|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 22 лют, 2011 21:02
San написав: Пророк, видишь цыганей?
Все нормально, цыгане есть  ЗЫ Прикольно смотреть как схлопывается спред по нефти. Брент летит вниз - Лайт вверх. Во как! Просто терпение нужно 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 21:11
FX написав:roman tr. написав:шо, пупсеки, страшно?)))
Страшно было в 2008/2009, реально страшно, но я тогда покупал... кстати минимум тогда на ПФТС по Киевэнерго - мой, приятно экстра лой поймать  (это так к слову).
ну, лучше бы не экстралой поймать в Киеве, а просто купить почти любую фишку с октября 08 было  )) Гуру должен знать, что тариться надо фишками. Разве Киев не был вторым эшелоном? (хоть и был индексным какое-то время). Мейдж, это не критика  8.3, я так понимаю
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 21:14
San написав:FX написав:roman tr. написав:шо, пупсеки, страшно?)))
Страшно было в 2008/2009, реально страшно, но я тогда покупал... кстати минимум тогда на ПФТС по Киевэнерго - мой, приятно экстра лой поймать  (это так к слову).
ну, лучше бы не экстралой поймать в Киеве, а просто купить почти любую фишку с октября 08 было  ))
Так я все подряд греб  увидел котир очень низко - и киевэнерго подгреб  да и небольшой пакет был - две с чемто тысячи акцмй вроде...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 21:20
FX написав:San написав:FX написав:Страшно было в 2008/2009, реально страшно, но я тогда покупал... кстати минимум тогда на ПФТС по Киевэнерго - мой, приятно экстра лой поймать  (это так к слову).
ну, лучше бы не экстралой поймать в Киеве, а просто купить почти любую фишку с октября 08 было  ))
Так я все подряд греб  увидел котир очень низко - и киевэнерго подгреб  да и небольшой пакет был - две с чемто тысячи акцмй вроде...
3100  если провели через биржу
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 21:22
San написав:jenya555 написав:San написав:Непуганные на бирже сегодня набирали с асков  Завтра организуют еще веселье. Мне вот интересно, как ГМК-фишки могут устоять на "бетонных" уровнях, если начнут лить ведущую тройку? Посмотрим  PS. UNAF уже стоит больше 46 ярдов. Это прелестно (с). Если вытянут на 50 - будет зачОт.
Если б Каддафи не начал нести свою ересь, то завтра все бы ГМК-фишки чуствовали себя очень уверенно или даже лучше рынка. как-никак в годовые лоу уперлись. и днем все так хреново не выглядело. я наоборот на рынок с оптимизмомо смотрел. ну а теперь конечно - будущее туманно...
у меня вывод один: Каддафи зашортил Азовку, после чего буркнул. Пророк, видишь цыганей? и я не вижу, а они, с..пам-парам, есть???   азовку уже некуда шортить. ничего, устаканиться все за пару дней и снова в горы. вон египет весь на следующий день и откупили... а сначала тоже все думали что караул...
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 21:27
Очень важно закрытие смотреть по амерам. Свеча не должна быть без нижней тени для быков. Если будет полная - это продолжение снижения завтра. НО! Сегодня уверенность потребителей выросла более прогнозов. Как привило, это значит хорошие данные по джоблес клеймс. В четверг безработица должна быть очень хорошей. Это тоже + быкам...
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 21:39
пророк написав:Очень важно закрытие смотреть по амерам. Свеча не должна быть без нижней тени для быков. Если будет полная - это продолжение снижения завтра. НО! Сегодня уверенность потребителей выросла более прогнозов. Как привило, это значит хорошие данные по джоблес клеймс. В четверг безработица должна быть очень хорошей. Это тоже + быкам...
Граница 12 230. Выше закрываются - я закрываю стратегические шорты. Закрываются ниже - усиливаю шорт. Да....
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 21:41
Финансовую деятельность «Укрнафты» красноречиво иллюстрирует тот факт, что, по данным Гостаможслужбы, компания является крупным экспортером ферросплавов, карбамидов, зерновых и подсолнечного масла, т.е. товарных групп, выпускаемых предприятиями частных акционеров «Укрнафты» в металлургической и пищевой отраслях
суперрррр, какая-то корпорация выходит 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 21:47
San написав:Финансовую деятельность «Укрнафты» красноречиво иллюстрирует тот факт, что, по данным Гостаможслужбы, компания является крупным экспортером ферросплавов, карбамидов, зерновых и подсолнечного масла, т.е. товарных групп, выпускаемых предприятиями частных акционеров «Укрнафты» в металлургической и пищевой отраслях
суперрррр, какая-то корпорация выходит 
А может оптимизация НДС?
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-