Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 20892090209120922093 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 18:28

Сейчас, по идее, должны выстрелить ракетой любые решения для эффективной удаленной работы, а также услуги по изменению схем функционирования чужих компаний "под ключ". Создание такой компании не потребует больших инвестиций, а приносить прибыль будет регулярно. Идеальное время для этого наступило

Даже если вы ищете работу, то уверен, что можно создать себе рабочее место, став менеджером внутреннего проекта по трансформации компании и ее подразделений. Я сделал так в свое время для очень крупной российской компании, торгующей с более 100 странами. До сих пор ни одно подразделение не может приблизиться по эффективности к созданному мной первому прототипу (первому подразделению по непривычной для них схеме работы). А причина проста - я сам подбирал весь персонал :) Это к тому, что старые работники не смогут выйти за пределы шаблонного восприятия и человек со стороны в таких делах - желателен.
Востаннє редагувалось Astacus в Нед 22 бер, 2020 18:46, всього редагувалось 1 раз.
Astacus

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 18:35

Astacus написав:

Я буду наблюдать как они переживут этот кризис (это крупнейшая, с огромным отрывом от конкурентов, площадка в европе) и если покажут себя с хорошей стороны, то вернусь к ним.

Но на пирамиду там не похоже. Минтос прозрачен, проходит регулярный аудит. По типу пирамиды может действовать какой-то оператор займов в условиях дефицита у него ликвидности из-за неплатежей или обвала курса локальных валют, но для этого есть диверсификация. Да и все мои "подопечные" там показали хороший годовой результат.

Не обижайтесь, но вы довольно наивный парень...
Прозрачен он может был вчера. А что будет завтра известно только его основателям. А все эти "хорошие" аудиты делаются за немалые деньги.
Lehman Brothers тоже был прозрачен....
Я не представляю кто сейчас берет деньги под 10% годовых у минтоса, когда европейские банки их выдают практически даром.
Очередной лохотрон...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 18:37

наблюдательный написав:
  Richi написав:С золотом всё понятно. С кешем не понятно. Если запустят инфляцию, то какой прок?

Сейчас в кеше потери намного меньше чем в акциях. А дальше кто какое найдет ему применение. Конечно, если просто сидеть на мешках денег, то со временем можно потерять всё...
Я ещё могу понять покупку акций ритейлеров, но покупка акций остальных вызывает сомнение. Ообенно покупка недвиги....

Добр день!
Однозначно!
Я, повторюсь! В кризис и в такую смуту лучше зелени может быть только вагон зелени!
Золото, я думаю , расти уже не будет. В нынешние цены уже забиты все риски.
Если инфляция - будет расти все! Хавчик, медикаменты и сырьевые товары, ну и товары первой необходимости. Со временем и акции...
Для акций сейчас не время!!!
Но фармкомпаний и компании по хавчику заслуживают внимания.
Надо присматриваться уже сейчас. Не говорю, грести бездумно...
Как вариант, Нашу курицу я здесь описывал...
VitaliyN

Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 18:51

Наблюдательный,
Наоборот, без обид, я знаю что наивно подхожу к жизни. Но у меня так получается намного эффективнее, по сухому остатку. Мозг - это нейросеть, обученная на прошлом опыте, я стараюсь не позволять ему мешать мне идти в будущее :)

Аудитор минтоса - EnY. Я работал с PWC много лет. Надо быть приватбанком, чтобы договориться с большой четверкой)

И еще вопрос, кому достаются деньги под 0% от европейских банков?
Astacus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 19:52

Astacus написав:Аудитор минтоса - EnY. Я работал с PWC много лет. Надо быть приватбанком, чтобы договориться с большой четверкой)

Если Приват договорился, то почему это не могут сделать остальные?
Вся эта великолепная четверка, есть частные фирмы...
У меня родственница работала в KPMG в Лондоне на Canary Wharf и потратила 3 года чтобы получить сертификат финансового аналитика - CFA.
Не выдержала и ушла...Предлагали в Делойт но уже не захотела...
Так что я представление об ихней работе имею.
Есть раскрученные бренды, а есть еще качество их товара.
То, как было вчера, вовсе не значит что так будет завтра....
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 20:42

наблюдательный написав:Евро, такая же бумажка, как и доллар, юань, иена и др.
В глобальной экономике будут обесцениваться абсолютно все валюты, иначе будет крах в региональных экономиках. И когда это начнется, тогда единственным средством спасения денег, будут золото и серебро. Просто время для этого еще не наступило. Но оно уже на подходе. Я ранее тут писал что американцы начнут раздавать деньги населению, дабы не было бунтов. И вот вертолет уже запустили. В США уже принято решение выдавать чеки малоимущим(пока по 1000$).
Но там всё ещё впереди...Так что привет - инфляция.

P.S..
Я немного отстал от жизни...
Американцы уже по 3000 баксов обещают на человека...

With multiple officials making the Sunday show rounds, Treasury Secretary Steven Mnuchin once again upped the ante of the administration's 'helicopter money' stimulus package (now that the Fed's balance-sheet expansion is back in full swing and the administration is preparing to issue 50-year bonds to back the stimulus), raising the amount to be doled out to individuals to $3,000. As we observed yesterday, the stimulus-bill figures continue to climb faster than the number of confirmed cases.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 20:53

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

А что если США в разгар карантина во всём мире когда закрытость и транспортный коллапс достигнет пика проведет денежную реформу на подобии Павловской на закате СССР. У тех кто на территории США есть возможность поменять, у тех кто вне - либо кладут нал на счёт в банк и попадают в мониторинг налоговикам либо выдают в нацвалюте.
Или Ротшильды на такое не пойдут?
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 21:38

v0f41k написав:А что если США в разгар карантина во всём мире когда закрытость и транспортный коллапс достигнет пика проведет денежную реформу на подобии Павловской на закате СССР. У тех кто на территории США есть возможность поменять, у тех кто вне - либо кладут нал на счёт в банк и попадают в мониторинг налоговикам либо выдают в нацвалюте.
Или Ротшильды на такое не пойдут?

Пока для этого нет причин. Ведь доллар США это не только американские деньги, но это ещё и всемирная резервная валюта, которая заменила золото в международных рассчётах. В случае глобального финансового кризиса все страны будут спасать титаник, иначе у них тоже будет большая ж***...
Но если патроны закончатся, и результата не будет, тогда девиз Трампа
"Америка превыше всего" будет для США в приоритете, и все может быть...
Но на этом всемирная гегемония США закончится, доллар США уже не будет всемирной резервной валютой и все страны перейдут на международные рассчёты опять через золото....Как это было до 1971г.
Американцы на это добровольно никогда не пойдут.
Поэтому в американскую денежную реформу мало верится.
Скорее всего проблему решат, как обычно, через девальвацию валют...
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 22:17

все страны перейдут на международные рассчёты опять через золото....Как это было до 1971г.
Американцы на это добровольно никогда не пойдут.
Поэтому в американскую денежную реформу мало верится.
Скорее всего проблему решат, как обычно, через девальвацию валют...[/quote]
Расчеты в золоте - это чушь.
Как вы это представляете??? Танкера нефти, сухогрузы зерна и руды , ну другие товары... А назад тонны золота??? А услуги как в золото переводить.
Мир цифровой и отката в 19 век не будет.
Реально все решат через девальвации Валют. И торговля будет между странами в своих валютах. Резервная как таковая, скорей всего, исчезнет. Но не сейчас!
VitaliyN

Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 22:33

Фридрих Хайек "Частные деньги". Гениальная книжка из 70х. Он нобелевский лауреат по экономике. Если его идеи скрестить с цифровой валютой, не обязательно криптой, то будет эффективное средство обмена. Искать решение среди уже известного нам - "остаться с мертвыми хоронитт их мертвецов". Будет что-то новое скоро.
Astacus

Профіль

#<1 ... 20892090209120922093 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор