|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 09 бер, 2019 00:01
jabba написав: hxbbgaf написав: Трамп найдет способ обесценить бакс. Если ФРСники совсем потеряют здравый смысл и будут и дальше утяжелять долг и ухудшать торговый баланс сильным долларом, он может просто объявить дефолт.
Не знаю шо там по ссылке - сайт банит свидомый украинский интернет. Но в случае дефолта по облигациям бакс улетит в космос и за ним следом в космос дефицит торгового баланса. Попытки устроить словесные интервенции на ослабление бакса встретили жесткий отпор со стороны ЕЦБ на последнем заседании. Такие слова и такие действия на мой взгляд в пользу золота. Не исключал бы пробоя 1300 и повторной попытки теста 1350. Хотя в то что пробьётся выше 1350-1360 в этом году - по прежнему не верю. Предполагаемая стратегия - держать, на подступах к 1350 агрессивно продавать. Если конечно будет кому.  Ведь в том то и дело что он не один - кто больше всех деньги на свете любил.(с)
Дефицит и так уже в космосе - 79 ярдов дефицит торговли товарами - это исторический рекорд! Опять за рыбу гроши. тысячу раз уже обсуждали этот вопрос, в случае дефолта как и любых потрясений начинается паника и скупка безопасных активов, на первом месте среди которых золото, это раз, американцам уже никто ничего не займет и все дефициты придется покрывать с печатного станка и это всем будет понятно, это два, произойдет обвал экономики, это три, и другие страны тоже перестанут выполнять свои обязательства, особенно долларовые, это четыре! Думаю, можно продолжить. И станет всем понятно, что доллар превратится в туалетную бумагу. Так это и есть валютные войны. Европа ослабила евро, на очереди Америка. И ослабление бакса - ответный ход. На этот раз 1350 будет труднее удержать, так как маневра все меньше. Одно дело рост с 1180 до 1350, другое, только начало расти, и надо уже сбивать, может выйти пшик. Еще и на графике четкие перевернутые голова и плечи и разворотная фигура, которая указывает на скорый пробой линии шеи в районе 1360. Удержать с каждым разом становится все труднее. И одно дело держать на ужесточении монетарной политики, а другое на самягчении. Фиатные деньги - это бумага, которой сейчас в мире немеряно, а будет еще больше, вон уже объявили LTRO, скоро и ФРС подключится, а еще даже кризис не начался, после кризиса это будет просто денежный потоп,
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2019 00:45
jabba написав:Да мы и при 1320 больше чем 1280 не давали принципиально, а вообще старались брать не дороже 1250.
Майне решпектирунг! Вы, я так понимаю, Ломбард? Вот и чудненько. Я лично считаю что брать 1300+ -себя не уважать! Так как не уважать заработаные деньги = не уважать свое время/труд = не уважать себя! Смысл брать при 1250 -это чтобы напарить ОЛХ-ам по 1350 -все. Для себя же , в долгую 1150 и ниже- можно брать для диверсификации портфеля. (Хотя, веравно желательно его слить при первой же попавшейся возможности на 1300+, но опять же, нужно найти ОЛХа который его по этой цене у вас купит).
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 12:09
Речь собаки Пауэлла была голубиной - сказал, что до конца года рассчитывает свернуть избавление от дерьмовых активов и грядет завершение периода повышения ставки, хотя и резких движений делать не будет.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2019 15:52
«Представитель Kansas House Майкл Кэппс представил закон HB 2285, обязывающий штат Канзас признавать драгоценные металлы, такие как золото и серебро, в качестве официальной валюты в штате».
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2019 19:46
hxbbgaf написав:Речь собаки Пауэлла была голубиной - сказал, что до конца года рассчитывает свернуть избавление от дерьмовых активов и грядет завершение периода повышения ставки, хотя и резких движений делать не будет.
Почему собака ? А про Канзас все верно. Молодцы.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 20:23
jabba написав:kalinavalera1 Когда я был безусым юнцом один мой преподаватель любил говорить - "высшее образование - это прежде всего самообразование". Это был пожалуй самый дельный совет за все время учебы.
Вы не Жаба ! Судя по тексту. На ветке знают - что я не безусый юнец - а совсем наоборот. Жаба это отлично знает. Имею большой жизненный опыт и 2 высших образования между делом, не финансовых. Но главное - я не скрывал свое жизненное кредо. Оно похожее - как у Владуса. Он хочет съесть как можно больше котлет, к примеру.  Я всегда писал - что не возможно заработать все деньги мира - и я к этому не стремлюсь. Я живу и радуюсь жизни на сколько это у меня получается. Ну упор у меня не именно на котлеты - но вкусная и полезная еда - это для меня очень важно. Как и прочие радости жизни. Именно это мое жизненное кредо. Как в том анекдоте - "так на Титанике все были богатые и здоровые...." Оказалось не в этом счастье, и все самое ценное - что есть в жизни - невозможно купить за деньги. Деньги для меня вторичны. Я к ним отношусь серьезно, но культа из них не делаю. Тут все ставят во главу угла именно деньги. Я - нет. Поэтому я читаю ветку , но так что бы 8 лет зубрить ваши посты --- ну этого нет. Это вообще не обо мне. Я не такой в принципе. Еще дополню в личку детали. Мое намерение и предложение к вам - давайте дружно общаться на форуме и уважать мнения друг друга. Мне лень враждовать. Если вы хотите и дальше быть в роли пикейного жилета - ваше право. Я всегда буду относиться к вам с уважением - не всегда с искренним - может просто с дежурным уважением, даже если вы будете писать ерунду. Просто по тому - что у меня хороший характер и ветка это не моя личная - что бы я тут командовал. Хотите писать типа " Золото - мусор" - пожалуйста. И вы ко мне с "дежурным уважением" - пожалуйста - просто потому - что так удобно жить среди людей - без конфликтов, еще потому - что вы воспитанный человек, и потому еще что я вам ничего плохого не сделал и мы взрослые люди - а не дети в песочнице.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 21:00
Ну что друзъя. Давайте по теме ветки. Какие будут прогнозы на ближайшее будущее? Я думаю что коснемся 1300 и пойдем вниз.
Востаннє редагувалось vladus17 в Нед 10 бер, 2019 00:29, всього редагувалось 1 раз.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 22:49
kalinavalera1 Валерия - вы необучаемы. Увы.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 12:51
kalinavalera1 написав: hxbbgaf написав:Речь собаки Пауэлла была голубиной - сказал, что до конца года рассчитывает свернуть избавление от дерьмовых активов и грядет завершение периода повышения ставки, хотя и резких движений делать не будет.
Почему собака ? А про Канзас все верно. Молодцы.
Потому что как по сигналу перед выступлением всегда растет фонда и падает золото. Как и в пятницу в последние минуты торгов (золото несильно, а вот фонда беспричинно выросла).
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1