|
Финбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 16 гру, 2012 10:13
общался с киевскими менеджерами- говорят хозева одесские круто стоят (не с привоза) и порт и перевозки и проч. хотелось бы услышать мнение одесских-местных о этом банке...поделитесь инфой! заканчивается депо- вопрос продлять или бежать....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 20:38
abc111 ну вам решать - продлить или забрать. Хозяева - Кауфман и Грановский. А Пивденный чем не нравится - уровень обслуживания не очень,там в основном работаю тетки бальзаковского возраста , и складывается ощущение что тебе делают одолжение. Недавний прикол - мы не пополняем карту , если ее пополняет 3 лицо , при наличии номера счета или карты , и фио держателя - я аж присел от такого . Во всех банках пополняют , а тут на те . Послал тетку к черту и ушел.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 17:02
abc111 Если уже так глубоко интересоваться личностями хозяев, то не лишним было бы узнать про принадлежность оных к партии регионов и о связях с главной семьей нашей родины). Правда, по этому вопросу не осведомлен, к глубочайшему моему сожалению. Может кто-то из форумчан подскажет! Чисто эстетически, очень доволен главным офисом на проспекте Шевченко. Самое комфортное здание из всех банков в Одессе. Про недавний ребрединг вам наверное известно. Открывают новые отделения. Но как по мне главное ставки, а они не дотягивают до вкусных...
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 19:03
....да уж политпринадлежность этих славян под секретом, но в киев прорвались и филиал на майдане....расширяются в период прихода к власти клана Я...вича... видимо крыша есть..
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 23:58
Эти евреи с любой властью договаривались, из последних громких делишек рейдерский захват ОАО "Черномортехфлот" вывод его активов на Кипр и банкротство предприятия. Также в их бизнес входит "Международный Аэропорт Одесса" который нынешние власти им отдали на 50лет. И скандальный проэкт стрроительства ЖК "МАЙАМИ" на 3й ст.Черноморской дороги которы уже несколько лет стоит как призрак(. Но с банком пока никаких катаклизмов не наблюдалось, сам пару раз ложил деньги на депо.
-
vova_ltd
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 кві, 2013 23:24
Кому интересно, начали заставлять вместе с деподоговором подписывать бумагу, что ознакомлен с правилами, по которым происходит гарнтирование вкладов Фондом. Говорят, что скоро все банки будут так делать. С выплатой % и самого вклада все Ок (сумма - очень небольшая).
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 10:08
В магазине поменяли терминалы на Ощад. На карточку дал ошибки Невидоме Значення UID, Відмовленно код ND, Помилка доставки ND. Банк деньги списал, но товар я не купил:( Ночь полежали 2 квитанции и уже почти выцвели  И теперь я должен бегать между банками и доказывать, что не верблюд:( Позвонил в банк – вернем через 45 дней:( и ехать нужно не в любое отделение, а в центральное:( Посчитал, что поездка будет стоить как транзакция 
-
-=US=-
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лип, 2013 21:02
Уважаемые вкладчики, подскажите насколько надёжно вкладывать деньги в этот банк? Были ли в кого то проблемы с возвратом вклада? Знаю, только что в банка нет своих банкоматов, кроме как возле отделений, и партнёров нет, чтоб без комиссии снимать.
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 14:43
teubo Я года полтора с ними имею дело. Открывал - закрывал депозиты по несколько десятков тысяч гривен. Проблем не было, перед окончанием депозита перезванивают, напоминают. Отделение в Киеве на Гринченко. Банкомат как-то глюканул от мороза - деньги не выдал, но списал, за пару недель разобрались.
-
alex1464
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 13:21
....с банком более 1,5 лет. проблем не создавали. один минус в кассе не бывает суммы на выплату, но это решается, если звонить за пару дней и предупреждать, что буду выносить деньги...пока держат планку....
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
|