Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 948949950951952 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:18

пророк написав:смотрю закрытие у амеров - комментарии все как на подбор. С одной стороны, говорят что даже если и плохо то есть КУЕ2. С другой - у американских компаний все хорошо и рынки должны себя чувствовать хорошо... На форуме лондонсокм все только и пишут что покупают индесы в лонг и шортят нефть :). Учитывая сегодняшнюю волатильность в нефти, могу предположить что грохнут там еще разок шортистов. А вот по индексам будет классика жанра - разведут на фьючах. Это когда у тебя позиция с коротким стопом, фьюч тянут вниз и разворачивают на споте :). Ну... я попробую в длинную ;). Если масть пошла, нужно отжимать ;)
ЗЫ
Еще и про дома песни начали песть - спрос восстанавливается - все заебись короче :)

блин, шорт нефти это какой-то тренд прям в последние два дня. кого из знакомых не спрашиваю все становятся в шорт по нефти и в лонг по газу. рынок опять может всех наказать (имхо :) )
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:20

фака

по поводу АЗСТ и АВДК их покупали а не загнали, на реальные бабки тарили, так что не жуди, во вторых перед новым годом так затарился что мама не горюй, потом сливал сейчас все по немногу ловим... как вы пищите ножи... по тихоньку не спеша... так вот плюс я отдыхал долго, и мне пофиг что тут было.. у меня позиции в соновном долгие... а рыпатся туда сюда, хрен откупишь... и вобще как долго эти бумаги были утоптанные их снова утоптали, и не знаю де ты там данные берешь, но заводы в января сработали отлично, особенно АВДК.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:22

ФХ

неа, у меня есть обьем, и зависит от меня, если скажу денег дадут, но есть граница, то есть более 5-10% от всех активов на УБ мы не залазим, это риссковано. мы не ММ, а просто инвесторы. по этому рубаловка нам не нужно, и этот уровень тоже соблюдаем. возможно захотим занять по больше долю на рынке, но думаю пока что смысла нет. так как мало фишек, мало бумаг, много манипуляций...и прочего...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:22

bobik_investor написав:ты меня реально уже запарил , ты все мои посты и слова перекручиваешь и уже какоторый раз тебя выставил, а ты снова мой пост перекрутил, вышла нвоость и хюлет пакет упал.. на этой новости, и не неси пургу и не фантазируй, аналогично всякие адобе о которых писал что падают и растут они на событиях и новостях а не то что ты нова вклеял как баба базарная услышала прилепила свое и дальше понсела вещать!!!! реально может ты когда то будешь внимателньо читать? и не перекручивать все?

пенсионер мы работаем спасибо за совет, просто пытаюсь немного народ просвятить, а так честно вижу что постоянно приходится ругатся и доказывать уже задолбало, буду молчать.

женя все, ты меня уже доконал.. :))) ничего писать не буду!!!

бобик, такой бобик! :mrgreen:
даже не знаю что тебе ответить :lol: твоя ересь настолько нечитаемая, что смысла разобрать в ней невозможно! :lol:
ты кстати забаниться обещал сегодня, когда это чудо свершится?
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:25

bobik_investor написав:неа, у меня есть обьем, и зависит от меня, если скажу денег дадут, но есть граница, то есть более 5-10% от всех активов на УБ мы не залазим, это риссковано.

блин, да ты опасны пассажир. :mrgreen:
как в мае себя чувствовал? :wink:
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:26

пророк написав:смотрю закрытие у амеров - комментарии все как на подбор. С одной стороны, говорят что даже если и плохо то есть КУЕ2. С другой - у американских компаний все хорошо и рынки должны себя чувствовать хорошо... На форуме лондонсокм все только и пишут что покупают индесы в лонг и шортят нефть :). Учитывая сегодняшнюю волатильность в нефти, могу предположить что грохнут там еще разок шортистов. А вот по индексам будет классика жанра - разведут на фьючах. Это когда у тебя позиция с коротким стопом, фьюч тянут вниз и разворачивают на споте :). Ну... я попробую в длинную ;). Если масть пошла, нужно отжимать ;)
ЗЫ
Еще и про дома песни начали петь - спрос восстанавливается - все зашибись короче :)

Шорт нефти это сейчас экстрим, да на волатильности можно пару копеек поймать ,но риски... собственно как и лонг с текущих. У кого лонг глубоко в прибыли надо тупо держать ,а остальным не лезть... имхо.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:29

jenya555 написав:
ЗЫ
Еще и про дома песни начали песть - спрос восстанавливается - все заебись короче :)

блин, шорт нефти это какой-то тренд прям в последние два дня. кого из знакомых не спрашиваю все становятся в шорт по нефти и в лонг по газу. рынок опять может всех наказать (имхо :) )

Женя, есть куча причин почему она должна пойти - но ты ж видишь эту дикую волатильность! Можно недожить ;). Тут новости нужно мониторить. Как только с Каддафи будет покончено, нефть полетит вниз. ИМХО это два-три дня. Движение будет такое сильное, что там все прокатятся... С другой стороны, по статистике второй квартал - рост цен на нефть и сокращение запасов из-за начала автомобильного сезона. Но еще раз повторюсь - причин для шорта миллион. И главная из них - штатам не нужна дорогая нефть. Миненерго США дало прогноз на этот квартал 93 средняя... Так что к этой и будет пока стремится ИМХО....
пророк

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:30

bobik_investor написав:неа, у меня есть обьем, и зависит от меня, если скажу денег дадут, но есть граница, то есть более 5-10% от всех активов на УБ мы не залазим, это риссковано. мы не ММ, а просто инвесторы. по этому рубаловка нам не нужно, и этот уровень тоже соблюдаем. возможно захотим занять по больше долю на рынке, но думаю пока что смысла нет. так как мало фишек, мало бумаг, много манипуляций...и прочего...

Т.е. ты представитель ФПГ, точнее часть ее... но блин я ж знаю людей, именно когда надо делать трейды люди их и не делают. Ладно, проехали.. удачи!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:31

bobik_investor написав:по поводу АЗСТ и АВДК их покупали а не загнали, на реальные бабки тарили, так что не жуди, во вторых перед новым годом так затарился что мама не горюй, потом сливал сейчас все по немногу ловим... как вы пищите ножи... по тихоньку не спеша... так вот плюс я отдыхал долго, и мне пофиг что тут было.. у меня позиции в соновном долгие... а рыпатся туда сюда, хрен откупишь... и вобще как долго эти бумаги были утоптанные их снова утоптали, и не знаю де ты там данные берешь, но заводы в января сработали отлично, особенно АВДК.

еще раз, повторяю для тех кто в танке:
в сделках когда в первых числах января выносили АЗСТ то очень большая часть этих сделок проходила по 37К бумаг, по АВДК - такая же хрень, 7,14 и 20К. бумаг.
т.е. когда умаги искуственно несли вверх тебе пофиг, т.к. ты отдыхал. а когда их также искусственно валят вниз такими же объёмами - тебе не пофиг и ты кричиш тут об этом постоянно. я все правильно понял?
по поводу данных я тебе уже говорил - давай на всеобщее обозрение и мы все их посмотрим :wink:
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:33

FX написав:По таким подсчетам ваша продажа и последующая покупка на те же 2 пункта ниже бесмысленна.

Я зашел на 3% ниже, брокеру 0,2% за лишний выход/вход, налог не считаю. В чем проблема?
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

#<1 ... 948949950951952 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор