Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 947948949950951 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:05

roman tr. написав:
сергей петрович написав:амеры в шаге от катастрофы, :D

ждем 300 по сипи? :mrgreen:

та не будит тока даражать :mrgreen:

з.ы. а вообще немного напрягло на форуме, бешеные быки кидаются на меня, как будто я виноват в их лосях :?
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:06

bobik_investor написав:вот пример АЗСТ, кто продает? один маркет-мейкер с 37К стоит и давит на цены, тоже самое по АВДК, только кто-то их выносит и выносит уже 2 день подряд, а те все становлятся и уже наверно тупому видно что играют они на понижение, скажите разве цель ММ стоит в заваливании рынка или его росте? у них цель стоять и держать спред, только спреда уже 3 день никакого нет, они все льют и льют, то сами себе то мелкие пакетики, но зато как красиво опустили, и скольких уже в шорты то засадили... :))) а возврат помните как после НГ? никого нет все на праздниках, и котриовки все на 10-20% стали выше без сделок реальных... аналогично был май, когда штучно все завалили типа :))) вот вам весь рынок...

ага, да, конечно... только почему-то ты пропускаеш такой немаловажный момент что на НГ цену вверх задрали точно также с помощью всё тех же самых 37К пакетов по азовстали. или тебе архив сделок подогнать? или по авдеевке не загнали точно также пакетами по 14-20К? почему ты тогда не кричал каждый день что манипуляции?!?! ситуация же 1в1 только график в другую сторону идет! :wink:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:07

сергей петрович написав:
roman tr. написав:
сергей петрович написав:амеры в шаге от катастрофы, :D

ждем 300 по сипи? :mrgreen:

та не будит тока даражать :mrgreen:

з.ы. а вообще немного напрягло на форуме, бешеные быки кидаются на меня, как будто я виноват в их лосях :?

петрович, а ты не напрягайся, лучше пиши почаще. ты один из немногих кого здесь интересно читать :)
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:09

Пенсионер написав:
bobik_investor написав:а по поводу америки поддерживаю ФХ, действительно должна быть немного коррекция, мы же падаем с начала февраля, только все слепы и никто не видит, зациклились в перекупах, и глаза слепы, и многи кстати туда запрыгнули, теперь же под внешним корректозом, вы шортите все то что убилы ММ без обйомов липывыми сделками, и ведетесь как стадо, и продолжаете дальше запрыгивать в перекуп, а они красивенько вам это все втюхивают а сами именно сейчас начинают подбирать то что месяц убивали... так что смотрите аккуратно...

Бобик, да ты бери просто что тебе надо, я вот формирую хорошие позы, покупаю и не жужжу. На 7 % в день увеличиваю счет и тарю себе акцульки. Кто хочет наливает, я не отказываюсь. Могу недели 2-3 так работать. Зачем людей отговаривать, жизнь научит. Тут большинство очень обожглось на Мае, поэтому и готовятся к Армагедону, но рынок гораздо разнообразнее, у него много вариантов пока все на себе не прочувствуешь хрен чего поймешь.

Да нету там свободного кеша вот человеку и обидно, а те кто дает ему деньги в управлении сейчас не даст деньги на покупки, вот когда все прилично отрастет тогда конечно да, а сечас нет - бобик я прав? (в среднем все люди одинаковы ведь).
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:10

FX написав:Между прочим я реальный лонг тогда по телефону держал, со средней в районе 52 копеек и закрыл именно ву тот самый день по цене чуть выше 58 копеек. Кстати да немного обидно что не взял прибыль на 65 копейках, но форс мажор случился и большая часть прибыли растаяла, но представьте на секунду сколько бы я сделал при благоприятном раскладе... Потерянная прибыль это моя плата за другие подобные трейды, которые полностю себя оправдали и готов платить ее, а вы?

Моя стори по телекому такая. Сначала я затарился на 52 всю дорогу пирамидил дошел до 80% депо и слился за 65, но это было только начало потом откатился на 63 и я затарился перед выходом новости об одной компании. Вышла новость и я вышел по 56. Жесть.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:11

Спекуль35 написав:
сергей петрович написав:russ, кстати шорт соца тогда не был ошибкой, чтоб ты мне ее вспоминал, пару процентов прибыли можно было взять.
так что вместо того чтоб упрекать идеи свои лучше давай, а то писать вот ты там когда то ошибся много ума не надо :twisted:

Петрович взять 2 % можно на любой бумаге и практически каждый день,вот только проблема что, не у всех это получается.Речь идет о средне срочной перспективе ,а в этом плане у вас идей никогда не БЫЛО ,кроме ошибочных.Два раза вы проигрывали спор с Мейджиком,и пытаетесь это отрицать ,со стороны выглядит как тявканье из будки.Иногда действительно красивее будет промолчать.

Сергей Петрович жаждеть :shock: реванша, а вдруг в этот раз... :wink:

П.С. Бог - троицу любит :D
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:13

смотрю закрытие у амеров - комментарии все как на подбор. С одной стороны, говорят что даже если и плохо то есть КУЕ2. С другой - у американских компаний все хорошо и рынки должны себя чувствовать хорошо... На форуме лондонсокм все только и пишут что покупают индесы в лонг и шортят нефть :). Учитывая сегодняшнюю волатильность в нефти, могу предположить что грохнут там еще разок шортистов. А вот по индексам будет классика жанра - разведут на фьючах. Это когда у тебя позиция с коротким стопом, фьюч тянут вниз и разворачивают на споте :). Ну... я попробую в длинную ;). Если масть пошла, нужно отжимать ;)
ЗЫ
Еще и про дома песни начали петь - спрос восстанавливается - все зашибись короче :)
пророк

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:16

нет женя

ты меня реально уже запарил , ты все мои посты и слова перекручиваешь и уже какоторый раз тебя выставил, а ты снова мой пост перекрутил, вышла нвоость и хюлет пакет упал.. на этой новости, и не неси пургу и не фантазируй, аналогично всякие адобе о которых писал что падают и растут они на событиях и новостях а не то что ты нова вклеял как баба базарная услышала прилепила свое и дальше понсела вещать!!!! реально может ты когда то будешь внимателньо читать? и не перекручивать все?

пенсионер мы работаем спасибо за совет, просто пытаюсь немного народ просвятить, а так честно вижу что постоянно приходится ругатся и доказывать уже задолбало, буду молчать.

женя все, ты меня уже доконал.. :))) ничего писать не буду!!!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:17

Benik написав:
FX написав:Между прочим я реальный лонг тогда по телефону держал, со средней в районе 52 копеек и закрыл именно ву тот самый день по цене чуть выше 58 копеек. Кстати да немного обидно что не взял прибыль на 65 копейках, но форс мажор случился и большая часть прибыли растаяла, но представьте на секунду сколько бы я сделал при благоприятном раскладе... Потерянная прибыль это моя плата за другие подобные трейды, которые полностю себя оправдали и готов платить ее, а вы?

Моя стори по телекому такая. Сначала я затарился на 52 всю дорогу пирамидил дошел до 80% депо и слился за 65, но это было только начало потом откатился на 63 и я затарился перед выходом новости об одной компании. Вышла новость и я вышел по 56. Жесть.

Ну собственно ошибок не много, еслиб не форс мажор выхода по 56 не былобы. Но есть одно но - вы учитываете налоги в своей торговли? Если взять грубо покупку по 52 и продажу по 65 то имеем 13 пунктов прибыли из которых надо отдать государству 1,95 ну и не забываем комисы брокеру. По таким подсчетам ваша продажа и последующая покупка на те же 2 пункта ниже бесмысленна.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:18

сергей петрович написав:
Спекуль35 написав: Речь идет о средне срочной перспективе ,а в этом плане у вас идей никогда не БЫЛО ,кроме ошибочных.Два раза вы проигрывали спор с Мейджиком,и пытаетесь это отрицать ,со стороны выглядит как тявканье из будки.Иногда действительно красивее будет промолчать.

я не отрицаю что ФХ оба раза выиграл спор, так что тявкаешь ты походу.
а насчет идей даже не хочу начинать, не было так не было.

Петрович большой плюс ,что твои сообщения не задним числом,это надо отдать должное ,но из них очень хорошо видно твою стратегию ,чуть начало падать шорт, только зачатки роста лонг опять малейшее движение снова, перевернулся ,это конечно твое видение и твои проблемы ,но не надо строить из себя великого спекулянта и предсказателя.Например для меня ты просто индикатор . :D
Спекуль35

Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 947948949950951 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор