|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 24 лют, 2011 10:14
Judjin76 написав:В шорт не стал, но хоть в лонг по фьючу не залез. Сигнал для всех. Пора заводить на счета все резервы бабулосов, скоро придет время что надо будет тарится по немогу и на плечи и на руки и на голову..... 
я так понимаю ты свою почку уже продал? 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 10:15
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 10:19
FX написав:jenya555 написав:FX, не могу не согласиться с Юрием - все ваши движения, что вы озвучиваете все оглашаются постфактум - на лоях зашел на хаях вышел. красивая сказка конечно, но как-то с трудом в нее верится. все ведь умные задним числом... 
Ну я не знаю как вам сказать - я стараюсь описывать состояние рынка,как я его понимаю, но я не собираюсь в реалтайме публиковать что и когда я покупаю или продаю. У меня нет таких обязательств да и быть не может, да и смысла нет реального. Я довольно странный игрок я могу купить объем, продать его и опять купить (и это за один день  )- вы ж не будете меня копировать, правда. Для меня в торговле очень много нюансов, тонов и полутонов. Я зачастую нащупываю правильную позицию, меняю план и прочее - да это стоит мне денег, но если я нахожу то что мне надо я все отбиваю за день/два. На данном бычьем рынке у меня были десятки позиций из них одна принесла сверх прибыль и две небольшую прибыль, но я сделал хорошие деньги в итоге.
Походу это просто после "празднования" 23 февраля такой накал полемики. Выскажу свое мнение. Мнение чайника. Для меня гораздо интереснее читать ФХа, его общее виденье ситуации на УБ и в мире, так сказать общее направление движения реки а не направление волн и кругов от брошенных камней. Ценность информации что Мейдж сейчас в лонге по мотору или в шорте по ммки для меня стремится к нулю т к если я не вижу сигналов на основании которых Мейджик или кто либо другой из форумчан вошел в бумагу, то вероятнее всего, что я не увижу и сигнала на выход, а значит будут потери. Тем более никто из форумчан не подписывался раскрывать здесь информацию о своих сделках, делится ФХ или кто то еще из опытных своими взглядами - и спасибо большое.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 10:20
Москва. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международный валютный фонд (МВФ) повысил прогноз средней цены на нефть в 2011 году почти до $95 с $89,5 (январская оценка) в связи с беспорядками в некоторых странах Северной Африки и Ближнего Востока, говорится в докладе МВФ о перспективах глобальной экономики. "В последние недели социальная напряженность на Ближнем Востоке усилила обеспокоенность относительно возможных перебоев с поставками нефти и вызвала повышение цен, хотя до сих пор поставки осуществляются своевременно", - говорится в документе. Устойчивый рост спроса на нефть, превышающий мощности добывающих стран, не входящих в ОПЕК, как ожидается, приведет к повышению спроса на мощности стран-членов этой организации. "Решения стран ОПЕК будут играть ключевую роль в динамике нефтяных цен. Ожидается, что они будут использовать свои мощности эластичнее при достижении ценового уровня в $100 за баррель и выше, особенно учитывая, что коэффициент использования запасов (inventory-to-use ratio) приближается к средним уровням цикла, и предварительные оценки производства ОПЕК в декабре и январе, судя по всему, подтверждают это мнение", - отмечается в докладе. Тем не менее, отмечает МВФ, существует неопределенность в отношении целевых ценовых уровней ОПЕК. "В отражение этого развития событий, базовый прогноз МВФ по цене на нефть повышается $94,75 за баррель с $89,5, которые прогнозировались в докладе World Economic Outlook в январе", - говорится в документе.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 10:28
сергей петрович написав:Judjin76 написав:Сигнал для всех. Пора заводить на счета все резервы бабулосов, скоро придет время что надо будет тарится по немогу и на плечи и на руки и на голову..... 
в мае не торговал еще? 
в мае нет, но благодаря форумчанам я весь в кеше на заборе с профитом с нового года +32%, и грызут меня сомнения - надо ли ставать в шорт а на счет почек - ну эт сильно сказано, токо не надо всех стричь под одну гребенку. Первое правило для меня - это стоп и минимализация потерь, а профит - сам придет. Если я вошел в позицию по каким-то соображениям, а она пошла не в туда куда я предполагал - я сразу тупо закрываюсь без допуска даже мысли а может быть или ???. Значит я ошибся, сажусь и анализирую ошибку. Так, что не надо тут - всех недавно торгующих за аленей принимать  , немного не тот склад ума А про май - Петрович, будет интересно так сказать воотчию понаблюдать. Лучшую точку разворота ловить не буду, уже когда будет ясно что рынок развернулся - тогда и войдем. Лучше не дополучить 5% процентов начала хода, чем кувыркаться. Чуть позже войдем - тренды такие ну УБ, что даже потом спокойно брать моно 10%хода как минимум, а если с плечами то все 25%. И не лечите нам маму за почку 
Востаннє редагувалось Judjin76 в Чет 24 лют, 2011 10:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 10:28
Judjin76 написав:В шорт не стал, но хоть в лонг по фьючу не залез. Сигнал для всех. Пора заводить на счета все резервы бабулосов, скоро придет время что надо будет тарится по немогу и на плечи и на руки и на голову..... 
согласен, вот только спешить не надо. заходить надо будет на апатии в виде узкого боковика, когда шорты откупятся, лонги покроются. Юджин, а ты сколько торгуешь уже, кстати? приятно читать, растешь прям на глазах, так держать 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 10:38
Что то слабо открылись, взападло провадать)?
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 10:41
reider1989 написав:Что то слабо открылись, взападло провадать)?
надежда умирает последней 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 10:41
reider1989 написав:Что то слабо открылись, взападло провадать)?
все ждут отскока, чтобы продать подороже 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему