MSICH - вчера завершила разворот вниз. Все индикаторы на дневке развернулись вниз. На часовике перепродана, значит от какого-то уровня снизу будет отскок (будет нарисован наклонный канал вниз). Первая цель вниз - 3250 - недельная наклонная поддержка. Возможно полетит и к 50 дневной средней 3100 или максимуму декабря 3000. Нужно будет смотреть по динамике.
Sakkar написав:Мне очень интересно, почему Укртелеком так держиться? У кого какие мысли? у меня подозрение только одно - его вес в индексе порядка 10%
Я думаю, что индексные бумаги опустят довольно таки ощутимо перед собранием по Нафте (уже опустили многие, и не важно - специально или нет), чтоб потом за счет них вытягивать индекс ,когда будут распродавать Нафту (если будут, конечно). ИМХО.
Последний раз Россия перла против всего мира... в начале 2008. Ни на что не намекаю, просто прикольная паралель
Похоже все-таки нормальная коррекция началась. Главное, чтобы она не оказалась совсем уж обвалом, если восстания начнутся в более крутых странах востока и в Китае.
Пострадает ГМК, т.к. арабы потребляют довольно много (около 6%) стали, при этом сами ее не производят почти. QE3 не будет, т.к. дорогая нефть разгонет инфляцию. Вообщем, все выглядит не оптимистично, особенно для Украины.
Sakkar написав:Мне очень интересно, почему Укртелеком так держиться? У кого какие мысли? у меня подозрение только одно - его вес в индексе порядка 10%
Как вес телекома в индексе 9% может быть связан с тем, что его покупают довольно большими объемами? Простая арифметика отметает такую версию. Тем более таким никто не будет заниматься на летящем вниз рынке.
Как вес телекома в индексе 9% может быть связан с тем, что его покупают довольно большими объемами? Простая арифметика отметает такую версию. Тем более таким никто не будет заниматься на летящем вниз рынке.
я тоже думаю, что вес непричем. любители легкой и быстрой наживы уже давно посливались, думаю, стратеги тоже лить не будут, пока армагедец не начнется, для шортов бумага не очень интерестная, т.к. есть опасность выхода позитивных новостей по дальнейшему развитию компании + потенциал хода вниз небольшой.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 24 лют, 2011 11:32, всього редагувалось 1 раз.