Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 950951952953954 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 00:09

Yuri_T написав:
FX написав:Между прочим я реальный лонг тогда по телефону держал, со средней в районе 52 копеек и закрыл именно ву тот самый день по цене чуть выше 58 копеек. Кстати да немного обидно что не взял прибыль на 65 копейках, но форс мажор случился и большая часть прибыли растаяла, но представьте на секунду сколько бы я сделал при благоприятном раскладе... Потерянная прибыль это моя плата за другие подобные трейды, которые полностю себя оправдали и готов платить ее, а вы?

а зачем мне представлять, сколько бы вы сделали? и "прибыль", что растаяла, тоже виртуальная.
если бы у бабушки было что-то, она была бы дедушкой...

Вы вообще не поняли о чем я, извините но я не могу вам ничем помочь, может со временем вы поймете...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 00:24

FX написав:
Yuri_T написав:
FX, Вс 08 авг, 2010 19:57
Металлурги - ну был в предыдущие годы рост обусловленный девальвацией гривны (типа это положительно для экспортеров) ну поигрались на этих бумажках, загнали цену вверх, потом жестко спустили. Ну да кажутся они выгодными - дешевы уж сильно, так что дешевизна это основание их покупать? Из дешевой рыбки -дешевая юшка, придет еще время металлургов, но не скоро... А в целом нету сейчас у метпредприятий никакой ценности - убытки будут в ближайшие годы, что обусловлено цикличностью отрасли. Ну реально кто бы из вас вкладывал бы в депозиты с доходность ну например -15% (минус 15%) в год. Это ж идиотизм, а акции с такой доходностью - прибыльная сделка что ли?

кто не ошибается? пусть первый бросит камень. нужно уметь признавать свои промахи, а не о форсмажоре толковать, имхо

Блин да я это писал в августе и где сейчас (февраль) металлурги, я тогда был прав ведь? Сейчас ситуация совсем другая, сейчас совсем другой рынок. Вам напомнить время когда укрнефть нафик никому не нужна была. С такими аргументами вы мне рекламу делаете... :lol:

FX, не могу не согласиться с Юрием - все ваши движения, что вы озвучиваете все оглашаются постфактум - на лоях зашел на хаях вышел. красивая сказка конечно, но как-то с трудом в нее верится. все ведь умные задним числом... :wink:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 00:28

FX написав:
Yuri_T написав:
Металлурги - ну был в предыдущие годы рост обусловленный девальвацией гривны (типа это положительно для экспортеров) ну поигрались на этих бумажках, загнали цену вверх, потом жестко спустили. Ну да кажутся они выгодными - дешевы уж сильно, так что дешевизна это основание их покупать? Из дешевой рыбки -дешевая юшка, придет еще время металлургов, но не скоро... А в целом нету сейчас у метпредприятий никакой ценности - убытки будут в ближайшие годы, что обусловлено цикличностью отрасли. Ну реально кто бы из вас вкладывал бы в депозиты с доходность ну например -15% (минус 15%) в год. Это ж идиотизм, а акции с такой доходностью - прибыльная сделка что ли?

кто не ошибается? пусть первый бросит камень. нужно уметь признавать свои промахи, а не о форсмажоре толковать, имхо

Блин да я это писал в августе и где сейчас (февраль) металлурги, я тогда был прав ведь? Сейчас ситуация совсем другая, сейчас совсем другой рынок. Вам напомнить время когда укрнефть нафик никому не нужна была. С такими аргументами вы мне рекламу делаете... :lol:

реклама - бесплатна.
только не нужно мне рассказывать... речь шла "о годах".
и алчевка (0,1927 - 0,255), и азовка (2,95 - 3,40) сделали отличный драйв... да и енакиевка спокойно себя чухала до недавно.

кстати, о птичках: :)
"Банда наркоманов питалась колесами внедорожника"
http://www.delfi.ua/news/daily/criminal ... id=1411183
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 00:30

FX написав:
Yuri_T написав:
FX написав:Между прочим я реальный лонг тогда по телефону держал, со средней в районе 52 копеек и закрыл именно ву тот самый день по цене чуть выше 58 копеек. Кстати да немного обидно что не взял прибыль на 65 копейках, но форс мажор случился и большая часть прибыли растаяла, но представьте на секунду сколько бы я сделал при благоприятном раскладе... Потерянная прибыль это моя плата за другие подобные трейды, которые полностю себя оправдали и готов платить ее, а вы?

а зачем мне представлять, сколько бы вы сделали? и "прибыль", что растаяла, тоже виртуальная.
если бы у бабушки было что-то, она была бы дедушкой...

Вы вообще не поняли о чем я, извините но я не могу вам ничем помочь, может со временем вы поймете...

под мессию косите? помогите лучше себе
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 00:44

jenya555 написав:FX, не могу не согласиться с Юрием - все ваши движения, что вы озвучиваете все оглашаются постфактум - на лоях зашел на хаях вышел. красивая сказка конечно, но как-то с трудом в нее верится. все ведь умные задним числом... :wink:

Ну я не знаю как вам сказать - я стараюсь описывать состояние рынка,как я его понимаю, но я не собираюсь в реалтайме публиковать что и когда я покупаю или продаю. У меня нет таких обязательств да и быть не может, да и смысла нет реального. Я довольно странный игрок я могу купить объем, продать его и опять купить (и это за один день :shock: )- вы ж не будете меня копировать, правда. Для меня в торговле очень много нюансов, тонов и полутонов. Я зачастую нащупываю правильную позицию, меняю план и прочее - да это стоит мне денег, но если я нахожу то что мне надо я все отбиваю за день/два. На данном бычьем рынке у меня были десятки позиций из них одна принесла сверх прибыль и две небольшую прибыль, но я сделал хорошие деньги в итоге.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 01:07

Что б вы не сорились скажу проще!
Самый крутой трейдер - Я :roll: :roll:

А вы все .охи 8)

Что это за детсадовские трейды 10% туда 10% сюда... детсий сад
Вот я купил Севгок по 3.7 через 3 месяца слил по 6, купил краз по 12 копеек через сесяц слил по 18 копеек, купил Зако по 1.5 через 2 месяца слил половину по 3грн. вторую по 5.5грн., потом летом опять купил по 2.2. Ксод купил по 90 копеек, частично слил по 2.8грн, снова по 1.4 вернул что слил. ну список можно продолжать

П.С. Надеюсь на ваше чувство юмора :mrgreen:

П.П.С. Все трейды правдивые во всех вышеперечисленных бумагах сидел на 50% портфеля. Были попадалова, как например купил МЗВМ по 33, не продал по 40, купил по 23 еще лот, а теперь сежу с ним по 12... :shock: Ну ток на 10% портфеля слава богу.
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 01:26

Yuri_T написав:
FX написав:
Yuri_T написав:

реклама - бесплатна.
только не нужно мне рассказывать... речь шла "о годах".
и алчевка (0,1927 - 0,255), и азовка (2,95 - 3,40) сделали отличный драйв... да и енакиевка спокойно себя чухала до недавно.

FX, из песни слов не выкинеш, смотрим сюда, там уже не август...
topic71719.html?p=751328#p751328
и сюда
topic71719.html?p=763286#p763286
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 02:37

мысли о фьюче

Ну вот наконец-то дошли руки до анализа по фьючу.
Картина следующая:
22.02. падение открытого интереса с 21 410 до 17 700, соотношение покупка/продажа 52%/48%, цена - 1,04%.
краткие выводы по 22.02. - закрывали лонги об аски, немного просадили цену, хотя не дали ей упасть.

23.02 возрос открытый интерес с 17 700 до 23 754, соотношение покупка/продажа 48%/52%, цена -1,02%.
краткие выводы по 23.02 - открывали шорты, самое интересное что шорты наростили уже до 14.00 причем цена была на месте ( смотри 5м.график ), а начиная с 16.00 когда основные позиции были сформировны пошел провальчик, то-есть ММ отпустили цены.

ВЫВОДЫ: ММ разворачивают позицию ( сокращают или наращивают легко на 35-40%) в любую из сторон по их виденью всего-навсего за 3-5 часов. По графику этого разворота не определишь, посмотрите на пятиминутку за 23.02 с утра до 14.00, так мало того еще и направление средней вверх - хотя она должна направлена по логике вниз ( тут ММ-красавцы :mrgreen: )
23.02 целый день наблюдал за движением в стакане - ничего даже не заподозрил, хоть не даром сидел - снял 3% на интрадее профит ( тут ММ-красавцы :mrgreen: ). То-есть для понимания ситуации, надо вводить доп.параметры :wink:
Одно не сростается, если фьюч вниз - а чего ж нафту тогда ждет :?:
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 02:54

аля ошибочка

komtex38 написав:Судя по ОИ на фьюче рубилово будет на смерть. С самого утра ОИ растет. Причем реально боковик. Т.е. набирают одиноково в лонг и шорт. Движение будет мощным. Тока куда?

Вы немного не правы, что ММ сам себя по лбу бить будет - наврядли :wink: У меня складывается впечатление, то ли один ММ рулит фючем то ли несколько - но они работают четко и согласовано в команде :mrgreen:
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 08:14

FX написав:Когда я играю в таком ключе я режу лосей гораздо быстрее чем вы даже об этом только подумаете, сан не даст соврать - он знает и видел насколько быстро я могу за пару секунд отдать рынку большущий пакет (например сан помнишь - форум когда то?).

не дам :) было дело,вовремя выскочили. Теперь на 25% ниже и пустой стакан, не об кого закрыться, а рынок на 50% выше.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 950951952953954 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор