Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Пожалуйста, ссылку на мои посты, что я имею в собственности "хрущевку" или "хрущевки". Плиз!
так вашу ссылку или Франта? вы же с ним одно "прекрасное целое" кстати Франт я так и не понял насчет покупок при высокой стоимости... помнится мне вы писали о заработанных 7% на золоте сливши его при 1720 где то... покупали вы видимо примерно по 1600 а чего раньше не брали? или кузера раньше слушали когда он при 1100 кричал шо будет падать?
- низхідний нахил Хмарини Ішимоку та торгівля під нею, - ведмежий перетин "важковагових" середніх змінних на 55 та 200 періодів (55-а перетнула 200-ку зверху донизу), - вежмежий перетин "швидкої" середньої Тенкан (9 періодів) та "повільної" Кідзун (на 26), - слабкий відскок ціни після повторного досягнення літніх мінімумів 2013 року біля $1.180, котрий був (поки що) обмежений швидкою Тенкан, натякає на відсутність достатньої кількості покупців.
зазначу, на прискоренні руху ціни саме динамічна Тенкан є дороговказом
технічні цілі зниження після остаточної руйнації підтримки простягаються до 1.155 та навіть 970
odessit2007 написав:да провал еще не исключен в течении следующих трех-четырех месяцев лично я не исключаю цены в 1050 долларов за унцию... но все же жабовских 800 тут не дождаться никому...
Очень похоже на рассуждения Артура из Староконстантинова двухгодичной давности "Ниже 1500 не может быть!"
ничего не похоже... я четко определил границы... а товарищ Артур писал просто "никогда" если цена провалится ниже 1000 я первый буду говорить шо жду 800 вы как были совершенно невнимательным читателем так им и остались... очень жаль что уровень собеседников настолько низкий... ну шо ожидать от понаехавших
П.С. а впрочем копайтесь дальше в чужих сообщения в надежде найти к чему прицепится вы просто в очередной прилюдно раз сядете в лужу
Ulmanis написав: это вызовет новые скандалы- выяснится, что и у банков нет золота, масштаб проблемы увеличится в 93 раза - раз на 1 слиток золота в реальности 93 владельца.
так понятно
А банки тут причем к запасам на бирже? Вот и публикуйте скоко на хранении в каком банке а скоко реально по балансу.
При чем при чем,а при том На балансе у них наряду с о слитками числятся всякие расписки,имеющие "хождение наравне".Поэтому вся их отчетность-липовая,в т.ч. у центробанков.По официальным данным МВФ в 1999г 15% мировых золотых резервов были отданы в аренду,вместо них учитываются расписки. http://goldinstitute.org.ua/по-данным-исследования-мвф-за-1999-год-80-центральных-банков-ссужают-15-золотых-запасов.html А само золото уже давно ушло в ювелирку,электронику,а в последние годы-в Азию.
варто визнати, усі елементи побіжного технічного аналізу вказують на негативні поточні перспективи ЗОЛОТА на тижневих інтервалах :
Это раздвоение личности какое-то. Ведущее к сливной торговле.Если негативный прогноз - так какого рисовать зеленые свистки вверх снова? Мало слили в прошлом году когда покупали против тренда?
Технический анализ EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, AUD/USD, GOLD на 10.01.2014 10.01.2014
Золото продолжает развитие структуры роста. На сегодня рассматриваем возможность продолжения роста на обновление 1248. Далее планируем развитие консолидации. Затем рассматриваем возможность продолжения структуры роста.
Ulmanis написав:[b]Золото продолжает развитие структуры роста. На сегодня рассматриваем возможность продолжения роста на обновление 1248.
Что, лишь бы на 1248 удержаться? А где сказки про 2000 послезавтра? Ульманис!!! Где обещанная Вами год назад "золотая ракета"??? В какой ж-пе она застряла????
Востаннє редагувалось Kren_ в П'ят 10 січ, 2014 12:05, всього редагувалось 1 раз.
Золото дорожает в ожидании новостей из США 13:10 10 Января 2014 года
Стоимость золота увеличивается в пятницу на фоне ожиданий статистики по безработице и занятости в несельскохозяйственном секторе США, свидетельствуют данные бирж.
По состоянию на 13.03 мск февральский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex подорожал на 4,6 доллара, или на 0,37% - до 1234 долларов за тройскую унцию.
"Показатели американской экономики будут определять монетарную политику страны, поэтому инвесторы пристально следят за данными по занятости. Единственное, что поддерживает рынок в настоящий момент - это спрос со стороны Китая", - полагает аналитик Australia & New Zealand Banking Group в Сингапуре Виктор Тьянпириа (Victor Thianpiriya), которого цитирует агентство Bloomberg.
Ранее в пятницу Главное таможенное управление КНР сообщило, что оборот внешней торговли в стране в 2013 году достиг рекордного значения в 4,16 триллиона долларов, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 7,6%.
Китайский экспорт вырос в 2013 году на 7,9% - до 2,21 триллиона долларов, импорт увеличился на 7,3% - до 1,95 триллиона долларов. Положительное сальдо внешнеторгового баланса составило 259,75 миллиарда долларов.