|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 22 бер, 2020 15:47
наблюдательный написав:В США уже принято решение выдавать чеки малоимущим(пока по 1000$).
И малоимущие пойдут покупать на эти деньги... барабанная дробь.... ЗОЛОТО И СЕРЕБРО! 
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 16:10
vladus17 написав: наблюдательный написав:В США уже принято решение выдавать чеки малоимущим(пока по 1000$).
И малоимущие пойдут покупать на эти деньги... барабанная дробь.... ЗОЛОТО И СЕРЕБРО! 
Учитесь думать глобально....
Востаннє редагувалось наблюдательный в Нед 22 бер, 2020 16:11, всього редагувалось 1 раз.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 16:10
наблюдательный написав:Евро, такая же бумажка, как и доллар, юань, иена и др. В глобальной экономике будут обесцениваться абсолютно все валюты, иначе будет крах в региональных экономиках. И когда это начнется, тогда единственным средством спасения денег, будут золото и серебро.
Ваше мнение, что будет с акциями? Я вот лыжи смазываю в ту сторону ...чтобы выходить с наличных.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 16:30
Richi написав: наблюдательный написав:Евро, такая же бумажка, как и доллар, юань, иена и др. В глобальной экономике будут обесцениваться абсолютно все валюты, иначе будет крах в региональных экономиках. И когда это начнется, тогда единственным средством спасения денег, будут золото и серебро.
Ваше мнение, что будет с акциями? Я вот лыжи смазываю в ту сторону ...чтобы выходить с наличных.
Лично мое мнение... Сейчас нужно сидеть в кеше, а не в акциях. Пока в долларовом, так как остальные валюты будут ещё падать и дальше. Через несколько недель всё может поменяться, и уже доллар начнёт слабеть. Все будет зависеть от действий ФРС. Судя по их решимости, американцы пойдут на любые меры, повторяю, любые меры, дабы не допустить начала депрессии. Заливка денег будет колоссальная.... Вот тогда золото и скажет своё слово. Только купить его будет уже негде...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 16:35
наблюдательный написав: Richi написав: наблюдательный написав:Евро, такая же бумажка, как и доллар, юань, иена и др. В глобальной экономике будут обесцениваться абсолютно все валюты, иначе будет крах в региональных экономиках. И когда это начнется, тогда единственным средством спасения денег, будут золото и серебро.
Лично мое мнение... Сейчас нужно сидеть в кеше, а не в акциях. Пока в долларовом, так как остальные валюты будут ещё падать и дальше. Через несколько недель всё может поменяться, и уже доллар начнёт слабеть. Все будет зависеть от действий ФРС. Судя по их решимости, американцы пойдут на любые меры, повторяю, любые меры, дабы не допустить начала депрессии. Заливка денег будет колоссальная.... Вот тогда золото и скажет своё слово. Только купить его будет уже негде...
Какая конечная цель? Зачем кеш?
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 16:53
Richi написав:Какая конечная цель? Зачем кеш?
Если всё пойдёт по негативному сценарию, а к этому нужно быть готовым, то конечная цель может прорисоваться только через несколько лет... А за это время может быть масса банкротств... Сейчас наступает период когда нужно смотреть не на журавля в небе, а держать синицу в руке, то есть быть поближе к своим деньгам...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 17:10
наблюдательный написав: Richi написав:Какая конечная цель? Зачем кеш?
Если всё пойдёт по негативному сценарию, а к этому нужно быть готовым, то конечная цель может прорисоваться только через несколько лет... А за это время может быть масса банкротств... Сейчас наступает период когда нужно смотреть не на журавля в небе, а держать синицу в руке, то есть быть поближе к своим деньгам...
С золотом всё понятно. С кешем не понятно. Если запустят инфляцию, то какой прок? Я не говорю, что надо прямо сейчас всеми наличными лезть в акции и т.п. Никто не знает когда и какой конец будет у этой сказки. Думаю, что тяжёлые времена нас ожидают в течении 2-3 лет. Это будет долгий и сложный период. P.S. какая-то чуйка, что летом попустит, а осенью накроет окончательно.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 17:41
наблюдательный написав:Классическое поведение для пирамиды. Последние заплатят за банкет. Вынимайте монету если её еще отдают...
Собственно этим и занимаюсь. Не получается быстро, тк много нужно вытаскивать, хоть я там типа вип инвестора и когда написал им свои претензии как софт работает в кризис и кто из компаний затягивает выплаты, несмотря на то, что физики-заемщики уже рассчитались (в этом плане минтос очень прозрачен и реагируют на любые замечания), а также просил проверить финансовую состоятельность некоторых компаний посредников, то они всё оперативно сделали. Сообщили суммы прибылей и финансовое состояние этих компаний, объяснили задержки нежеланием откупать евро по текущим курсам и ввели проценты за задержку с коэф-том 1.2. Даже поправили софт оперативно (раньше я им тоже указывал на косяки в программе, значительно дольше исправляли). Думаю, что много кто пожаловался на панике. Выйти быстро нереально тк на вторичном рынке займов в два раза больше (около 2 млн займов), чем на первичном - 1 млн. Я буду наблюдать как они переживут этот кризис (это крупнейшая, с огромным отрывом от конкурентов, площадка в европе) и если покажут себя с хорошей стороны, то вернусь к ним. Но на пирамиду там не похоже. Минтос прозрачен, проходит регулярный аудит. По типу пирамиды может действовать какой-то оператор займов в условиях дефицита у него ликвидности из-за неплатежей или обвала курса локальных валют, но для этого есть диверсификация. Да и все мои "подопечные" там показали хороший годовой результат.
-
Astacus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 17:50
Richi написав:С золотом всё понятно. С кешем не понятно. Если запустят инфляцию, то какой прок?
Сейчас в кеше потери намного меньше чем в акциях. А дальше кто какое найдет ему применение. Конечно, если просто сидеть на мешках денег, то со временем можно потерять всё... Я ещё могу понять покупку акций ритейлеров, но покупка акций остальных вызывает сомнение. Ообенно покупка недвиги....
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 18:03
Если кэш есть, то наверняка его надо диверсифицировать, смириться и перестать о нем постоянно думать. Сейчас больше усилий нужно направить на то, чтобы вписаться в посткризисный мир: уже начинать искать в нем себя, перестраивать компанию в сторону гибкости и повышения запаса прочности ядра бизнеса при готовности быстро отказаться от "лишних" людей и подразделений и также быстро их нарастить, постараться создать свой проект под крылом крупной корпорации с большим запасом прочности итп. Можно вообще уйти на покой на время кризиса, свернув всё и занявшись чем-то для души, что может дать прибыль намного позже, но тогда надо менять место жительства (иначе не отпустит) - и там уже искать себя.
И еще, сейчас можно будет найти отличных работников на рынке.
-
Astacus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|