|
Табачник вірить, що українці від народження двомовні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 01 лют, 2011 16:54
Дваждыдвашник написав:А чем это оно "варте"? Богаче культура? Нет. Больше литературы? Нет. Фильмы смотреть, насильно переведенные на укр яз? Так уж проще тогда на ДВД покупать... А вообще Ваш ответ, кроме потрясающего жлобства, ничего более не демонстрирует. Проще наступить Вам на горло, за такие слова, честно..
Ви вже встигли оцінити і культуру і літературу?
-
iubd
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 16:56
iubd написав:Вивчайте матчасть та дороги разом з Куліченко ремонтуйте. А вивчите, перевіримооо.
Да какую матчасть? Я тебе уже ни раз указвал на твои постоянные ошибки в твоем любимом украинском языке. Так что как ты, человек отстаивающий украинский язык и сам его не знающий, можешь меня упрекать в том, что я и так знаю лучше тебя, хотя не родился и не вырос в этйо стране? Да тебе стыдно должно быть, что приезжий человек знает твой язык лучше тебя - урожденного тут националиста.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 01 лют, 2011 16:59
Дваждыдвашник написав:Знаете, тут я с Вами впервые согласен. И лидер этот будет одинаково толерантен к обоим, наиболее распространенным в стране языкам, ну как Янукович, например.
Це називається - МУДРІСТЬ, - саме цього нема...
А що Янукович - абсолютно пуста, нікчемна людина.
Він знає тільки одну мову, і ту матюкову...
-
iubd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 17:00
iubd написав:Ви вже встигли оцінити і культуру і літературу?
Странный вопрос...
Да, успел.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 17:02
Дваждыдвашник написав:Странный вопрос... Да, успел.
Да на оценку литературы и языка украинских требуются столетия! Как вы за свою никчемную русскоязыную жизнь могли изучить такую глыбу?
Извиняюсь за грубые слова, это для красочности сарказма 
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 01 лют, 2011 17:03
Imp написав:Да какую матчасть? Я тебе уже ни раз указвал на твои постоянные ошибки в твоем любимом украинском языке. Так что как ты, человек отстаивающий украинский язык и сам его не знающий, можешь меня упрекать в том, что я и так знаю лучше тебя, хотя не родился и не вырос в этйо стране? Да тебе стыдно должно быть, что приезжий человек знает твой язык лучше тебя - урожденного тут националиста.
Уже добре, що Ви націоналіст.
Вивчайте далі, може що і вийде...
Я останній раз розмовляв на українській мові в 79-му, і от зараз ажжж 2 тижні, журнал виписав на українській, "Людолови", та ін. читаю вечорами, згадую потроху, і це благодаря Хаму...
А можете поправити, не смущайтесь, це не зазорно.
-
iubd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 17:05
Imp написав:Да на оценку литературы и языка украинских требуются столетия! Как вы за свою никчемную русскоязыную жизнь могли изучить такую глыбу? Извиняюсь за грубые слова, это для красочности сарказма 
Тому не треба порівнювати, неблагодарна це справа.
-
iubd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 17:05
iubd написав:Це називається - МУДРІСТЬ, - саме цього нема... А що Янукович - абсолютно пуста, нікчемна людина. Він знає тільки одну мову, і ту матюкову...
На мой взгляд Вы еще более пустой, никчемный человек, с Вашей нац нетерпимостью и шовинизмом.
Его отношение к украинскому, хотя бы декларативно, несравненно более уважительно, чем Ваше к русскому.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 17:06
Дваждыдвашник написав:Странный вопрос... Да, успел.
А не зарано на себе таку відповідальність берете?
-
iubd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 17:08
Imp написав:Да на оценку литературы и языка украинских требуются столетия! Как вы за свою никчемную русскоязыную жизнь могли изучить такую глыбу? Извиняюсь за грубые слова, это для красочности сарказма 
Та куда мне, убогому )))
(Сарказм понимаю, люблю и ценю в людях  )
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
|