|
В Одессе начинается строительство глубоководного выпуска ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 27 тра, 2011 15:38
ecolog написав:Строительство глубоководного выпуска сточных вод в районе станции биологической очистки «Северная» началось два года назад. Сегодня уже полностью завершены два этапа реализации проекта. Одна из самых крупных насосных станций в Украине мощностью 400 тысяч кубических метров построена и готова к вводу в эксплуатацию. Также завершено строительство сбросного трубопровода. Соответственно глубоководный выпуск сточных вод - это завершающий этап.
Помнится, году так в 89-м запустили биологическую станцию очистки сточных вод в Южном. Так вот - уж не помню точно кто, но кажется начальник этой станции, дабы убедить приехавших туда депутатов Одесского горсовета в качестве очистки набрал стакан воды, прошедшую очистку, и выпил. К чему это я... очень сомневаюсь, что ecolog решиться сделать то же самое с водой, прошедшей очистку на станции "Северная". Иначе откуда в море столько какашек?  Но зато он тут рассказывает о насосах, о глубоководном выпуске... ЕКСЕЛЬ - ВЫ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЧТО Я ГОВОРЮ О КАЧЕСТВЕ ОЧИСТКИ? Не о насосной станции, не о глубоководном выпуске, а об очистке стоков!!! Для того и строится глубоководный выпуск, чтобы какашки были не на виду у людей! Типа раз их не видно, то значит что их нет! Тарпан, действительно вложил свои деньги!
Деньги он вложил как откуп перед Костусевым, дабы тот дал ему возможность и дальше вести бизнес в Одессе... читай - и дальше безнаказанно разрушать памятники архитектуры! Скажите, вы не хотите глубоководный выпуск, который будет соответствовать международным стандартам о нормам???
Что за чушь??? Не нужно изъясняться лексикой референдума о независимости Украины и смешивать мух и котлеты в одну кучу! Никто не будет возражать против "будет соответствовать международным стандартам о нормам". Вопрос только в том, что будет выливаться в море через эту трубу! Та же бяка, что и сейчас??? Тогда я против! А Вы?
-
Only
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 15:40
Only Не обращайте внимание на спамеров. ПУсть пишут оды и общаються сами с собой.
-
ZlodeY
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 15:47
ZlodeY написав:Only Не обращайте внимание на спамеров. ПУсть пишут оды и общаються сами с собой.
Спасибо!  Достал тупой пиар и откровенная рекламная показуха! Главное - сразу же видно, что пишут молодые люди, которые ни ответить по существу не могут, ни дискутировать не в состоянии, да и вообще чувствуется что не очень-то вникают в суть... просто начальство сказало - они и делают! 
-
Only
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 15:56
Only Додрый день, уважаемый Only. Что-то я ни как не пойму, о каких угрозах шла речь. говорилось - "Не выедете - сгорите в пожаре"! Если людям угражали, так почему они не подавали в суд? Ни одного искового заявления не было, жильци получили жильё. Да согласна, варианты предложенного жилья были не центральной части города, законе не написано, что при сносе или реконструкции жильци должны получить квартиру в этом же районе. Там написано, что жилое помещение должно быть равнозначным по общей площади ранее занимаемому жилому помещению, отвечать установленным требованиям и находиться в черте данного населенного пункта. Какие нормы конкретно, были нарушены? Ни одного квартирасъёмщика не оставили без жилья.
Почему вы не говорите о том, что люди, когда узнали, что их будут отселять, резко начали прописывать в свои квартиры родственников, разводится, прописывать взрослых женатых(замужних) детей с внуками. В результате за одну квартиру, таким семьям необходимо было дать 2, а то и 3 квартиры, а если есть разнополые несовершенолетние дети, то не менее 2-х комнат.
P.S. Вы случаем не один из таких жильцов?
-
Виолетта Рублёва
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 16:06
Виолетта Рублёва написав:Only Додрый день, уважаемый Only. Что-то я ни как не пойму, о каких угрозах шла речь. говорилось - "Не выедете - сгорите в пожаре"! Если людям угражали, так почему они не подавали в суд? Ни одного искового заявления не было, жильци получили жильё. Да согласна, варианты предложенного жилья были не центральной части города, законе не написано, что при сносе или реконструкции жильци должны получить квартиру в этом же районе. Там написано, что жилое помещение должно быть равнозначным по общей площади ранее занимаемому жилому помещению, отвечать установленным требованиям и находиться в черте данного населенного пункта. Какие нормы конкретно, были нарушены? Ни одного квартирасъёмщика не оставили без жилья. Почему вы не говорите о том, что люди, когда узнали, что их будут отселять, резко начали прописывать в свои квартиры родственников, разводится, прописывать взрослых женатых(замужних) детей с внуками. В результате за одну квартиру, таким семьям необходимо было дать 2, а то и 3 квартиры, а если есть разнополые несовершенолетние дети, то не менее 2-х комнат. P.S. Вы случаем не один из таких жильцов?
О!! Так Вы в курсе, значит?  Я так и думал, что работаете у Тарпана!  Нет, я не там жил и живу! Но что касается тех сирот, то им приходилось жить с их родственником, больным открытой формой туберкулёза... и квартиру им предлагали одну, что запрещено законодательством. И ещё... не буду утверждать как сейчас, но по действующим на тот момент нормам предлагаемая квартира должна была находиться В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ города! Вы случайно не присутствовали, когда Монахиди представителям Вашей фирмы в своём кабинете прямо и с металлом в голосе говорил, что он уже согласен на то, чтобы пойти на нарушение Закона и согласится с тем, чтобы фирма предоставила квартиры на посКоте, но... блин... не в том ведь доме, под который только котлован вырыт!? А я присутствавал. Ваши представители имели очень жалобный вид. И это было ещё ДО пожара, после которого оставшиеся жильцы были согласны уже на всё! Так что не нужно и здесь себя хвалить как Вы классно всех отселили!
Востаннє редагувалось Only в П'ят 27 тра, 2011 16:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Only
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 16:09
О да, суд у нас отстаивает права малоимущих... Это шутка юмора такая!?
-
Cooler
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 09:21
Only Вот знаете,они все друг друга стоят и каждого можно обвинить в чем угодно и перекрутить тоже можно, вы понаходили статьи, где Тарпан это зло, а есть статьи , где Тарпан это просто счастье нашего города, так вот правда всегда где-то посередине... Я не утверждаю, что Тарпан прям наше спасение, я просто выражаю свое мнение по поводу глубоководного выпуска!и не настаиваю, что моя точка зрения-единственно правильная! Мне кажется, что проект достойный и у него много плюсов!
-
Человек
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 09:36
Человек написав:Only ... Я не утверждаю, что Тарпан прям наше спасение, я просто выражаю свое мнение по поводу глубоководного выпуска!и не настаиваю, что моя точка зрения-единственно правильная! Мне кажется, что проект достойный и у него много плюсов!
Блин... ругаться хочется!!! Вы в конце концов научитесь когда-нибудь читать то, что я пишу??? Из Ваших слов следует, что Вы поддерживаете проект, в соответствии с которым плохо очищенные стоки булут загрязнять и убивать всё живое в акватории Одесского залива?
-
Only
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 10:00
Only Вспомнилось, в детстве показывали мультик про крокодила Гену, там как раз про глубоководный выпуск и как с ним боролись. /Лучше б сделали нормальную очистку
Вопрос следующий: Откуда в Мариуполь морская вода притащила холеру? podrobnosti.ua/health/2011/05/30/772310.html
Востаннє редагувалось dimochka64 в Пон 30 тра, 2011 10:39, всього редагувалось 1 раз.
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 10:15
Only я не утверждала, что вы против глубоководного выпуска! я просто выразила свое мнение по поводу этого проекта. я так поняла, что станция насосная, которая новая,предусматривает очистку стоков...или я неправа?
-
Человек
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему