Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1718192021 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 16:55

marusya написав:Кажется, это победа!!! Сегодня отдали 10к, остальное перебросили на текущий счет (открытие 10,00 грн. ха - и тут подзаработали!)

10 грн для них - чепуха, они на курсе долларчиков могли подзаработать\ли намного больше ;) Сообственно неделя в задержку - лучше, чем никак, хотя понимаю, отношение - изменилось.
activist

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:11

marusya написав:Кажется, это победа!!! Сегодня отдали 10к, остальное перебросили на текущий счет (открытие 10,00 грн. ха - и тут подзаработали!) - сделаю платежку в другой банк (2,00 грн.) и мой горячий привет ФИ!!! С даты окончания договора прошла неделя, мои действия - скандалы в отделении, жалоба в Региональное управление НБУ и письмо в НБУ в Киев. До Прокуратуры не дошла. Рыбы требований/жалоб/иска получила от Panasa (огромнейшее спасибо!!! :) - если надо, могу сбросить.

Сбросьте мне плиз
Darker

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 18:16

marusya написав:Кажется, это победа!!! Сегодня отдали 10к, остальное перебросили на текущий счет (открытие 10,00 грн. ха - и тут подзаработали!) - сделаю платежку в другой банк (2,00 грн.) и мой горячий привет ФИ!!! С даты окончания договора прошла неделя, мои действия - скандалы в отделении, жалоба в Региональное управление НБУ и письмо в НБУ в Киев. До Прокуратуры не дошла. Рыбы требований/жалоб/иска получила от Panasa (огромнейшее спасибо!!! :) - если надо, могу сбросить.

Ложка дегтя - я еще не радовался бы, т.к. они могут динамить с переводом с текущего.
Не принимать платежку и т.д. А т.к. Вы обнулили депозитный счет, формально банк депо вернул!
Успехов!
Panas

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 19:49

У меня закончился депозит в четверг 100К без процентов.
Я еще 6-го марта написал заявление, что хочу получить депозит по окончанию срока.
Уговаривали меня половину переложить. Я не согласился.
В пятницу я не пошел. Все-таки "пятница 13-е" :)
Может и предрассудки.
Но сегодня отдали все и нормальными купюрами.
А то я тоже что-то плохо спал на выходные.
Теперь конечно могу смайликов рисовать немеряно :) :D :lol: :lol: :lol: :D :D

Могу сказать две вещи.
1. Требуйте всю суму, а не 50%. Думал провернуть 50% забрать а на 50% не подписать после того договор на пролонгацию.
Обошлось без этого.
2. Деньги у них есть и все зависит от настроения собственника. А как мне рассказали в конце февраля отдавали всем и все, а вот в марте политика поменялась - от работников требуют уговорить на половину.
foks

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 20:30

marusya написав:
Кажется, это победа!!! Сегодня отдали 10к, остальное перебросили на текущий счет (открытие 10,00 грн. ха - и тут подзаработали!) - сделаю платежку в другой банк (2,00 грн.) и мой горячий привет ФИ!!! С даты окончания договора прошла неделя, мои действия - скандалы в отделении, жалоба в Региональное управление НБУ и письмо в НБУ в Киев. До Прокуратуры не дошла. Рыбы требований/жалоб/иска получила от Panasa (огромнейшее спасибо!!! - если надо, могу сбросить.

Сбросьте мне пожалуйста
a19572351

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 20:53

Исходя из той структуры, которую они представляют абсолютно не удивлён текущим положением вещей..
Sinoptiki

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 21:02

Sinoptiki написав:Исходя из той структуры, которую они представляют абсолютно не удивлён текущим положением вещей..

а какую структуру они представляют?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 21:08

Chabik написав:
Sinoptiki написав:Исходя из той структуры, которую они представляют абсолютно не удивлён текущим положением вещей..

а какую структуру они представляют?

В начале ветки там всё описывали, кто кому и сколько.
Во главе структуры абсолютно некомпетентные люди за редким исключением.
Активы- дутые, как и всё остальное..
Sinoptiki

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 13:03

Начал официальный возврат депозита

Два дня слушал "позвоните завтра"... понял что процесс бесконечный и начал "официальный" процесс возврата депозита. Вчера отнес и зарегистрировал в банке требование о возврате депозита и процентов. Пообещали в течение двух дней дать ответ. Жалобы в НБУ и прокуратуру готовы. Жду два дня...
ak574

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 14:56

Добрый день, сбросьте и мне пожалуйста! e-lena@email.ua
E-lena

#<1 ... 1718192021 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми