|
|
![]() Рыбы сброшу всем желающим, только мейл бросайте в личку в формате abc собака mail.ua - иначе получается как в предыдущем сообщении - нечитаемо.
![]()
e-lena "гав-гав" email.ua Ну я ж прочитал, учитесь ![]()
![]() Жалоба в НБУPanas, скажите жалобу в НБУ нужно нести сразу или ждать какое-то время ответа от банка?
![]() Re: Жалоба в НБУ
Если ответ выдается всем вкладчикам под копирку, и Вы на 98% его знаете - можете нести сразу. Но лучше с копией письма ответа банка.
![]() Это в Киеве было? В каком отделении?
![]() Дорогие товарищи по несчастью!
На форуме странное затишье... Неужели всем уже отдали их деньги? Мне уже 10 дней должны. И ни сном не духом, но я уже 5 дней, как подал на судебный приказ по основной сумме долга. По Укрпрому по аналогичным заявлениям коллеги уже получили судебные приказы в Соломенском суде. Так что скоро будем взыскивать уже с корсчета ФИ. А потом иск на проценты, материальный и моральный ущерб - с выданным судебным приказом по основной сумме долга это уже будет легче.
![]()
Да все в порядке, денег почти никому не выдали и не выдадут. Их вы сможете получить как только закончится кризис и система начнет работать стабильно. В планы банка совершенно не входит повторять судьбу "Киева", "Укрпрома", "ФиК", "Укргаза" и многих других рухнувших финучреждений. Так что ожидайте спокойно пока волны улягутся и не раскачивайте лодку своей никому не нужной паникой. Ну а с решением суда, когда вы его получите, можете сходить сами знаете куда ))) Сейчас даже на бумаге стоит экономить.
![]() Free_man, интересно, откуда Вы знаете, что входит в планы банка, а что не входит? Инсайдер?
Кстати, нормальные банки - такие, как ВТБ, ОТП, Укрсиб, Альфа... - по решению суда даже досрочно отдают разные суммы от 100К до 10М грн. экв. - сохраняют репутацию, которую ФИ уже не восстановить - розничный сегмент для них умер навсегда. Лучший способ сохранить вкладчика-физика, который запаниковал, отдать ему все деньги его сразу - тот с месяц-полтора подержит их у себя в руках/сейфе и принесет назад, потому удостоверился, что в этом месте надежно. Лучший способ, потерять вкладчика-физика, который запаниковал, их еще десяток других интересующихся - не отдать одному клиенту один раз вовремя - когда заберет, назад не принесет никогда и еще всем расскажет в красках. Абсолютно тоже самое для рационально действующего индивида-вкладчика - только по-другим причинам - тот, если забирает, то знает, куда потратить лучше, чем оставить; а если ему не отдают, то обижается, что его кинули... У меня, например, четкий график входящих/исходящих платежей, в который дефолт ФИ по моим 100К внес некоторый сбой (кстати, сказать первый за время "кризиса" сбой), из-за которого я вынужден понести некоторые убытки на время периода отсрочки. Я уверен, что эти убытки (+моральный ущерб в районе 50% от суммы долга) я с ФИ взыщу, если не сейчас, то когда "кризис" закончится - конечно Вы не врете, насчет того, что в планы банка дейтсвительно не входит рухнуть. P.S. Кстати, если Вы занимаете позицию ниже Члена Правления в этом банчоке, то Вы не знаете, что входит в планы банка, и никогда не узнаете.
![]() Не отдают однако
Денег не отдают, депозит закончился 12-го марта. Буду готовить документы на суд. Будешь ждать и ничего не делать - ничего и не получишь
![]() Re: Не отдают однако
Ииистественно. Рецепты борьбы тут изложены, но до суда жалуйтесь в НБУ - это дает хорошие результаты, что бы ни говорили. Принесите им жалобу с отметкой "входящее" из РУ НБУ (если вы не в Киеве). Еще постарайтесь создать себе репутацию Ужасно Склочного Типа - чтобы им вас лишний раз видеть не хотелось. А, вот еще, на корпоративном сайте ежедневно пишите о своей проблеме и грозите даже тем, чего делать точно не будете: привлечь телевидение, организовать депутатский запрос, приковать себя к перилам у отделения и т.д. Удачи!!!
|
|