|
|
СК ПровіднаЯ працюю в СК Провідна на всі питання можу відповісти.У мого товариша 14.02.2009 попав камінь в лобове скло.Застрахований по Каско.Сума збитку становила 4700 грн.Гроші прийшли після заяви на протязі 10 днів в Приватбанк.Я рекомендую цю страхову компанію.Якщо потрібна консультація допоможу.До кінця березня йде акція по каско тому получається дуже дешево. Конт. тел.80950437072
Бомбис, остепенись!! Пришёл на форум, в одном сообщении "НАГНАЛ" на Княжу в её ветке, в другом расхвалил себя и компанию в которой работаеш...Детский сад! Культура конкуренции на страховом рынке Украины отсутствует НАПРОЧЬ, в этом я лично убедился! Одни специально хаят компании потому,что сидят в компании-конкуренте..Другие (сотрудники) сами делают рекламу себе! По сабжу скажу,что Провидна по своим обязательствам ПЛАТИТ исправно. До конца марта действительно идёт акция по КАСКО для автомобилей купленых только за наличку. 13 месяцев+ 13% скидки...
Re: СК Провідна
Смех и грех Это же надо быть таким клоуном. Слышал много хорошего о компании и немного плохого,но такие сотрудники позорят компанию.Особенно фраза понравилась"Я рекомендую цю страхову компанію",еще бы-это ведь твой работодатель и комисию получаешь.хотя это не мое дело,я хочу лишь быть защищенным на 100%,а остальное не мое дело,но такие сотрудники-позор!!!
+1....у меня есть знакомый, работает шофером в частной конторе. в год 50-60 тыс. км накатывает. Так вот, за уже почти три года у него было 2 мелких дтп, в обоих случаях платили без особых задержек...
Обычная страховая компания, ничем особым не отличается от других, единственное, что является дочеркой Россгостраха, хотя сейчас это не лучшая рекомендация.
Ничего подобного, ко мне знакомая из Питера приезжала - говорит там Росгосстрах активно пользуется кризисом и выкупает проблемные СК, это как раз тот вариант когда кризис делает компанию сильнее, а по отзывам клиентов они одни из лучших.
Росгосстрах сейчас действительно присматривается к некоторым компаниям в Украине. Активно говорят про встречу Тигипка с Хачатуровым (главой РГС). Но это всё вилами по воде писано, однако нет дыма без огня...
Авто застраховано по КАСКО. Выгодопреобретатель - ВТБ Банк. ДТП. Счет с профильной СТО более 100К. Заявление написано, весь пакет документов предоставлен. 10 рабочих дней после которых должен быть Акт прошли. Ничего не делается - все ждут третью неделю письмо с ВТБ о том куда направлять возмещение, на СТО или на погашение кредита. Прошло 28 дней с момента ДТП. Продолжение следует...
Ходят слухи, что у Провидной на прицеле одна из больших компаний ( что и логично смысла покупать однодневку мало...нужен бренд+большая клиентская база) ...
|
|