| 

|   | Гарячі новини про дорогоцінні метали | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.Ціна золота - Купівля / Продаж

Додано: П'ят 30 гру, 2016 23:22 

gleb написав:наблюдательный  Выйду на пенсию, подумаю над вашим предложением, а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое. В одном вы угадали, я пользуюсь лупой, когда сверяю номера на слитке с номером на сертификате
 Для чего лупой сверять номер на слитке и сертификате, подскажите новичку? 

vladus17

Повідомлень: 1861З нами з: 21.03.14Подякував: 184 раз.Подякували: 179 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 30 гру, 2016 23:29 

gleb написав:  тики написав:  gleb написав:  Про мои советы не вам судить...  и никогда не советую на форуме того,
  беп , посоветуйте на кого всё таки равняться ?  gleb написав: Сейчас я слушаю тех кому есть, что терять: Джим Роджерс, Дрюкенмиллер,
  gleb написав: Это я к тому, что нечего равняться на дрюкенмюллеров.
  би-бип   
 Тебе, мой юный друг, надо начать с Волшебника изумрудного города и равняться на Железного дровосека (только ради бога не пей машиное масло), но это только если Мойдодыр ты уже прочитал
   чё-то небогатая у тебя библиотека мудрейший старикашка, я тебя про дрюкенмиллера спрашивал   ты про такое что-нибудь слышал ? 

тики

ЗаблокованийПовідомлень: 203З нами з: 04.12.16Подякував: 10 раз.Подякували: 19 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 30 гру, 2016 23:34 

vladus17 написав:  gleb написав:наблюдательный  Выйду на пенсию, подумаю над вашим предложением, а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое. В одном вы угадали, я пользуюсь лупой, когда сверяю номера на слитке с номером на сертификате
  для поддержания своей паранойи в надлежащем состоянии 

тики

ЗаблокованийПовідомлень: 203З нами з: 04.12.16Подякував: 10 раз.Подякували: 19 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 30 гру, 2016 23:52 

Richi написав: Только он забывает сказать, что в 2013-м вложил эти деньги в примат в гривне при курсеце 8, а потом в августе 2014-го бегал каждый день откупал по штуке баксов по 13-14.
 Ну бывает .... Видать бинокль не той стороной взял, теперь будет внимательнее.[/quote] ___________________________________________________________________________________ Думал тут только 2 чудака прописались,  оказывается ещё один появился. Факты в студию... Хотя можете не напрягаться. Их всё равно нет...   

наблюдательный

Повідомлень: 3640З нами з: 29.04.09Подякував: 95 раз.Подякували: 438 раз. 

Профіль

Додано: Суб 31 гру, 2016 00:13 

vladus17 написав:  gleb написав:наблюдательный  Выйду на пенсию, подумаю над вашим предложением, а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое. В одном вы угадали, я пользуюсь лупой, когда сверяю номера на слитке с номером на сертификате
 Номера должны совпадать а номер на слитке обычно очень мелкий, плохо видно 

gleb

Повідомлень: 2238З нами з: 17.08.06Подякував: 186 раз.Подякували: 883 раз. 

Профіль

Додано: Суб 31 гру, 2016 00:16 

тики написав: [ мудрейший старикашка, я тебя про дрюкенмиллера спрашивал   ты про такое что-нибудь слышал ?
 Только после Мойдодыра. Прочтешь, тогда отвечу. 

gleb

Профіль

Додано: Суб 31 гру, 2016 00:18 

jabba написав:gleb  Ну у бывших высокоплачиваемых банковских и прочих крупных международных торговцев еще есть пока шо нести в скупку, не все от жирных годов купленное профукали. Если советские обручалки до сих пор несут то их тиффани и каррера энд карерра с роллексами тоже за пару лет не закончатся.  
 Ну тогда грузите роллексы бочками и с Наступающим 

gleb

Профіль

Додано: Суб 31 гру, 2016 00:45 

gleb написав:наблюдательный  а пока мне надо деньги на золото зарабатывать, а у вас место, как вы говорите, хлебное а не золотое. 
 ______________________________________________________________________________________ Не суетитесь.  До красивого числа 1050  уже осталась ровно соточка!   Но сначала китайцев маленько подразденут под ихний новый год.  А затем уже будет дорога открыта... 

наблюдательный

Повідомлень: 3640З нами з: 29.04.09Подякував: 95 раз.Подякували: 438 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 279 | 139914 |  |  
      | 
         | 1 | 8387 |  |  
      | 
         | 20 | 14652 | П'ят 24 січ, 2014 17:38yarg
 |  | 

| 

Топвідповідей