Уважаемый Only!
Данныйй проект предусматривает сброс очищенных сточных вод.Это было сделано в первых двух этапах.В которых была построена насосная станция и усовершенствована система очистки сточных вод!Так что не волнуйтесь за это тоже подумаои!
|
|
![]() В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска ...Уважаемый Only!
Данныйй проект предусматривает сброс очищенных сточных вод.Это было сделано в первых двух этапах.В которых была построена насосная станция и усовершенствована система очистки сточных вод!Так что не волнуйтесь за это тоже подумаои!
![]() Вы конечно же правы, новая станция ПРЕДУСМАТРИВАЕТ очистку стоков. Но у нас (UA) просто естественно, начнут экономить на технологии и реагентах, так как они денег стоят и хранение их трудоемкое и опасное. Да и зачем вообще очищать, если в море уже трудно разобраться кто прав, а точнее, кто виноват. Ну заболее несколько человек холерой в соседнем городе, ну загадим Туркиш и пляжи Болгарии, ну потравим всю рыбу, нам то что....
![]() Re: В Одессе начинается строительство глубоководного выпускану давайте,все таки надеяться,что сбрасывать будем очищенные воды...и кстати, интересно, кто будет ответственным за очистку? в идеальном виде-этот проект супер, а вот если будет так, как вы говорите...ну блин, сейчас у нас эта вся хрень скидывается в 130 м. от берега-т.е. хуже точно не будет!
![]() В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска ...Так здесь уже не Тарпан будет виноват, а люди работающие на станции биологической очистки...это все наш менталитет..на всем сэкономить и быстренько заработать!
данный проект необходим..."Инкор" позаботился и о станции очистки и трубопровод...наша участь теперь следить, чтобы нормативы соблюдались на станции...
![]() Человек
Как по-мне, так я не хочу надеяться. Хотелось бы быть уверенным. Для этого деньги нужно вкладывать именно в очистку, а не в расстояние от берега. А нормально очишенные стоки - можно свободно выливать или использовать где угодно... Их как раз то и не нужно за 18 миль от берега выливать
![]() В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска ...Проект делается комплексно!и деньги вложились в очистку, напомню что за очистку у нас отвечает инфоксводоканал, которій не віходит на связь и не учавствует ни в каких форумах!
Руслан, сделал большую часть обновил всю систему водоподготовки для сброса ... дело за малым соблюдать нормативы сброса!
![]() dimochka64 ? так вы же сами сказали, что мы живем в UA, и значит, на очистке будут экономить, так зачем же вкладывать деньги только в очистку, если можно еще и в расстояние, и ,кстати,я читала,что там еще в трубе есть диффузор, который распыляет всю эту хрень тем самым снижая концентрацию сброса!
![]() По поводу спама. У меня возникло такое же ощущение... когда я читала статьи про выступления экологов и чиновников против глубоководного выпуска. И то, что гуляет по СМИ одна и та же информация про бюджет проекта в 800 млн. грн. - при чем всегда об этом кто-то где-то слышал... ![]() И вообще, когда кому-нибудь "интересно вложить бабки" в экологический проект, - это уже хорошо. Вы знаете многих людей, которым это "интересно"?
![]()
Мы уже сейчас гадим на собственных пляжах после каждого большого ливня (куда нам до пляжей Турции или Болгарии), и травим рыбу в Хаджибеевском лимане... А потом ее едим. Меня такая ситуация не устраивает. А вас? Наверное, ДА! Раз ничего менять не хотите.
![]() Rada_N
Я очень хочу изменить ситуацию, ну просто ОЧЕНЬ! Наверное Вы не уловили моей иронии Но не выход удлиннять трубу. 2 Человек Распылитель - это фонарь, то есть это все туфта. Я писал - вкладывать деньги в очистку и очишенную воду пускать на второй круг. Отопление, техническая вода для поливов, а если очень хорошая очистка - то и пить ее можно.
|
|