет, ну а пока район 1317 логичная подержка. Закрыть могут сегодня 1322-1324. Где то так
Да уж будет интересно глянуть особенно на гмк РЛА Я не вижу ни по одной бумаге точки на которую можно опереться на среднесрок.
По унаф это 922,02 думаю сбегают хотя бы из мании величия . Куклу приятно когда о нем пишут в новостях
Собственно игра идет такаяя, что бетон могут и долбануть (а может и нет), но долгосрочно это ничего не меняет... минимум 50% прибыли и максимум до 80% прибыли с текущих уровней гарантировано в течении года/полтора. Если у вас есть лучшие варианты для свободных средств, то конечно... а меня вполне все устраивает...
Собственно игра идет такаяя, что бетон могут и долбануть (а может и нет), но долгосрочно это ничего не меняет... минимум 50% прибыли и максимум до 80% прибыли с текущих уровней гарантировано в течении года/полтора. Если у вас есть лучшие варианты для свободных средств, то конечно... а меня вполне все устраивает...
Еще -2-3% по ГМК и я начну покупать, хотя и писал что им ничего не светит - уже можно подсветить ...
Кабинет Министров планирует в рамках реформирования Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" разместить часть акций украинского холдинга на бирже Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко в ходе заседания комитета по экономическим реформам. "Ключевое в нефтегазовом секторе - это реформирование НАК "Нафтогаз Украины" на базе принятия закона. Результатом реформирования будет европейская и прозрачная компания, акции которой будут котироваться на фондовом рынке и частично будут проданы на бирже", - сказал он. Бойко также отметил, что Минэнерго инициирует изменения в закон о трубопроводном транспорте, но не уточнил подробностей.
FX написав:Собственно игра идет такаяя, что бетон могут и долбануть (а может и нет), но долгосрочно это ничего не меняет... минимум 50% прибыли и максимум до 80% прибыли с текущих уровней гарантировано в течении года/полтора. Если у вас есть лучшие варианты для свободных средств, то конечно... а меня вполне все устраивает...
О каких секторах идет речь? Ваши критерии отбора ТА, ФА?
Да уж будет интересно глянуть особенно на гмк РЛА Я не вижу ни по одной бумаге точки на которую можно опереться на среднесрок.
По унаф это 922,02 думаю сбегают хотя бы из мании величия . Куклу приятно когда о нем пишут в новостях
Беник, я даже оффера некоторое время ставил на 922 ровно
могут нарисоваться очччень вкусные цены... жаль, вывел все оставшиеся свободными средства с биржи. может, пора? или еще покошмарим недельку?
а если пару месяцев покошмарить? у всех денег хватит?