Азаров предлагает украинцам "брать лопату и кормить свою ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 2122232425>
Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 22:21

kuser
Так-то ВОСТОК, дело тонкое. Там императорская власть - века!!!
А у нас ВЫБОРЫ царя точно гражданской войной кончиться.

Пример принимается. Я бы даже больше сказал. В Китае тоже аналогия императорской власти, просто называется он генсек. В Японии - тоже. Туркменистан, Узбекистан...
Поэтому в литературе и говориться про западную цивилизацию и про азиатскую...

Нам, как обычно, повезло. Стоим посередине нараскаряку, и никак не можем определиться, что для нас ближе. По-этому, текущий момент очень важен сейчас (Таможенный союз - Европейский союз). Зто ЦИВИЛИЗАЦИЙНЫЙ выбор.
Но нас, как обычно, не спрашивают.
Alex4040

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 22:28

kuser
а рынки сырья давно уже никто не сражается

Нет уж простите. А Ирак? А Чечня? А Ливия?

Другими словами 40% украинских прнедприятий работает и платит зарплаты и налоги!!

С зарплатой согласен. А налоги надо бы посчитать, не превышает ли сумма возврата НДС при экспорте сумму налогов, уплаченых в виде налогов на доходы физлиц и налог на прибыль.
Alex4040

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 22:33

По-этому, текущий момент очень важен сейчас (Таможенный союз - Европейский союз). Зто ЦИВИЛИЗАЦИЙНЫЙ выбор.

Какой нах выбор......Дружить со всеми кто у нас хоть чего то экспортируют...И при чём здесь цивилизационный выбор...это зомбоящик опять промывает мозги лохам....А если с Угандой договор подпишем - наш берёзовый сок покупать будут - фермеры валютки заработают. А король Уганды детей на завтрак кушает.Так это что цивилтзационный выбор или забота про укрфермеров?
Не читайте советских газет?
Так помилуйте - других нет!
Ну так вы никаких и не читайте!
ПЫСЫ
А особливо "умные передачи" по зомбоящику!!!
И тут нет политического вопроса. Вопрос ЧИСТО ШКУРНЫЙ....дебет -кредит.....сальдо-бульдо. Всех астальных - НАХ!!Тут и вопроса нет.....так..мусор всякий пиарится...
Востаннє редагувалось kuser в Суб 16 кві, 2011 22:41, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 22:37

Тори написав:kuser
Ой! А я по наивности думала, что чтобы головой работать и так деньги зарабатывать нужно прежде учиться и получить образование.

Самое большое заблуждение обычных людей 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 22:39

Alex4040 написав:kuser
а рынки сырья давно уже никто не сражается

Нет уж простите. А Ирак? А Чечня? А Ливия?

Так это нашару хотят забрать...это война горячая. А я говорил про экономические войны :lol:
Другими словами 40% украинских прнедприятий работает и платит зарплаты и налоги!!

С зарплатой согласен. А налоги надо бы посчитать, не превышает ли сумма возврата НДС при экспорте сумму налогов, уплаченых в виде налогов на доходы физлиц и налог на прибыль.
А здесь ничего считать и не надо....Просто закройте 40% заводов и посмотрите :lol: И это всё - экспортёры.
Кстати экспортёры в страну почти всю 90% валюты завозят :lol: - 50 млд долларов!!! Попробуйте закройте - и гривна будет по 50 гривен за доллар...НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ!!!
Мне даже думать об этом страшно.....

kuser

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 22:59

kuser

Я - против закрытия заводов. Зачем вы это предлагаете?

Так это нашару хотят забрать...это война горячая. А я говорил про экономические войны

Хорошее себе "на шару" - а расходы на войну за счет бюджета? Я думаю, что война, наоборот, самый дорогой способ захвата. Просто не удалось договориться с аборигенами по тем или иным причинам.
Alex4040

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 23:12

Alex4040
Я думаю салбьдо - бульдо они лучше нас посчитали! :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 23:22

kuser
Да уж, нас почему-то не звали, а надо было бы...
Alex4040

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 23:45

kuser
О монархии в Украине читали: korrespondent.net/ukraine/politics/1133221-regional-v-ukraine-budet-monarhiya
Это с вами на партсобраниях работу провели? Как правильно на формах эту идею продвигать?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 23:56

big539 написав:
  Тори написав:kuser
Ой! А я по наивности думала, что чтобы головой работать и так деньги зарабатывать нужно прежде учиться и получить образование.

Самое большое заблуждение обычных людей 8)

Никакое не заблуждение. Это у Вас заблуждение, что некоторые работают головой. Там совсем другие расклады.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 2122232425>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор