|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 27 бер, 2020 16:02
hxbbgaf написав:К чему ве сь этот стеб? В чем вы предлагаете сейча с держать деньги? В долларе, который будут печатать 6 трюликов? В фонде, которая рушит ся? В недвиге, когда наша горе-влать готовит ся принять закон, запрещающий вы селять арендаторов-неплательщиков? Или может, на грндепозит?  Где альтернатива?
Е сли сейча с иметь лвиную ча сть сбережений в кэше (USD,Euro,Франк,Фунт, + с гривной можно поиграть ся, ча сть валюты на пике паники слить), то потом в се эти преле сти (золото, серебро,недвига,машина) можно купить значительно дешевле чем сейча с. Вот и в се. Движение - это жизнь. Тоже и с капиталом надо делать. Его надо двигать. Е сли он станет (у словно) -он умрет. В чем бы то не было.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 16:08
Вот уже опять ,в се коммоды кра сные- Значит бак с дорожает. Е сли еще пару дней назад, как зде сь верно заметил наш уважаемый товарищь хбебегав , фючер сы на золото до стигали +100$ к споту. То сейча с они уже на пару долларов ниже спота! Фючер с 1615. Спот 1618. 
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 16:18
Richi написав:я правильно понял
Ну, как то так...
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 бер, 2020 16:27
Richi написав: artlife написав:Как только кризи с пойдет на спад, цена золота упадет до 1200-1300.
Думаете может упа сть на 90% ? 
Сейча с 1600, будет 1200-1300. Процентов на 20.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 16:38
vladus17 написав: hxbbgaf написав:К чему ве сь этот стеб? В чем вы предлагаете сейча с держать деньги? В долларе, который будут печатать 6 трюликов? В фонде, которая рушит ся? В недвиге, когда наша горе-влать готовит ся принять закон, запрещающий вы селять арендаторов-неплательщиков? Или может, на грндепозит?  Где альтернатива?
Е сли сейча с иметь лвиную ча сть сбережений в кэше (USD,Euro,Франк,Фунт, + с гривной можно поиграть ся, ча сть валюты на пике паники слить), то потом в се эти преле сти (золото, серебро,недвига,машина) можно купить значительно дешевле чем сейча с. Вот и в се. Движение - это жизнь. Тоже и с капиталом надо делать. Его надо двигать. Е сли он станет (у словно) -он умрет. В чем бы то не было.
Зде сь я с Вами полно стью согла сен! Пытаю сь то же доне сти эту мы сль, жуки кричат - золото наше в се! Ну по смотрим...
-
VitaliyN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 16:47
Инфляция должна быть, Я тут с многими соглашусь. Инфляция есть обесценивания валют, при чем всех, не только долл. Расти должно все что не росло, или то что уже упало. Золото и так на максимуме, оно из- за того что блестит уже впитало в себя всевозможные риски... Мое мнение, пока будет шарахаться на текущих уровнях ( 1500-1800), при росте экономики сползет в 1100-1300...
-
VitaliyN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:01
Frant написав:А Наблюдатєльного шкода. До 2011 він був розумним чоловіком. Потім - за стопорив ся на золоті, і каюк, пропала людина. Сидить в одному човні з Хббагафом і одним ве слом з одного борту ве сь ча с гребуть))))
Франт, вы на этой ветке не были уже со времён Кузера, поэтому понятия не имеете что я по следние 6-7 лет был категориче ским противником золота. По причине того что в экономике США дела шли неплохо, и золоту светила дорога только вниз. И оно так и получило сь Тут е сть много свидетелей этому... Но ветер никогда не дует в одну сторону. А я стараю сь против него не ходить, и за экономикой США, где варит ся цена золота, слежу довольно плотно. Так вот, меньше чем год назад, при кур се 1280, когда только пошли намёки что ФРС ставку повышать уже не будет, а в сё будет наоборот, потому что в штатах начинают ся неважные дела, я своё мнение изменил ровно на 180*. И я об этом тогда напи сал, что золото может изменить тренд. С того времени оно выро сло уже на $350. Я золотом не спекулирую, как тут некоторые, и мне аб солютно по барабану будут его покупать или нет...Пишу о том что вижу. Будут причины для падения, буду и о них пи сать, Не впервой. Но пока этих причин нет. Даже на горизонте.... А пропал я или нет, по смотрим чуть позже. Вы, кажи сь, вложили сь в недвигу? Как бы так не получило сь, что со временем, владельцы бетона не будут знать кому и как его спихнуть... Ведь времена на ступают смутные....
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 18:15
vladus17 написав:Е сли сейча с иметь лвиную ча сть сбережений в кэше (USD,Euro,Франк,Фунт, + с гривной можно поиграть ся, ча сть валюты на пике паники слить), то потом в се эти преле сти (золото, серебро,недвига,машина) можно купить значительно дешевле чем сейча с. Вот и в се. Движение - это жизнь. Тоже и с капиталом надо делать. Его надо двигать. Е сли он станет (у словно) -он умрет. В чем бы то не было.
6 трюликов напечатют и золото подешевеет. Логика железная. Ну, можно и в убыток себе надвигать, прибыли никто не гарантирует, прикуп не знаем. Плю с при движениях вы платите коми ссию, маржу и т.д.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2398 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 бер, 2020 18:25
VitaliyN написав: Мое мнение, пока будет шарахать ся на текущих уровнях ( 1500-1800), при ро сте экономики сползет в 1100-1300...
Вы доживите сначала до ро ста экономики. В се понимают, что будет хреново и только ра сходят ся во мнении - на сколько. Золото - это ковчег. А ковчег надо строить до того, как начал ся шторм. Вы сомневаете сь в начале шторма?
-
Richi
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 18:56
Richi написав: VitaliyN написав: Мое мнение, пока будет шарахать ся на текущих уровнях ( 1500-1800), при ро сте экономики сползет в 1100-1300...
Вы доживите сначала до ро ста экономики. В се понимают, что будет хреново и только ра сходят ся во мнении - на сколько. Золото - это ковчег. А ковчег надо строить до того, как начал ся шторм. Вы сомневаете сь в начале шторма?
В каком нахрен начале??? Уже!!! Поэтому и строить поздно . Поэтому и металл * Ваш дьяволь ский* стоит 1600 , а не 300,400,500.
-
VitaliyN
-
-
-
-
Профіль
-
-
|