Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
jabba написав:Терминология у вас неправильная. Шортить - это открывать короткую позицию. Что по золоту возможно только оперируя настоящим (бумажным) золотом или одолжив у кого-то физический метал. А продать 1300 купленное по 1287 и то не все (судя по вашей коллекции Орлов и желанию "усредниться)- это закрыть лонг и ждать падения на заборе (вне рынка) чтоб гипотетически перезайти. И то полностью вне рынка это не назвать - орлы то остались.
Ну да, вы правы, выходит что закрыл Лонг и сменил позицию на выжидающую.
Орлы брал для души, а душа она бесмертная и за деньги не продается
А если серьезно, то я всегда оставляю место для маневра, и никогда не продаю ,,в 0,, и не откупаюсь ,,на все,,.
Биржа хорошо вниз пошла. Надесюь пробъем 1274- тогда путь открыт на 1220-1200.
vladus17 написав:Теперь только в космос, однозначно! ХБЕБЕГАВ вы где, БРАТ?!
hxbbgaf написав:Все, падеж отменяется. Трампон как-будто читает этот форум и услышал мои слова о слишком сильном долларе. Ждем как минимум 1440. Это серьезное заявление.
vladus17 написав:Биржа хорошо вниз пошла. Надесюь пробъем 1274- тогда путь открыт на 1220-1200.
Вы уже ушатали, горе пророки. Детский сад. Вам же отвели диапазон 1250-1350$. Вот и играйтесь в этой песочнице.
наблюдательный написав:Вы уже ушатали, горе пророки. Детский сад. Вам же отвели диапазон 1250-1350$. Вот и играйтесь в этой песочнице.
Не выйдет ничего. И по технике в этом году выход из диапазона, и фонда критически переоценена, и долг уже огромный, и дорогой доллар всем надоел. Что-то должно произойти.
наблюдательный написав:Вы уже ушатали, горе пророки. Детский сад. Вам же отвели диапазон 1250-1350$. Вот и играйтесь в этой песочнице.
Вы не отличаете где сарказм а где нет?
Почему вы выбрали 1250 как нижнюю границу? Еще каких то 8 месяцев назад было 1160. В этом году такого не увидим? Вон Эдвард - на валютной ветке (относится к числу знатоков) пророчит 800 на осень =)
Я лично считаю что 1200 еще быть (и возможно даже ниже но очень быстро), период -конец лета, начало осени. Как и в прошлом году!
А у вас как по датам?
Востаннє редагувалось vladus17 в Вів 05 бер, 2019 10:32, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Похоже, kalinavalera1 прав. Не дадим им нажиться, пусть эти прохвосты забирают свои рисованные фиатные бумажки, печатание которых ничем не ограничено, обратно, они не стоят ничего с таким торговым балансом, бюджетным дефицитом и гос. долгом и будут и дальше стремиться к нулю, как происходило с самого начала их существования. Надо в понедельник прикупить еще серебра! Завалим этих подонков, которые обворовали весь мир - берите все доллары и покупайте реальные вещи, золото, серебро, недвигу, если хватает денег (только тут надо инаугурации нового прeзика дождаться и убедиться, что в это время путлер не нападет и не разбомбит все к е..еням), да лучше просто потратить на себя, чем содержать этих дармоедов! Хай они подавятся своими фантиками, заберут их взад!
Ну я не совсем это хотел сказать Мои взгляды на ситуацию куда более обтекаемые, и скорее противоположные. Факты конечно есть такие в разные периоды - что цену на золото сбивают - что бы поддержать цену резервных валют. Но мой вывод из этого факта - скорее противоположный вашему. Так или иначе валюты вполне успешно удерживают, и пока нет веских факторов , что вдруг все резервные валюты потеряют свою ценность резко, в разы и скоро. Если вы помните мое мнение - то я считаю всего нужно иметь в равных долях ( имхо). Драгметаллы - долгосрочное вложение -если есть что отложить на несколько лет. Не вижу причин для паники сегодня ,и закупки драгметаллов " на все деньги". Нет достаточно веских оснований - что начнется бум. А для вас постоянно якобы такой момент, что уже ЗАВТРА случится бум и крах. Это точно не моя позиция. Ну и в быту пользоваться вместо денег драгметаллами - очень не удобно.
vladus17 написав:Вон Эдвард - на валютной ветке (относится к числу знатоков) пророчит 800 на осень =) Я лично считаю что 1200 еще быть (и возможно даже ниже но очень быстро), период -конец лета, начало осени. Как и в прошлом году!
Для того что-бы что-то утверждать, нужны ОСНОВАНИЯ. Они у вас есть? Если есть, то опишите. А ваш сарказм здесь никому не нужен. Тут многие, начитавшись подобных сарказмов, затарились по 1500 и выше.
hxbbgaf написав:Посмотрим еще на американской сессии. Трамп просто так не трепется.
Фьючерс на золото - Апр. '19 (GCJ9) CFD реал. время 1.286,45 -1,05 EUR/USD - Евро Доллар США 1,1324 -0,0013 https://ru.investing.com/currencies/eur-usd Как говорили в старом мультфильме - Заяц трепаться не будет...
наблюдательный написав:Для того что-бы что-то утверждать, нужны ОСНОВАНИЯ. Они у вас есть? Если есть, то опишите. А ваш сарказм здесь никому не нужен. Тут многие, начитавшись подобных сарказмов, затарились по 1500 и выше.
Ну у меня основания такие что мы пока находимся в коридоре 1150-1350 из котороо еще не вышли (смотрим график последних лет). Какие у Вас основания для поднятия нижней границы коридора до 1250? Насчет 800- это к Эдгварду. Хотя он в защиту своего аргумента привел этот график (прикрепил), из которого я ровно ничего не понял. Но график есть, и это железный факт