|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСеребряные Архангелы, в НБУ есть? кто то в курсе?
![]() ребя, ну чё вы мечетесь? лично мне нравитсяя спокойствие наблюдательного: понимаете? только смотреть начинать правда вот куда? где его набрать безопасно? хотя если отскока не будет , а будет боковик на годы , то зачем вообще париться и лезть в этот опасный актив вернее , пассив ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНу чё там золотые жуки полёт нормальный ? Что дальше ?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламА чё у тебя так пригорает как речь заходит о влошенцах по 1700, и о том что банковских депах было бы намного выгодней держать бабло чем купить золото по 1700 два года назад..это ведь факт. А у тебя прям пятую точку смотрю бомбит по взрослому. ЧТо тоже один из секты буиттокадорожать? Откупал по 1700 и ждал ракету от 5000 до 30000))) ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНу как какое?? прямое. Пророки ведь обещали до 30К за унцию ещё в 2013и сказочные зароботки и полный девал бакса,..а оно вона как выходит. ВОт я и говорю что банковское депо намного выгодней оказалось. И выиграл не тот кто влошился в золото по 1700, а тот кто на депо баксами закинул. Депо победило золотишко...вот в том и прикол...в эфективности вложения. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСмотрю прям и радуюсь что на депо отнёс, а не золота купил. На депике хоть проценты получил. Привет любителям золотишка. Депо опять нагнуло жёлтую железку.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламв марте подветысячи - я такого никогда не писал. найдите и дайте ссылку на мое такое утверждение - или извинитесь. и кстати, Сергеи Семь и Ик - это ваши клоны, что ли? реальная, рыночная цена на золото будет не ранее 2016 года вот это я утверждал и продолжаю утверждать. все что происходит до этого времени - игры спекулей и заход в золото крупных игроков-инсайдеров. как сегодня, когда одним махом продали 1 миллион 270 тысяч унций бумажного золота (около 40 тонн), чтобы сбить цену. и сбили - дав возможность купить реальный металл нужным покупателям. как объясняют оналитеги снижение золота? улучшением ситуации в мировой экономике и снижением геополитических рисков. хахахаха. ![]() так все улучшилось, что Центробанки Еврозоны и Японии в октябре срочно запустили триллионные QE! и мир сейчас стабилен как никогда, а не стоит на пороге мировой войны. золотых жуков, купивших физический металл с перспективой держать его несколько лет - конвульсии рынка не должны волновать. у нас нет бумажного золота, которое сейчас распродают и которое в итоге превратиться в ноль, у нас нет позиций на форексе, с плечом 100 к 1 и на заемные средства - нам не грозит потеря депозита. мы купили золото не на последнее, нам не надо следить за курсом золота и бежать продавать слиток, чтобы купить колбасы и заплатить за квартиру. не знаю как другие, а я покупал золото не с целью срубить пару %, а увеличить капитал в разы. и все идет по сценарию, который я и ожидал - повторение 1970-х годов. мы сейчас в ситуации, аналогичной 1976 году ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам$1160 ахахахаха
я ж кричал, просто орал, сливайтесь по 1320 - последний шанс был!
|
|