В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 16>
Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 12:17

Человек написав: ну давайте,все таки надеяться,что сбрасывать будем очищенные воды...и кстати, интересно, кто будет ответственным за очистку? в идеальном виде-этот проект супер, а вот если будет так, как вы говорите...ну блин, сейчас у нас эта вся хрень скидывается в 130 м. от берега-т.е. хуже точно не будет!

А ешё давайте надеяться что мы живём в стране без коррупции и расп";%йства, с нормальными судами, защищающими права жителей домов перед горе-инвесторами, и что открытые перед осенними и зимними осадками фасады домов - культурных и архитектурных ценностей - сами вдруг закроются штукатуркой, причём на шару, и что гостинницы, разрушенные опять-таки горе-инвесторами типа "Инкор" сами вдруг самым расчудесным образом восстановятся аки феникс из пепла, и что Тарпан на самом деле не пытался дать взятку Костусеву через Гончаренко... Давайте только и делать, что НАДЕЯТЬСЯ, потому как ВЕРИТЬ в это всё с нашими "биснесменами" ну очень сложно.
И опыт "восстановления" домов и гостинниц к сожалению как раз и подтверждает, что такие вот тарпаны заботяться лишь о собственном кармане, а не за Одессу и её жителей, не говоря уж об экологии!

ecolog
Уважаемый Only!
Данныйй проект предусматривает сброс очищенных сточных вод.Это было сделано в первых двух этапах.В которых была построена насосная станция и усовершенствована система очистки сточных вод!Так что не волнуйтесь за это тоже подумаои!

Откуда в таком случае какашки в море? Подумайте лучше наж этим!
И ещё - я предлагал Вам ранее выпить стакан воды после очистки. СЛАБО?

Человек
Only я не утверждала, что вы против глубоководного выпуска! я просто выразила свое мнение по поводу этого проекта. я так поняла, что станция насосная, которая новая,предусматривает очистку стоков...или я неправа?

Просто порассуждайте логически - КНС - канализационно-насосная станция! Где-то в названии есть слово "очистка"?
Only

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 14:18

Only,фекалии в море, потому что все еще не функцио6нирует...
чего же вы сейчас бушуете?
почему не поднимали этот вопрос до внедрения, когда его не было еще в проекте?
кому вы тогда проедали мозг?
давайте доживем до октября. когда начянет функционировать данный проект, а потом будем что-то говорить!
ecolog

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 14:32

ecolog написав:Only,фекалии в море, потому что все еще не функцио6нирует...
чего же вы сейчас бушуете?
почему не поднимали этот вопрос до внедрения, когда его не было еще в проекте?
кому вы тогда проедали мозг?
давайте доживем до октября. когда начянет функционировать данный проект, а потом будем что-то говорить!

Вы ведь написали, что "Было сделано", и тут вдруг утверждаете, что только начнёт функционировать... А может начнёт функционировать только после того, как заработает глубоководный выброс, и тогда точно никто не узнает, что же на самом деле спускается в море, ибо как я уже писал - если глаз не видит, то значит фекалий нет!?
По поводу стакана воды ничего ответить не можете? А по поводу того, что "Инкор" всё делает в срок и качественно, в том числе и разрушение памятников архитектуры, дачу взяток и других приведенных фактов? Тоже нет слов?
И ещё - за языком своим последите пожалуйста! Я Вам мозг не проедаю, как Вы выражаетесь, а привожу факты, на которые Вы ответить ни слова не в состоянии!
Only

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 14:58

ecolog, Rada_N, Человек

Если не секрет, а сколько в Инкоре платят PRщикам, за писанину на форумах???
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 15:29

что ті имеешь в виду?
ecolog

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 15:48

ecolog написав:что ті имеешь в виду?

Ну во-первых - не ТЫ, а ВЫ, ибо Вы находитесь на форуме уважающих себя и других людей, а во-вторых - неужели суть вопроса настолько для Вас туманна?
Думаю, всем прочитавшим, кроме ранее приводившихся мной ( позволю себе процитировать свой же пост)

Человек...............С нами с: 05.05.11
Виолетта Рублёва..С нами с: 11.05.11
ecolog................С нами с: 18.04.11
Rada_N ...............С нами с: 23.05.11

он более чем ясен... как и то, зачем Вы здесь, и зачем так восхваляете Инкор и лично Тарпана. :D
Скучно до оскомины!
Only

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 15:53

Не подымайте тему в ТОП, вы только ее пиарите своими сообщениями, что и нужно нашим дорогим спамерам.
Cooler

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 15:59

Не, им нужно БЫЛО пропиарить Тарпана, а в результате они получили прямо противоположный результат! :)
ОТ-пиарили! :)
Only

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 16:11

Какие же Вы смешные!
Пусть Тарпан будет для Одессы самым страшным злом...
Благодаря таким как Вы расцветает наклеп и критика на тех людей, которые
действительно люди своего слова!
Вам видимо нравится,когда честной народ обманывают и держат в невидение..
се ля ви!
ecolog

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 17:13

Only написав:
  ecolog написав:что ті имеешь в виду?

Ну во-первых - не ТЫ, а ВЫ, ибо Вы находитесь на форуме уважающих себя и других людей, а во-вторых - неужели суть вопроса настолько для Вас туманна?
Думаю, всем прочитавшим, кроме ранее приводившихся мной ( позволю себе процитировать свой же пост)

Человек...............С нами с: 05.05.11
Виолетта Рублёва..С нами с: 11.05.11
ecolog................С нами с: 18.04.11
Rada_N ...............С нами с: 23.05.11

он более чем ясен... как и то, зачем Вы здесь, и зачем так восхваляете Инкор и лично Тарпана. :D
Скучно до оскомины!

Опередили Вы меня с ответом :)
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему