Gev
там нет ВА, по крейней мере на сайте НБУ инфы нет
|
|
![]() Мой вопрос закрыт. Положительно. Как я этого добился - в целях безопасности говорить не буду.
![]() Могу лишь сказать, что у банка серьезные проблемы и у них уже работают те, кого можно назвать ВА. Просто пока еще не официально. Сейчас как раз решается вопрос о целесообразности введения ВА. Тем, кто еще связан с этим банком - мои сочувствия. Те, кто хочет нести туда деньги, неважно на депозиты или на текущие счета - делают очень рискованный шаг.
![]() Могу лишь сказать, что у банка серьезные проблемы и у них уже работают те, кого можно назвать ВА. Просто пока еще не официально. Сейчас как раз решается вопрос о целесообразности введения ВА.
ничего не могу сказать про сам банк иже его проблемы...но...временной администрации там нет и вопрос о ее вводе на повестке дня не стоит...а фразу по поводу "неофициально" вообще понять не могу...это как? ![]()
![]() никакой конкретики. Из поста только понятно, что вас испугал утюг и паяльник. )))
![]() Ни хрена не выдают . Уже неделю рассказывают что отправили запрос в Киев.Типа ждут .Ответа пока нет(((((((((Отделение в Днепропетровске
![]() А письменно факт невыдачи и отпраки запроса в Киев как-то со стороны банка подтверждается или всё на словах?
![]() Мне отдали 50% депозита примерно через неделю, а остальное переложил на месяц .(тоже было согласование с Киевом)
![]() У моей знакомой закончился депо еще неделю назад. Денег не дали записали в какую -то очередь на выдачу. Она хотела переоформить на мес. и получить 50% на руки. Но, ей посоветывали этого не делать, а ждать своей очереди.
![]() только на словах я им каждый день звоню рассказывают что еще ответ не получили((Как себя вести посоветуйте кто в курсе?
![]() Написать на имя главаря отделения письмо-претензию. Если не зарегистрируют при личной передаче, то отправлять по почте заказным с уведомлением и описью вложения. Обычно, помогает. Если в течении 30 дней тишина - в суд. Параллельно - "телеги" в НБУ и Общество защиты прав потребителей. Всё регистрировать.
|
|