Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 17231724172517261727 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2018 20:36

kalinavalera1
Я вам уже писал почему вы такой бедный. Если вы этого не поняли, то это проблема вашего ума. Ибо из ничего и получается - НИЧЕГО. Иными словами, если ноль умножить на ноль, то получится - НОЛЬ.

Вы можете тут целые лужи очередных соплей распускать, только от этого лучше жить не станете. Ибо дорогу осилит идущий....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2018 20:46

наблюдательный написав:kalinavalera1
Я вам уже писал почему вы такой бедный. Если вы этого не поняли, то это проблема вашего ума. Ибо из ничего и получается - НИЧЕГО. Иными словами, если ноль умножить на ноль, то получится - НОЛЬ.

Вы можете тут целые лужи очередных соплей распускать, только от этого лучше жить не станете. Ибо дорогу осилит идущий....

Осподи! Что за бред ? С чего вы взяли , что я "бедный" ? Я не миллионщик, но вполне в достатке живу. Как мне это удается - другой вопрос. Нет уверенности в завтрашнем дне в таком государстве как наше. Это да. Должна быть подушка безопасности, пенсия , медицина, адекватная коммуналка - а ее нет. К чему вы это придумываете про "бедность" ? Давайте не будем конфликтовать и оппонентов грязью поливать - типа он "бедный", от "богатого" слышу- "сам такой" :D

Вы лучше станете жить - конфликтуя с русскими , только потому, что они русские ? Если вам именно за это платят - возможно. Есть такие разжигатели вражды наемные. Но само по себе это тупо ущербно, и к богатству конфликтность национализм не ведет.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2018 21:59

kalinavalera1
Блин, да ты посмотри на тему ветки. Что вы сюда всякую муть тащите?
Один про рост мяса и пшеницы в РФ, другой про вакцины от бешенства собак и т.п.
Вам что, в этой жизни уже делать нечего? Заведи себе отдельную ветку и жалуйся на свою жизнь сколько душе угодно.
А если есть что сказать по теме, то золотой флаг в руки.
Ты лучше расскажи как обстоят дела с добычей и продажей золота в мире.
Не знаешь? Тогда почитай, если тебе оно интересно:
https://www.barrick.com/investors/news/ ... fault.aspx
https://www.gold.org/

А болтать о трудностях жизни можно и в подворотне....
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2018 22:14

наблюдательный спс за ссылки посмотрю. Про бешеных собак упомянул, так как вы конфликтный и свары затеваете. Это никому не нужно. Новостей по золоту важных нет давно уже. Поэтому люди заходят и пишут обо всем. Что бы ветка была живая - так что не горячитесь. Давайте по теме, я только за.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 12 кві, 2018 22:20, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2018 22:17

Теперь дефицит американского бюджета опять копает многолетнее дно!
Дефицит госбюджета США в марте составил $208,743 млрд, что на 18,4% больше показателя за тот же месяц прошлого года ($176,233 млрд), сообщило министерство финансов страны.
Доходы бюджета сократились на 2,7% - до $210,832 млрд, в том числе сборы подоходного налога снизились на 2%.
При этом расходы выросли на 6,8% и достигли $419,576 млрд.

Кстати, если мы сопоставим дефицит американского бюджета и цену золота, то зависимость в последние лет 20 почти прямая! Делаем выводы!
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2018 22:21

hxbbgaf написав:Теперь дефицит американского бюджета опять копает многолетнее дно!
Дефицит госбюджета США в марте составил $208,743 млрд, что на 18,4% больше показателя за тот же месяц прошлого года ($176,233 млрд), сообщило министерство финансов страны.
Доходы бюджета сократились на 2,7% - до $210,832 млрд, в том числе сборы подоходного налога снизились на 2%.
При этом расходы выросли на 6,8% и достигли $419,576 млрд.

Кстати, если мы сопоставим дефицит американского бюджета и цену золота, то зависимость в последние лет 20 почти прямая! Делаем выводы!

Интересное наблюдение , посмотрю.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2018 22:43

kalinavalera1 написав:наблюдательный спс за ссылки посмотрю. Про бешеных собак упомянул, так как вы конфликтный и свары затеваете. Это никому не нужно. Новостей по золоту важных нет давно уже. Поэтому люди заходят и пишут обо всем. Что бы ветка была живая. Давайте по теме, я только за.

Это специфическая ветка, которую превратили в балаган. Тема золота тут уже на десятом месте и про него могут написать уже только единицы. И то изредка.
А для вашего "обо всём" есть другие места, где вас поймут и пожалеют.

Так что цените своё время и время других....

Что касается золотых новостей, то они есть всегда.
Вы их просто не видите и не понимаете...
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2018 23:56

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Что касается золотых новостей, то они есть всегда. Вы их просто не видите и не понимаете...

Возможно, так вы их и сообщайте " всегда". Да , для меня новости в основном то, что влияет на цену. Если цена на месте, и "новости" - никак на нее не повлияют в перспективе , то не особо интересно. Я против вражды, ругни и конфликтов, тем более на пустом месте, а со всем остальным согласен. тем более не стоит сочинять обо мне сказки , про мою якобы "бедность", про проблемы, которые есть и правда - а у кого их нет и тп. Пишите не обо мне, а о новостях , "которые есть всегда" для тех, кто их "понимает".
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2018 09:14

kalinavalera1 написав: Я против вражды, ругни и конфликтов, тем более на пустом месте, а со всем остальным согласен. тем более не стоит сочинять обо мне сказки , про мою якобы "бедность", про проблемы, которые есть и правда - а у кого их нет и тп. Пишите не обо мне, а о новостях , "которые есть всегда" для тех, кто их "понимает".

Какая вражда???
Это был деловой форум по золотой теме. Который, к сожалению, таковым уже не является. Если я тебе начну тут читать лекции о грамматике древнего тайского языка, ты её будешь слушать? Не будешь. Так почему я должен выслушивать твоё вечное нытьё о трудностях нынешней жизни и т.п.
Тебе что, милостыню подать? Почему я должен тут читать сколько пшеницы выросло в РФ сейчас, и сколько её выращивали при большевиках? Ну вы нормальные люди?
Зачем мне нужен этот пропогандон да и твоя личная жизнь?
Пиши лучше о золоте, хотя я сомневаюсь что ты в нём что-то смыслишь.
А с остальным, или на другую ветку, или к бабушкам во двор...

И не будет никаких конфликтов...
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2018 11:17

Волгарь
Я вот не пойму, зачем вы тратите на меня сколько времени?
Какое мне дело до ваших акций какого-то газпрома или сбера, до вашего устарелого космоса, который уже на ладан дышит и напрочь отстал от SpaceX, и до вашего законного попа, который в молодости промышлял спекуляцией сигарет.
Вам нужно на Кисель-Соловей ТВ, а не на ветку золота.
Извините, но лично мне вы не интересны...

Вот и поговорили. Ошибок Вы не умеете признавать, и даром предвидения (или начатками анализами) точно не владеете.
USD/RUB 61,4135
Нефть Brent 72,20
https://ru.investing.com/equities/sberbank_rts
Извините, но я Вас отключаю.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

#<1 ... 17231724172517261727 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему